hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
October 18, 2018, 08:07:40 AM |
|
Лично мне этот проект очень симпатизирует. Думаю, что в ближайшем будущем мы увидим и рост цены на монету и развитие проекта глобально.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
October 18, 2018, 08:59:17 AM |
|
Да, на этих новостях монета совсем не упала, но и не выросла. Просто стоит на месте, как рынок. Я думаю, что сейчас она будет реагировать только на позитивные новости, потому что уже и так слишком низко опустилась для такого проекта.
да и на позитивные новости рынок не всегда реагирует, а вот если пойдет общая тенденция на рост, или разворот на рынке, и еще при этом по самому проекту будут хорошие новости, тогда точно можно будет тут хорошо заработать
|
|
|
|
TopGun
|
|
October 18, 2018, 09:34:58 AM |
|
Этот альт для меня один из самых перспективных, который, по крайней мере, находится в топе. Периодически слежу за этим проектом, иногда читаю новости и продолжаю не терять надежды, что именно через несколько лет он будет один из хэдлайнеров всей этой криптоиндустрии… Главное, чтобы сейчас разработчики не забили на своё детище и ежедневно кропотливо над ним работали.
|
|
|
|
BZingerB
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
October 18, 2018, 09:41:04 AM |
|
Все прогнозируют рост и в ближайшее время выйдет много новостей.
Очень хочется верить, что так и будет. Я тоже рассматриваю эту криптовалюту. Но в нашей сегодняшней ситуации в связи с затяжной коррекцией сказать и прогнозировать что-то трудно.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
October 18, 2018, 09:46:48 AM |
|
Мне нравиться Кардано и я держу его на долгосрок. У монеты есть все шансы попвсть в топ 5 в будущем и много народу поддерживает эту монету
монета уже сейчас в топ-10. при уверенном развитии которое мы наблюдаем она не просо войдет в топ-5 но и станет наряду с эфиром и биткойном С 5 места она улетела уже на 8. Если дела и дальше так пойдут, то Кардано вылетит из десятки лучших монет по капе.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Shepard777
|
|
October 18, 2018, 09:59:25 AM |
|
Мне нравиться Кардано и я держу его на долгосрок. У монеты есть все шансы попвсть в топ 5 в будущем и много народу поддерживает эту монету
монета уже сейчас в топ-10. при уверенном развитии которое мы наблюдаем она не просо войдет в топ-5 но и станет наряду с эфиром и биткойном С 5 места она улетела уже на 8. Если дела и дальше так пойдут, то Кардано вылетит из десятки лучших монет по капе. Да это и хорошо если вылетит у многих появится шанс закупиться по ниже хорошей монетой или усредняется если есть покупка по выше , все равно при пампе рынка она отыграет свои позиции и мы останемся с хорошим профитом
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
October 18, 2018, 06:13:20 PM |
|
Много разговоров о разногласиях и распаде команды. От себя советую сильно не переживать, на моей памяти такие новости приводили не только к падению(на примере других проектов), ибо от части они были раздуты до безобразия, кто знает какие цели преследуются.
