Mymex
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 02:10:20 PM |
|
Причина простая - заработать на криптовалюте. Сразу не рассматривал этот вид заработка серьезным, но сейчас стало интересно.
|
|
|
|
Guildenstern89
Jr. Member
Activity: 280
|
|
May 16, 2018, 02:29:53 PM |
|
Появилось много свободного времени, т.к. уволился с основной работы, чтобы больше времени заниматься своими проектами. Наткнулся на предложение товарища развиваться в направлении крипты (банути, инвестиции). Поскольку время есть и его много, решил попробовать свои силы, т.к. на мой взгляд тема интересная и перспективная =)
|
|
|
|
rubini
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 06:52:42 AM |
|
Услышала, заинтересовалась. Хочется постичь сто то новенькое. Тем более думаю у неё есть будущее. Значит знания могут пригодиться.
|
|
|
|
Vs225655
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
May 21, 2018, 07:08:31 AM |
|
Я очень давно узнал о криптовалюта. Но начал заниматься ею только в 2018. Сама мысль о крипте очень классная. И я надеюсь что в будущем она будет господствовать во всем мире. Хотя на данный момент - это лишь деньги, которые можно заработать леггким путем (т.е. не физическим трудом).
|
|
|
|
ethalliance
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 07:43:00 AM |
|
Причина простая - заработать на криптовалюте. Сразу не рассматривал этот вид заработка серьезным, но сейчас стало интересно.
А моя присина обезопасить свой капитал
|
|
|
|
John-Doe
|
|
May 21, 2018, 07:45:05 AM |
|
Желание быть в курсе новых технологий и по возможности заработать.
|
Russian translations. 60+ Projects, 140+ translated documents.
|
|
|
Veronika90
Newbie
Activity: 26
|
|
May 21, 2018, 08:30:59 AM |
|
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой? Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь - что тут вообще можно заработать?
У нас война, по специальности нет возможности устроиться, сейчас я ЧП, торгую на рынке. Друг отца посоветовал заняться криптовалютой, а затем баунти, это оказалось очень увлекательно. Мне 28, а в торговле можно сказать с 11 лет (помагала родителям), здесь тоже своего рода торговля, к тому же заработок не зависит от того будет ли очередной обстрел, т.е. нет привязки ни к стране, ни к городу, в котором нахожусь. Ещё одним фактором стало прочтение книги " Бедный папа, богатый папа" : там речь шла о том, что действительно большие деньги можно заработать инвестируя.
|
|
|
|
bauntyshark
Member
Activity: 70
|
|
May 21, 2018, 08:43:54 AM |
|
Дополнительный заработок, в будущем надеюсь и основной)
|
|
|
|
Alatab
Jr. Member
Activity: 364
|
|
May 21, 2018, 08:44:55 AM |
|
Лично я искал какую-нибудь подработку, приносящая пусть и не большой, но заработок. Сидев на одном форуме, наткнулся на курс по баунти. Заинтересовался им. Прошел курс и начал по-тихоньку вливаться в это дело) Сперва были опасения что ничего не заработается, т.к. работал месяц без выплат, как они появились стал более активно этим заниматься)
|
|
|
|
Marsel88
Newbie
Activity: 70
|
|
May 21, 2018, 08:47:39 AM |
|
криптовалюта это очень большая тема и много направлений в ней, много способов заработка. и в дальнейшем вижу в них будущее. заменят они фиатные деньги. направления по ним очень быстрыми темпами развиваются.
|
|
|
|
MoroSlash
Newbie
Activity: 3
|
|
May 21, 2018, 09:36:23 AM |
|
Зайду издалека. У меня как и у всех есть мечты, желания, потребности. Очень много времени уходит на обучение, а работать много его(времени) нет. Однажды листая ленту небезызвестной соц.сети наткнулся на рекламный пост в духе "баунти не только шоколадка, хотите узнать подробнее пишете в лс группы"... В итоге это оказался развод либо на сигналы, либо инвестиции в админов паблика. К счастью я не гуманитарий и не повелся на их математику. Потихоньку дошел до баунти, сейчас тоже, как и автор, учу матчасть.
|
|
|
|
Geoego
Newbie
Activity: 62
|
|
May 21, 2018, 10:07:26 AM |
|
я поздновато пришел в крипту. если бы купил эфир чуть раньше и продал на пике то озолотился бы наверно... а так имею то что имею
|
|
|
|
Vadik89
|
|
May 21, 2018, 10:52:15 AM Merited by summonerrk (1) |
|
Как и все только изза денег. Но сейчас понимаю что при определенных обстоятельствах крипта изменит мир.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
May 21, 2018, 10:53:38 AM |
|
Как и большинство участников данного форума, я заинтересовался криптой в конце 2017-го, на, фоне буйного роста всего рынка. Надеюсь, это был не последний такой скачок цен и на мою долю тоже перепадет немного профита.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Volk_P
Newbie
Activity: 22
|
|
May 21, 2018, 01:25:20 PM |
|
Как говориться «Счастье не в деньгах, а в их количестве». И как бы там не говорили, что счастье это дети, здоровье Родителей и т.д. Безусловно, эти все высказывания верны. Но Мы все работаем с утра до вечера, на двух работах, платим кредиты. И всё ради хорошей жизни. Поэтому любой человек старается найти любые способы заработка, каким бы он не был. Читая посты других людей убеждаюсь, что у Всех у нас одна цель благосостояние Нас и наших близких)))
|
|
|
|
Sofiabelyh
Newbie
Activity: 6
|
|
May 21, 2018, 02:39:04 PM |
|
конечно же прибыль)))
|
|
|
|
Jim_Kim22
Newbie
Activity: 26
|
|
May 21, 2018, 03:28:07 PM |
|
Как говориться «Счастье не в деньгах, а в их количестве». И как бы там не говорили, что счастье это дети, здоровье Родителей и т.д. Безусловно, эти все высказывания верны. Но Мы все работаем с утра до вечера, на двух работах, платим кредиты. И всё ради хорошей жизни. Поэтому любой человек старается найти любые способы заработка, каким бы он не был. Читая посты других людей убеждаюсь, что у Всех у нас одна цель благосостояние Нас и наших близких)))
ох, полностью с вами согласен. Деньги нужны любому человеку живущему в цивилизации
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
May 23, 2018, 04:20:52 AM |
|
Вообще люблю заниматься само изучением. А тут что то новенькое для меня. Да и возможность дополнительного заработка тоже радует. Грустно только, что информация не дошла до меня раньше.
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
|
|
May 23, 2018, 04:27:22 AM |
|
Интерес к криптовалюте появился давно. Долго не находилось времени на прочтение изучение что это и как с этим обращаться. Как только появилась возможность, откладывать не стала.
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
May 23, 2018, 06:46:21 AM |
|
Ну цель думаю почти у всех одинаковая,это цель финансого обоготиться! Ну а причина очень проста и бональна,уволили с работы и не мог найдти ничего стоящего. Тут товарищ посоветовал раз появилось свободное время заняться криптой.
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
|