Pontorez
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 07:50:51 AM |
|
Друг рекомендовал обратить внимание. Сам бы вообще сюда не пришёл. Ранее сайтами только занимался и кроме них ничего не видел... Как оказалось зря.
|
|
|
|
yaroslavbit
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 09:45:29 AM |
|
В принципе исключительно по причине недостаточного дохода, + возможность работать на дому, уделяя этому по паре часов, уж всяко лучше чем сидеть где то в офисе по 10 часов в сутки.
|
|
|
|
Oleh_Chernya17
Newbie
Activity: 27
|
|
May 15, 2018, 11:39:45 AM |
|
В принципе исключительно по причине недостаточного дохода, + возможность работать на дому, уделяя этому по паре часов, уж всяко лучше чем сидеть где то в офисе по 10 часов в сутки.
это да, нет хуже чем ненавистная работа) и как у вас успехи?
|
|
|
|
Apechy2121
Newbie
Activity: 29
|
|
May 15, 2018, 06:14:56 PM |
|
Друг рекомендовал обратить внимание. Сам бы вообще сюда не пришёл. Ранее сайтами только занимался и кроме них ничего не видел... Как оказалось зря.
о на сайтах сколько денег делали? ну и в сравнении с криптой, где больше?
|
|
|
|
Neroli
Newbie
Activity: 56
|
|
May 15, 2018, 07:32:51 PM |
|
А у меня это хобби, если ещё и заработаю, то good.
|
|
|
|
Hikimanr
Newbie
Activity: 147
|
|
May 15, 2018, 07:37:33 PM |
|
Ну я решил заняться баунти. Попробовать как дополнительный заработок. Надеюсь всё получится.
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
|
|
May 15, 2018, 10:43:57 PM |
|
Во первых. что то новенькое лично для меня. Я люблю постигать, учить и познавать. Пополнять так сказать свои знания. А ещё если на этом можно заработать, то почему бы и нет.
|
|
|
|
fenomenn3
Newbie
Activity: 10
|
|
May 15, 2018, 11:12:43 PM |
|
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой? Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь - что тут вообще можно заработать?
1)Причина это заработок конечно , думаю у большинства так 2) В дальнейшем это безопасность и свобода от слежки, а в будущем к этому добавиться еще и удобство.
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 01:17:39 AM |
|
Интересно стало наблюдать за рынком. Возникло желание попробовать. Правда очень многого надо ещё постичь. Время есть, буду изучать.
|
|
|
|
maxrentier
Newbie
Activity: 210
|
|
May 16, 2018, 10:16:03 AM |
|
Пошел по причине колосальных доходов.
|
|
|
|
BITCOIN_GOD
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 10:25:59 AM |
|
Для начала хотел поставить ферму, однако друг посоветовал начать торговать, сейчас торгуем, формируем сигналы, обучаем)) точнее я все это помогаю организовать, а команда занимается всеми направлениями!
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
zzalex
Newbie
Activity: 65
|
|
May 16, 2018, 10:54:26 AM |
|
В свое время воспринимал это как целое новое измерение, вакуум который сейчас заполняется. Это океан для деятельности и в плане технологи и в плане подхода. Есть много от мира гиков. Зашел через майнинг.
|
|
|
|
anatolpod5
Newbie
Activity: 140
|
|
May 16, 2018, 12:00:43 PM |
|
2 месяца уже в крипте , баунти -аирдропы ,но денег ещё не видел )) . А пошёл ради денег ))..
|
|
|
|
Alex420box
Newbie
Activity: 26
|
|
May 16, 2018, 12:37:01 PM |
|
О крипте узнал ещё когда биток был по 800$ у видел как он растет и заинтересовался впринцыпи всем этим делом, жаль что в жизни так случилось что не смог инвестировать...а сейчас пристольно смотрю за всей криптой так как много преспектив
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
|
|
May 16, 2018, 12:39:56 PM |
|
НАступил тот момент когда пришлось искать место где зарабатывать и это место нашлось в баунти сейчас все ок !
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
May 16, 2018, 12:53:36 PM |
|
Друг все рассказывал про баунти и проект TokenGo. Стало интересно, присоединился к баунти компании TokenGo, потом к другим и.т.д. Сейчас занимаюсь продвижением в области образования.
|
|
|
|
Hu-Pol999
Newbie
Activity: 22
|
|
May 16, 2018, 01:36:14 PM |
|
НАступил тот момент когда пришлось искать место где зарабатывать и это место нашлось в баунти сейчас все ок !
я вас поздравляю) как успехи? сколько уже заработали?
|
|
|
|
enigma555
Newbie
Activity: 208
|
|
May 16, 2018, 01:45:09 PM |
|
крайнем ухом услышал о крипте и баунти компаниях... нужда заставила... с марта 2018 года начал пробывать... начал с нуля... много ошибок и много не правильных заполненных форм... учился на ошибках одним словом... за это время село 20 разных монет... но пока что ничего не продал и живых денег не увидал... двигаюсь дальше... время покажет...
|
|
|
|
Polygalov
Newbie
Activity: 50
|
|
May 16, 2018, 01:54:04 PM |
|
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой? Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь - что тут вообще можно заработать?
Очень интересно новое направление в экономике. Хочется разобраться в этом направление и возможно это станет основным источником доходов, ибо при таком виде заработка ты не привязан к месту и времени, круто
|
|
|
|
alexsrx
|
|
May 16, 2018, 02:04:25 PM |
|
Ну причина того,что я пришёл в криптовалютный мир банальна и проста,как и все с целью приумножить свой капитал. А вот причина другая,начались проблемы с работой и появилось много свободного времени,вот и решил совместить приятное с полезным!
|
|
|
|
|