Mrsbitcoin
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 4
|
|
May 01, 2018, 05:14:20 AM |
|
Идея неплохая, но я не думаю что разрабы будут с этим заморачиваться, но я могу и ошибаться.
Разраб вроде один, и его уже пару лет нет на форуме, так что исо проводить некому Если быть точным, то лет 8 его нет на форуме. Но тут другие вопросы - кто оплачивает домен, хостинг, фиксит баги? Значит у кого-то есть полный доступ к ядру форума, а значит его и можно считать владельцем.
|
|
|
|
itsik78
|
|
May 01, 2018, 09:37:31 AM |
|
Я думаю такая идея приходила каждому, кто уже провел достаточно времени на этом форуме. Не знаю, в чем причина отсутствия обновлений, я очень надеюсь, что у этого форума не появится конкурентов и что-то поменяется в лучшую сторону по функционалу и дизайну
Если честно очень привык к форуму.Но поменять дизайн и функционал думаю не помешало бы.За конкурентов не стоит и думать.У них нет шансов) Все лучшие трейдеры,инвесторы,разработчики и т.д и т.п уже давно тут и переходить куда-то не намерены
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Activity: 560
Merit: 0
Banshee
|
|
May 01, 2018, 11:31:44 AM |
|
Данную идею можно применить к любому сайту или форуму, и он не обязательно должен быть раскрученным. Если грамотно донести идею о пользе вашего сайта, можно заинтересовать потенциальных инвесторов. Но тут самое главное идея сайта (сервиса), если будет приносить прибыль то можно срубить не плохие дивиденды
|
|
|
|
coffee_man
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 01, 2018, 09:45:51 PM Last edit: May 03, 2018, 04:41:40 PM by coffee_man |
|
Хорошая идея, для развития и совершенствования форума. Но видимо еще не настал тот час для её реализации и применения.
|
|
|
|
Goldyar
Newbie
Activity: 210
|
|
May 02, 2018, 10:12:08 AM |
|
Не знаю был ли подобный топик, но считаю что раз мне в голову пришла эта мысль, то скорее всего у меня будут единомышленники ( не одному же мне с дурной головой ходить ). В общем не буду ходить вокруг да около. 1.ICO для Bitcointalk - считаю что это такое ICO сможет собрать все нужные средства для реализации своих замыслов.
2.Что даёт такое ICO - всё просто, можно при помощи вырученных средств создать огромную и простую социальную сеть для тех кого интересует мир криптовалют.
3.Bitcointalk - соц.сеть - если бы этим форумом было пользоваться намного проще чем сейчас, если бы он был не так плохо оформлен и сделали бы картинку получше, то он бы сам себя намного быстрее разрекламировал, а сделать крутую соц.сеть где еще и сатош можно подзаработать за посты и сообщения - что может быть лучше?
4.Будущее для криптовалют - если в будущем везде будут принимать крипту, ну или просто усвоят работу с блокчейнами и т.п., то считаю что было бы хорошо увидеть что-то в виде огромной соц.сети где ты спокойно можешь похвастаться заработанными сатошами или профитом в 10%
5.Всё мечты - понимаю прекрасно что я просто пустил немножко фантазии, но кто знает, никто и не представлял 5 лет назад о том что повсюду будут говорить о биткойне и остальных криптовалютах, но считаю что каждый может поразмышлять и пофантазировать на эту тему.
Идея конечно хорошая. Но БТТ и в таком виде кладезь знаний и информации. Есть конечно нюансы по оформлению и неудобству использования. Думаю если глобально что-то менять то от форума не останется ничего и будет слишком много хлама
|
|
|
|
irok79011
Newbie
Activity: 39
|
|
May 02, 2018, 11:58:22 AM |
|
Если до сих пор не сделали, значит не интересно. Видимо нет смысла заморачиваться.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
May 02, 2018, 01:23:31 PM |
|
В вашей идее много положительных моментов, которые можно решать и без проведения ICO. Их видно. Если этим не занимаются, значит не хотят заморачиваться. На форуме, в принципе, все есть, кроме грамотности, тактичности и некоторых бестолковых тем. Может в будущем что то и будет меняться.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
May 02, 2018, 06:14:41 PM |
|
Хех) в целом, то идея прикольная, уверен в том, что владельцы форума уже наверняка думали об этом, не удивлюсь если все таки сделают, с инвесторами не было бы проблем явно, но в любом случае, не нам это решать.
