Klozed
|
|
January 12, 2018, 03:02:06 PM |
|
Эксперты ожидают лютый рост по кешу в ближайшее время, чуть ли не до 7ми баксов. Закупайтесь глупцы, пока не поздно Кеш подпрыгнет еще до 3 - 4к а когда все хорошо затарятся им, то он пойдет в низ, стандартная схема что бы хомяков побрить. Вер манипулятор ещё тот, поэтому движение курса обычно не поддаётся логическому объяснению, а цена обычно стремится в сторону того, чтобы максимально всех побрить.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
January 12, 2018, 03:50:00 PM |
|
Памп намечается однозначно, но я принципиально этот шлак не беру, есть куча тру монет на которых можно заработать. Рипл и каша псевдо крипта!
|
|
|
|
cbw
|
|
January 12, 2018, 03:57:33 PM |
|
Потому что это форк биткоин кеш, а не биткоина. Это две разные истории совсем, или теперь каждому держателю btc тоже нужно начисять форки только потому что тот является прародителем каши?
А зачем форкать именно биткоин кеш (ну кроме того, чтобы пропампить кеш и налить тем кто закупает перед форком), форк форка - даже звучит хз как Есть другие объяснения, почему делают именно форк форка?
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
January 12, 2018, 03:57:53 PM |
|
Интересно как все таки реализована эта защита от квантового компьютера. Мнения расходятся, ряд исследователей говорят, что от кванта вообще защитится нельзя. Не думаю, что именно этот форк смог защиту реализовать - больше похоже на маркетинг
|
|
|
|
JWT
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 07:49:31 AM |
|
Уже форкнуло?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 13, 2018, 09:23:02 AM |
|
вот и настал этот день сегодня мы увидим рождения форка от форка Это невероятно-они размножаются! слабо верю в этот спекулятивный актив.
|
|
|
|
consar111
Newbie
Activity: 17
|
|
January 13, 2018, 09:28:54 AM |
|
опоздает на 1-2 дня, как и форки битка?
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
January 13, 2018, 09:33:15 AM |
|
вот и настал этот день сегодня мы увидим рождения форка от форка Это невероятно-они размножаются! слабо верю в этот спекулятивный актив. Дождались, теперь прямо "атака клонов" началась Сплошные форки кругом для отмывания бабла, видимо с оригиналом битка пока притормозят а взялись за распиареный кеш)
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 09:45:32 AM |
|
Немного странновато, кому он нужен? Уже придумать нечего вот и выдумывают "клонов" как было сказано.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
January 13, 2018, 09:56:22 AM |
|
Немного странновато, кому он нужен? Уже придумать нечего вот и выдумывают "клонов" как было сказано. В первую очередь это нужно владельцам форка. Денег они с этих манипуляций поднимут неприлично много. И все на хайпе вокруг биткоина. Но практического применения они, конечно, не несут.
|
|
|
|
Klondike777
Member
Activity: 97
|
|
January 13, 2018, 09:57:47 AM |
|
Практически все форки биткоин созданы исключительно для спекулятивной торговли на биржах криптовалют. Создатели форков не ставят себе цель превратить их в полноценные платежные системы по типу Биткоин, а лишь «снять сливки» с поднявшегося криптовалютного ажиотажа.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
January 13, 2018, 09:59:22 AM |
|
Так что нибудь по биржам известно? а то я не успел завести кошелек, лежат кеши на 2х биржах, но я не уверен что они будут раздавать второй форк
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
January 13, 2018, 10:08:31 AM |
|
Ну и что в итоге? Разжился уже кто то конфетками устойчивыми к несуществующему квантовому взлому? Сколько уже можно спекулировать на теме Квантовых компьютеров. По сути еще не было создано ничего что было бы похоже на тот квантовый компьютер, которым всем пугают.
|
|
|
|
wasitas7
Newbie
Activity: 140
|
|
January 13, 2018, 10:27:31 AM |
|
То есть это форк у форка получается , а дальше будет форк у форка у форка и владельцы биткойна будут еще иметь тысячу монет типо этой конфетки.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
January 13, 2018, 10:29:13 AM |
|
То есть это форк у форка получается , а дальше будет форк у форка у форка и владельцы биткойна будут еще иметь тысячу монет типо этой конфетки.
Получается небольшая пирамида. Да уж форки форков - это уже следующий этап согласен, пузырь как раз не биткоин - пузырь это как раз бесконечное число форков
|
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 13, 2018, 10:54:14 AM |
|
Получается небольшая пирамида. Да уж форки форков - это уже следующий этап согласен, пузырь как раз не биткоин - пузырь это как раз бесконечное число форков Скоро от этих форков крыша начнет ехать, сколько уже форков с приставкой биткоин я уже со счета сбиваюсь... Мир сошел с ума, остановите землю я сойду
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
January 13, 2018, 11:24:58 AM |
|
Так что нибудь по биржам известно? а то я не успел завести кошелек, лежат кеши на 2х биржах, но я не уверен что они будут раздавать второй форк
Не знаю. У меня Bitcoin Cash так лежат на Битрексе. Не успел я перевести на новую биржу COINEX Хотел вчера перевести, но знакомый сказал, что ему для депозита биткеша дали такой же адрес, как и для BTC он в саппорт написал, там сказали не волноваться)
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 13, 2018, 01:00:40 PM |
|
вот и настал этот день сегодня мы увидим рождения форка от форка Это невероятно-они размножаются! слабо верю в этот спекулятивный актив. Дождались, теперь прямо "атака клонов" началась Сплошные форки кругом для отмывания бабла, видимо с оригиналом битка пока притормозят а взялись за распиареный кеш) нарисовывается у меня в голове новый бизнес проект - Bitcoin Candy Cash- форк форка форка звучит заумно, вселяет доверие. слово Bitcoin присутствует, а с ним и доверие инвесторов! я вам говорю- присмотритесь к моей бизнес идее, проект верняк
|
|
|
|
CryptoPank
Newbie
Activity: 23
|
|
January 13, 2018, 01:08:46 PM |
|
Форк был, тем кто на биржу coinex зашёл монету дали, у кого на кошельке с приватным ключом лежали - ждём. Курс ее сейчас 0,15 usd...
|
|
|
|
|