bruce81
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 06:02:25 AM |
|
Приветствую, waves будет торговаться?
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
June 07, 2018, 12:28:00 PM |
|
Я думаю над покупкой их токенов. . Биржа стабильно в топ3, небольшая капитализация, по сравнению с Бинансом, правда токен имеет немного другую функцию. Хуоби вышла в Корею, имеет вторую биржу Hadax c немалыми объемами (где как раз также используются токены). Биржа постоянно проводит митапы и конференции. Токен может еще немного упасть из-за битка. Но в целом неплохая монета.
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 12:58:34 PM |
|
мне очень нравится интерфейс у неё. и цвета. но есть пара вопросов к тем кто там торгует. 1 - много ли на хуоби ботов? 2 - слышали ли вы что то о том, что якобы у хуоби ненастоящие объёмы торгов? просто я слышал и вот думаю, стоит ли туда лезть
|
|
|
|
v.berstein
Newbie
Activity: 28
|
|
June 07, 2018, 01:07:35 PM |
|
Биржа хорошая. Очень удобный график от tradingview. Можно настраивать под себя. Единственный минус, что после редактирования MA у меня при переходе на другой таймфрэйминг нужно обновлять страницу. Не знаю как у других. Комиссия за торги больше чем у Бинанса. Поэтому предпочитаю бинанс. Остаюсь на Huobi по причине отсутствия некоторых монет на Бинансе. Проблем при депозите или выводе не разу не замечал.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 16, 2018, 02:11:52 PM |
|
мне очень нравится интерфейс у неё. и цвета. но есть пара вопросов к тем кто там торгует. 1 - много ли на хуоби ботов? 2 - слышали ли вы что то о том, что якобы у хуоби ненастоящие объёмы торгов? просто я слышал и вот думаю, стоит ли туда лезть
Ботов - много везде. Объёмы накручивают на большинстве бирж. Так что, всё как везде.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 26, 2018, 03:57:25 PM |
|
Попробовал пройти верификацию, но у этой биржи нет в списке выбора стран Беларусь, пошел дальше и написал в службу поддержки (ну мало ли забыли страну в веб интерфейс подкрутить). Так не поверите, получил ответ, что Беларусь не сертифицирована для работы. Сомали, Габон и Самоа др. бл*дь территории сертифицированы оказывается, а Беларусь нет?!!!
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 09, 2018, 05:23:59 PM |
|
Я так понимаю что там есть маржинальная торговля 1 к 3, правда на битфиниксе намного удобней и лучше. Сегодня заметил что там выстрелил биткоин голд на икс 2, а на других биржах цена осталась прежней. Думал купить на битфиниксе и там продать, а ввод голда заблокировали))
|
|
|
|
DavidGuess11
Newbie
Activity: 45
|
|
July 09, 2018, 06:08:13 PM |
|
Тоже пользуюсь, все нормально
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 10, 2018, 11:51:25 AM |
|
Подскажите обязательна ли верификация на Huobi для вывода средств, или она по желанию. Думаю начать торговать на ней но верификацию лень проходить, вот думаю лучше здесь уточню.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
July 10, 2018, 02:23:23 PM |
|
Подскажите обязательна ли верификация на Huobi для вывода средств, или она по желанию. Думаю начать торговать на ней но верификацию лень проходить, вот думаю лучше здесь уточню.
Средства можно выводить и без верификации.Но лимиты при этом довольно маленькие... Здесь подробней https://www.huobi.pro/ru-ru/help/#361
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 10, 2018, 07:19:56 PM |
|
Средства можно выводить и без верификации.Но лимиты при этом довольно маленькие... Здесь подробней https://www.huobi.pro/ru-ru/help/#361Спасибо за информацию. Да не много конечно но чтобы продать 1 токен в принципе устроит, так что можно заводить.
|
|
|
|
investgarant
Full Member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 16, 2018, 05:26:04 AM |
|
Huobi листит ContentBox (BOX) 16 июля 2018 года (GMT +8). Депозиты будут доступны с 11:30, 16 июля 2018 года (GMT +8). BOX / BTC и BOX / ETH будут доступны в Новой зоне с 11:00, 17 июля 2018 года (GMT +8). Выплаты будут доступны с 11:30, 23 июля 2018 года (GMT +8). https://www.huobi.pro/ko-kr/notice_detail/?id=2038
|
|
|
|
Woodman
|
|
July 16, 2018, 05:51:55 AM |
|
Кто в курсе - вроде у них там раздачи проводят время от времени, что надо для участия? Нашел тему с ютубом в английской ветке, но не очень понятно когда будет трансляция и что надо делать чтобы получить бонус от Хуоби.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 07:02:15 AM |
|
Хорошая биржа. Работаю с ней уже длительный период времени. Пока всё в их работе устраивает. И минусов особых не увидел. Единственное что так это сначала нужно пройти верификацию. Но я не думаю что это станет проблемой.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
FS2018
|
|
July 16, 2018, 07:33:00 AM |
|
Единственное что так это сначала нужно пройти верификацию. Но я не думаю что это станет проблемой.
Не нужно, если вас устраивает вывод 2.5 эфиров за раз. Из минусов: не сильно, но дутые объемы.
|
|
|
|
Akond
|
|
July 16, 2018, 12:36:18 PM |
|
Дутые объёмы на всех биржах и эта не лучше и не хуже других. И как любая другая биржа может в один прекрасный момент заблокировать вывод средств, пусть даже и укладывающиеся в лимит, и потребовать пройти верификацию.
|
|
|
|
ZeroEnergy
Member
Activity: 91
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
July 16, 2018, 01:41:19 PM |
|
Отличная биржа, вывод занимает где-то минут 15, максимум 20. Верификацию вообще прошел менее чем за 5 минут
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 17, 2018, 09:01:31 PM |
|
Единственное что так это сначала нужно пройти верификацию. Но я не думаю что это станет проблемой.
Не нужно, если вас устраивает вывод 2.5 эфиров за раз. Из минусов: не сильно, но дутые объемы. Я зарегался там и вижу что частенько они пампят монеты и замораживают ввод вывод. Там ж же ж есть маржинальная торговля и они по своему двигают в нужную сторону и косят бабки. Для маржиналки лучше я выберу битфиникс.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
July 25, 2018, 07:52:41 PM |
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто пользуется биржой huobi.pro, возникают ли какие-либо трудности при работе с ней? Проблема ввода/вывода средств имеется или же это байки? Заранее спасибо!
У меня проблема такая, что не могу войти в свой Акк. логин и пароль правильные , но пишет "network error".. тех поддержка помочь не может, говорит, заходите с Гугл Хрома... так я с него и захожу, уже и с Яндекса пробовал... такая же хрень... не пускает.
|
|
|
|
Pubmaster
Newbie
Activity: 22
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 08:03:30 PM |
|
Huobi конечно норм вроде биржа, но мне кажется самая надежная и ликвидная биржа на данный момент это Binance, да и комиссии там мизерные по сравнению с другими биржами, а так как я торгую скальпингом, для меня это самое то. Не с целью рекламы говорю, а потому, что сам там уже торгую полтора года и никаких проблем не наблюдалось. Когда были незначительные проблемы у самой биржи, то они решались в одно мгновение. В общем всем рекомендую, а там уж сами думайте. Всем удачи и профита)
|
|
|
|
|