sergikrnd
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 06:22:26 PM |
|
Нужно быть искренним! В крипту привела жадность и чувство наживы))
|
ORVIUM Open and Transparent Science 『 https://orvium.io/ 』 Powered By Blockchain
|
|
|
Denis_A
Jr. Member
Activity: 185
|
|
February 12, 2018, 06:29:35 PM |
|
Когда прикупил первые биткоинцы, очень хотелось уйти с ненавистной работы по найму, разобраться в крипте и быть финансово независимым. С работы ушел, битки променял на альты, понял, что зря я так сделал, теперь жду новую крипто-весну, ибо обратно на завод не охото...
|
|
|
|
anseladams06
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 06:49:53 PM |
|
я купил биток в 13 году(чтобы заработать), потом забыл, потом вспомнил, сейчас уже все больше интересуюсь, пытаюсь заработать
Только не говори что потерял ключ к кошельку, это будет очень уж типичная история еще одной эпической неудачи)
|
|
|
|
Svetlazara
Newbie
Activity: 171
|
|
February 12, 2018, 06:50:23 PM |
|
Тема на многие годы вперед, будет развиваться, трансформироваться. Пусть упустила поезд, набирающий пассажиров в 2009, но будут же и новые, хочу быть к этому моменту в теме. А вообще, просто интересно. Если смогу зарабатывать на крипте больше, чем на основной работе, буду безумно рада. Моя мечта - интересная работа в любой точке мира (или почти в любой, в джунгли без интернета не собираюсь).
|
|
|
|
gtx1060aa
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 06:52:47 PM |
|
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой? Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь - что тут вообще можно заработать?
я думаю очевидный вопрос, все приходят сюда за деньгами)
|
|
|
|
Vinip00h
Newbie
Activity: 23
|
|
February 12, 2018, 07:11:28 PM |
|
Я страшная девушка и мне очень нравится Виталик Бутерин. Чтобы обратить на себя его внимание, хочу стать супермега трейдершой
|
|
|
|
Ju Ly
Newbie
Activity: 16
|
|
February 12, 2018, 07:24:22 PM |
|
Очень нужен дополнительный заработок.
|
|
|
|
zubrr51
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 04:33:02 PM |
|
Для увеличения основного дохода.
|
|
|
|
Altcoinize
Newbie
Activity: 3
|
|
February 13, 2018, 04:42:40 PM |
|
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой? Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь - что тут вообще можно заработать?
Желание получить дополнительный заработок и получить новые знания.
|
|
|
|
Raul13
Newbie
Activity: 21
|
|
February 13, 2018, 04:53:47 PM |
|
Когда увидел, что монеты могут взлетать в цене - в 10, 100, а то и в 1000 раз, то не смог остаться равнодушным и стал плотно интересоваться криптой.
|
|
|
|
shushle
|
|
February 13, 2018, 04:56:13 PM Last edit: February 13, 2018, 05:26:04 PM by shushle |
|
А у меня нестандартно. Подтягиваюсь до второй половины и особо умных друзей, приходится узнавать новое + у меня канал на ютюбе про возможности подработки для тех, кто не может нормальную подработку найти, вот и пришлось еще и поэтому влазить в тему, где пахнет деньгами. А так бы лежала себе на диване с обнимку с кисой и сериальчиком Приходится придумывать приключения, чтобы пятая точка не стала очень жирной
|
|
|
|
cryptohunterok
Newbie
Activity: 3
|
|
February 13, 2018, 05:19:56 PM |
|
Для меня это возможность учавствовать в интересных проектах и нарубить кучу зелени
|
|
|
|
andrufaker
Newbie
Activity: 2
|
|
February 13, 2018, 05:21:06 PM |
|
Хочу получить 1-й миллион на крипте
|
|
|
|
dpoisoner
Jr. Member
Activity: 322
|
|
February 13, 2018, 05:31:53 PM |
|
посоветовали друзья, но как я поняла , что осваивать буду сама, т.к. никто своим опытом делится не стал, просто как разговор между прочим
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Megavolt220
Newbie
|
|
February 13, 2018, 05:38:02 PM |
|
Единственная цель моя я так думаю и большинства хотя многие не признаются это обрести финансовую свободу и независимость.
|
|
|
|
Megavolt220
Newbie
|
|
February 13, 2018, 05:42:40 PM |
|
У меня знакомый поднял нормально так денег, мне тоже так захотелось, вот теперь бьюсь за ранг.
Я тоже пришел по отзыву от знакомого, в баунти. А так очень рискованно торговать на бирже можно все потерять.
|
|
|
|
R519sg
Newbie
Activity: 30
|
|
February 13, 2018, 06:06:46 PM |
|
Интересно конечно быть в центре современных технологий, а особенно если это сулит еще и дополнительный заработок.
|
|
|
|
_Apollon_
Newbie
Activity: 168
|
|
February 13, 2018, 08:06:44 PM |
|
Две причины: поддержать "адептов" крипты, с коими я полностью солидарен и возможность заработать. Но первое важнее.
|
|
|
|
Grigors23
Newbie
Activity: 42
|
|
February 13, 2018, 10:28:25 PM |
|
Интересно конечно быть в центре современных технологий, а особенно если это сулит еще и дополнительный заработок.
Две причины: поддержать "адептов" крипты, с коими я полностью солидарен и возможность заработать. Но первое важнее.
Интересно познавать новое и поддерживать прогрессивное. Однако и возможность заработать тоже дело насущное и важное. Функция добытчика - важная функция во все времена.
|
|
|
|
Cryptoserfy
Newbie
Activity: 108
|
|
February 14, 2018, 01:05:13 AM |
|
Хочу получить 1-й миллион на крипте
говорят биток будет стоить лям долларов, так что можно купить сейчас, пока дешевый и подождать немного
|
|
|
|
|