Тем более никто ж не знает истинной причины этих разногласий внутри команды. Может это все делается ради хайпа и подогрева интереса к самой монете?! ... Кстати, помню зимой читал какой то прогноз, так там делали ставку на цену Кардано в 10 баксов в будущем.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
October 18, 2018, 06:16:02 PM |
|
Я думаю что у этой монеты действительно есть хорошее будущее. Это очень сильный и интересный проект с реальным продуктом. Что еще надо для успешного альта
|
|
|
|
john-connor
|
|
October 18, 2018, 06:29:00 PM |
|
монета уже сейчас в топ-10. при уверенном развитии которое мы наблюдаем она не просо войдет в топ-5 но и станет наряду с эфиром и биткойном На ряду с Эфиром и Битком это вы конечно погорячились ... Честно говоря не верю я в такой исход - даже на хорошем рынке. Эх, жаль цена сейчас просто волшебная у Кардано: закупаться самое время. это почему же. рипл постоянно подпирает эфир по капитализации. хотя по факт спекулятивная монета как тот же биткеш. а тут и реальный продукт и команда - все что нужно есть для успеха.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 22, 2018, 11:30:30 AM |
|
конечно у АДЫ есть будущее. это крутая платформа, которая, кстати, находится в топе на данный момент. я уверен что в нее стоит инвестировать на долгосрок
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
October 22, 2018, 11:33:00 AM |
|
конечно у АДЫ есть будущее. это крутая платформа, которая, кстати, находится в топе на данный момент. я уверен что в нее стоит инвестировать на долгосрок
Давно её купил то же. Ещё в конце прошлого года. Правда попал неудачно, когда всё начало расти и по итогу я сейчас бы купил намного больше этой монеты. А так, то же верю в её перспективу.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
john-connor
|
|
October 22, 2018, 06:50:22 PM |
|
Давно её купил то же. Ещё в конце прошлого года. Правда попал неудачно, когда всё начало расти и по итогу я сейчас бы купил намного больше этой монеты. А так, то же верю в её перспективу. что мешает купить ее сейчас, на днем, тем самым усреднив цену покупки?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 24, 2018, 08:49:02 AM |
|
Давно её купил то же. Ещё в конце прошлого года. Правда попал неудачно, когда всё начало расти и по итогу я сейчас бы купил намного больше этой монеты. А так, то же верю в её перспективу. что мешает купить ее сейчас, на днем, тем самым усреднив цену покупки? Я вот момент упустил взять ниже 1к, теперь хочу по 1к попробовать словить
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
October 24, 2018, 09:15:52 AM |
|
Какое будущее, какая платформа? Только спекуляция, а в успешность платформы веры немного. Больше года разработки и вообще никаких результатов, и с такими темпами может их вообще и не будет, а если точнее когда наконец то запилят свой "блокчейн 3.0" он будет 101-й на рынке и никому не нужный.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
October 25, 2018, 11:18:02 AM |
|
Какое будущее, какая платформа? Только спекуляция, а в успешность платформы веры немного. Больше года разработки и вообще никаких результатов, и с такими темпами может их вообще и не будет, а если точнее когда наконец то запилят свой "блокчейн 3.0" он будет 101-й на рынке и никому не нужный. после того как два ключевых фонда от кардано отделились, будущее этого проекта сомнительно.
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
October 25, 2018, 11:52:59 AM |
|
после того как два ключевых фонда от кардано отделились, будущее этого проекта сомнительно.
В мире крипты всё сомнительно,но как показывает практика ничего не мешает им через время передумать,либо найти других,не вижу в этом ничего страшного для ады.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
October 25, 2018, 12:23:14 PM |
|
У меня Кардано в даный момент ассоциируется с другим проектом, в который я тоже верил - SirinLab. Хотя Сирины попроще, конечно, чисто токен, но сколько было крипто оптимизма: первый крипто смартфон, первый крипто комп, у нас сам Месси на подхвате и т.д. И что - а ничего, только красивые картинки и цена токена с 3 баксов до 0,07 упала!
Прикольно, что была инфа, что в смартфонах СиринЛаба будет использоваться Кардано в качестве внутренней валюты))) Ох, только в каком году это будет?)))
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 25, 2018, 12:33:34 PM |
|
Какое будущее, какая платформа? Только спекуляция, а в успешность платформы веры немного. Больше года разработки и вообще никаких результатов, и с такими темпами может их вообще и не будет, а если точнее когда наконец то запилят свой "блокчейн 3.0" он будет 101-й на рынке и никому не нужный. после того как два ключевых фонда от кардано отделились, будущее этого проекта сомнительно. Вот и я так думаю. Хотел захолдить кардано, но после новости вышел с этой монеты, взял из топ-100 пару монеток
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 25, 2018, 12:47:56 PM |
|
В данный момент не держу в портфеле кардано, успел немного заработать на этой монете в конце 2017 года. Слишком большая капитализация у проекта, неоправданно большая...
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
October 25, 2018, 12:54:27 PM |
|
С таким рынком и нынешней тенденцией будущего нет вообще ,главное что бы спрос на монету был, платформа работала и оборот был хороший. Есть немного Cardano у меня, но вот что с ними сейчас делать...
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
|