Brus123
|
|
January 27, 2018, 08:11:29 PM |
|
С таким успехом каждую биржу можно назвать кошельком ))) Хотя возможно кто то и там хранит свои сбережения!
У новичков, или у рассеянных людей биржа не плохой вариант, на самом деле. Часто вижу людей которые утеряли, ключи сид фразы и тд...а на том же полониксе и битриксе как лежали деньги так и лежат) Последнее ужесточение правил на полониксе не сулит нашим гражданам ничего хорошего.Сложная верификация и блокирование счетов это только начало. Последнее время везде ужесточают правила.На биржах ваще опасно держать.Как по мне самый простой електрум .Не было с ним проблем
|
|
|
|
makerst
|
|
January 27, 2018, 08:23:37 PM |
|
Спасибо за такой большой список, сразу видно человек постарался, поработал, для людей которые только начинают знакомиться с миром криптовалют, поэтому спасибо. Лично от себя скажу, что пользуюсь Electrum.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 08:36:12 PM |
|
С таким успехом каждую биржу можно назвать кошельком ))) Хотя возможно кто то и там хранит свои сбережения!
У новичков, или у рассеянных людей биржа не плохой вариант, на самом деле. Часто вижу людей которые утеряли, ключи сид фразы и тд...а на том же полониксе и битриксе как лежали деньги так и лежат) Последнее ужесточение правил на полониксе не сулит нашим гражданам ничего хорошего.Сложная верификация и блокирование счетов это только начало. Последнее время везде ужесточают правила.На биржах ваще опасно держать.Как по мне самый простой електрум .Не было с ним проблем Согласен Electrum имеет еще много полезных функций, которые вам стоит изучить. В интернете вы найдете массу материалов об этом кошельке.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
January 27, 2018, 08:43:37 PM |
|
я храню на блокчейн инфо. Пока что никаких проблем с этим не было ,да и доступ к приватному ключу они предоставляют. Но вообще Леджер буду заказывать
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
January 27, 2018, 08:54:35 PM |
|
Почему в этом анонсе приведены только онлайн-варианты кошельков. Уверен - многие заслуженно отнесли бы к лучшим вариантам для хранения биткоина - аппаратные кошельки.
|
|
|
|
NinaDon
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 06:50:35 PM |
|
Лично я использую для хранения крипты холодный кошелек : Ledgerwallet. Он куда надежнее
|
|
|
|
mercury200888
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 03:44:22 PM |
|
Я предпочитаю именно Ledger Nano S считаю его одним из самых надежных кошельков наравне с TREZOR. Вообще биткоин принадлежит тебе, в том случае, если он находится на аппаратном кошельке
|
|
|
|
gasparik87
|
|
March 05, 2018, 03:51:25 PM |
|
Считаю лучшим кошельком для биткоина електрум, но пользуюсь блокчейн инфо из-за удобного приложения на телефон. Еще говорят, bitgo неплохой онлайн кошелек, но времени изучить пока не было.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
March 05, 2018, 07:31:42 PM |
|
я бы выделил всего пять кошельков для битка: Electrum - По праву — «мастодонт» среди кошельков, с момента своего появления он успел заметно измениться и нарастить потенциал. ; Exodus- Exodus предоставляет вам функциональность, аналогичную JAXX – хранение сразу нескольких «блокчейн активов», но список активов тут отличается в пользу Doge и Lite и не в пользу ETC. :JAXX - Одна из его главных фишек — поддержка полноценного хранения сразу нескольких криптовалют, между которыми можно переключаться, как между блюдами на праздничном ужине, и оперативное добавление самых трендовых криптовалют до того, как их добавят все остальные : Браузерный кошелёк — KryptoKit - Легенда среди тех, кому хочется экономить время или упаковать в свой браузер хоть что-то, напоминающее о любимом Биткойне. Вместо того, чтобы долго открывать кошелек на ПК или доставать из карманов TREZOR, можно почти моментально оплатить покупку на сайте, считав со страницы bitcoin-адрес получателя при помощи функции оперативного скана адресов. Мобильный кошелёк — Mycelium
|
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
March 29, 2018, 11:27:26 PM |
|
Если так разобраться, то не существует универсального Bitcoin-кошелька, который подойдет всем. Тут нужно смотреть для какой платформы использовать его планируется, какие необходимы наборы функций, и вообще, для чего он нужен: для оплаты товаров и услуг, для торговли на бирже или для надёжного долгосрочного хранения и т.д.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
March 29, 2018, 11:39:55 PM |
|
Лично я использую для хранения крипты холодный кошелек : Ledgerwallet. Он куда надежнее
Прошу прощения, но этот кошелек называется аппаратным, холодными, как правило, называют кошельки созданные на изолированном от интернета чистом компьютере. Имхо, лучше выбирать кошелек с поддержкой технологии segwit - Trezor, Ledger, Electrum и другие.
|
|
|
|
|