да, как и с введением меритов, нас никто не спрашивал поэтому если руководство форума захотели бы это сделать, они давно это сделали видимо у них не стоит таких задач в ближайшее время
|
|
|
|
liquidbrain
Member
Activity: 224
|
|
May 03, 2018, 11:58:22 AM |
|
представляю себе ISO масштабов невиданных , баунти компания с сотнями тысячами подписных___))). Тут впринципе и реклама никакая не нужна.
|
|
|
|
alnogina
Newbie
Activity: 252
|
|
May 03, 2018, 12:01:29 PM |
|
Идея то не плохая, но какая цель? Бабла собрать? У держателей форума с этим все ок. В целом по состоянию форума видно что особо заморачиваться с тем, что и так работает никто не будет...
|
|
|
|
ildario_n
Member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
|
|
May 03, 2018, 02:16:01 PM |
|
Возможно они уже об этом думают
|
⚛️ ⚛️ ⚛️ Can PLANTS use blockchain? ⚛️ ⚛️ ⚛️ 🔥 A 98% reduction in the cost of B2B money transfer | 📄❌ 60% reduction in the price of industrial factoring | ❓ Evolution in the approach to the modernization of factories | 🅿️2️⃣🅿️ 50% reduction Logistics |⏱ include rapid internet of things Platform with integration of blockchain for FACTORIES
|
|
|
Trapatonix
Newbie
Activity: 207
|
|
May 03, 2018, 04:18:53 PM |
|
Не знаю был ли подобный топик, но считаю что раз мне в голову пришла эта мысль, то скорее всего у меня будут единомышленники ( не одному же мне с дурной головой ходить ). В общем не буду ходить вокруг да около. 1.ICO для Bitcointalk - считаю что это такое ICO сможет собрать все нужные средства для реализации своих замыслов.
2.Что даёт такое ICO - всё просто, можно при помощи вырученных средств создать огромную и простую социальную сеть для тех кого интересует мир криптовалют.
3.Bitcointalk - соц.сеть - если бы этим форумом было пользоваться намного проще чем сейчас, если бы он был не так плохо оформлен и сделали бы картинку получше, то он бы сам себя намного быстрее разрекламировал, а сделать крутую соц.сеть где еще и сатош можно подзаработать за посты и сообщения - что может быть лучше?
4.Будущее для криптовалют - если в будущем везде будут принимать крипту, ну или просто усвоят работу с блокчейнами и т.п., то считаю что было бы хорошо увидеть что-то в виде огромной соц.сети где ты спокойно можешь похвастаться заработанными сатошами или профитом в 10%
5.Всё мечты - понимаю прекрасно что я просто пустил немножко фантазии, но кто знает, никто и не представлял 5 лет назад о том что повсюду будут говорить о биткойне и остальных криптовалютах, но считаю что каждый может поразмышлять и пофантазировать на эту тему.
Мысль давно напрашивается )))) Собственно, Мерит - это и есть своеобразный токен ) Его функционал можно расширить до оплаты другими ICO-проектами своей рекламы на форуме - и вуаля.
|
|
|
|
alnogina
Newbie
|
|
May 03, 2018, 04:31:53 PM |
|
Идея классная! Кстати токен можно было бы использовать как некий аналог мерита - много токенов молодец = больше возможностей и выше статус! И при необходимости всегда можно докупить - и форуму/сообществу была бы дополнительная польза!
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 05:07:57 PM |
|
Думаю, что у bitcointalk и так все неплохо, учитывая популярность темы и посещаемость. Но на самом деле наверное такое ICO зашло бы и капитализация была бы не плохая!
|
|
|
|
VvoroninVV
Member
Activity: 168
|
|
May 04, 2018, 04:06:01 PM |
|
Идея имеет право на жизнь, но думаю это им не нужно. Текущее положение дел по-моему мнению их вполне устраивает и заморачиваться с этим они не станут.
|
|
|
|
Needpurple
Member
Activity: 89
Merit: 11
|
|
May 05, 2018, 01:26:34 PM |
|
Идея хорошая. Главное можно работать и не переживать, что в конце тебе обманут. Я думаю разработчики уже думали на эту тему. Если ничего не появилось, значит им это не нужно.
|
|
|
|
Lady_Oksi
Newbie
|
|
May 05, 2018, 03:34:52 PM |
|
А мне и на форуме неплохо.
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
May 05, 2018, 10:46:04 PM |
|
Идея хорошая! Если бы разработчики форума были бы заинтересованы в развитии форума, возможно бы уже сделали, ну или хотя бы мериты не вводили. Где-то натыкался на мысль, что мерит, это своеобразный токен форума... Кто знает, может через n лет мерит превратится в какую-нибудь валюту...
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 06, 2018, 04:41:12 AM |
|
Хех) в целом, то идея прикольная, уверен в том, что владельцы форума уже наверняка думали об этом, не удивлюсь если все таки сделают, с инвесторами не было бы проблем явно, но в любом случае, не нам это решать.
да, как и с введением меритов, нас никто не спрашивал поэтому если руководство форума захотели бы это сделать, они давно это сделали видимо у них не стоит таких задач в ближайшее время мерит ввели чтобы сдержать наплыв домохохяек, сейчас количество наплыва снизилось были люди которые 30 аков одновременно качали, теперь они слезно плачут чтобы вернули все назад Согласен с тобой, но я свой ак больше не прокачаю, что успел то и съел, как и повальное количество народу на форуме, выше сеньора никак не подняться, а бороться за мериты можно еще 2 года.
|
|
|
|
akcom
Newbie
Activity: 24
|
|
May 06, 2018, 09:26:36 AM |
|
Разве разрабам не хватает денег на развитие форума? Эти несколько человек давно миллионеры благодаря биткоину Да и сам форум рекламой вполне окупает затраты на хостинг, работу модераторов и защиту от атак.
|
|
|
|
|