Krezz2017
|
|
January 14, 2018, 02:05:55 PM |
|
А какие биржи поддерживают КЭШ ? У меня на HitBTC ничего не начислили. Думаю, что это фейк.
|
|
|
|
CryptoPank
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 02:31:57 PM |
|
А какие биржи поддерживают КЭШ ? У меня на HitBTC ничего не начислили. Думаю, что это фейк.
Кенди поддерживают пока только coinex, там монеты начислили
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 14, 2018, 02:45:24 PM |
|
Как-то скромненько они. С одной отдельно взятой биржей договорились, а раструбили всему свету.
|
|
|
|
CryptoPank
Newbie
Activity: 23
|
|
January 14, 2018, 03:29:18 PM |
|
Как-то скромненько они. С одной отдельно взятой биржей договорились, а раструбили всему свету.
Они не договаривались, это биржа майнингового пула, который стоит за кешем)
|
|
|
|
MoneyCrafter
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 03:33:44 PM |
|
Мне кажется этот проект не будет удачным. Это была попытка качнуть цену кеша, не более того.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 14, 2018, 04:38:22 PM |
|
Мне кажется этот проект не будет удачным. Это была попытка качнуть цену кеша, не более того.
А сколько сейчас стало появляться различных фейковых форков! Если бы они смогли договориться с биржами и раздать , как было с Кэш, было бы как-то оправдано , а так - фейк, а не форк.
|
|
|
|
NJRiot
|
|
January 14, 2018, 07:49:27 PM |
|
А сколько сейчас стало появляться различных фейковых форков! Если бы они смогли договориться с биржами и раздать , как было с Кэш, было бы как-то оправдано , а так - фейк, а не форк. Качнуть не получилось, снапшот был давно, может по этому некоторым не зачислили, и известности форк не получил. Как и признания в народе. Посмотрим что дальше будет с этим форком, да и кашей.
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
January 15, 2018, 07:38:57 PM |
|
Да. Согласен. Как-то незаметно это событие прошло... на Битрексе мне ничего не дали, да и как там дадут ведь тогда надо было бы торговать этими Канди , вообщем продал я на битре Биткеш.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 15, 2018, 07:57:51 PM |
|
Да. Согласен. Как-то незаметно это событие прошло... на Битрексе мне ничего не дали, да и как там дадут ведь тогда надо было бы торговать этими Канди , вообщем продал я на битре Биткеш. я думаю что крупные держатели биткоин кеш специально создали этот форк для того чтобы виртуально раздуть свои и без того не малые криптоактивы. бесполезный форк форка
|
|
|
|
FoxyCrypsy
Newbie
Activity: 84
|
|
January 15, 2018, 08:11:09 PM |
|
А сколько сейчас стало появляться различных фейковых форков! Если бы они смогли договориться с биржами и раздать , как было с Кэш, было бы как-то оправдано , а так - фейк, а не форк. Качнуть не получилось, снапшот был давно, может по этому некоторым не зачислили, и известности форк не получил. Как и признания в народе. Посмотрим что дальше будет с этим форком, да и кашей. Да что с ней быть то может? она уже устоялась не грохнется низко это 100% ..
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 17, 2018, 02:23:30 PM |
|
Монетка выглядит перспективно, особенно учитывая покровителя в лице ViaBTC. С нетерпением ждём релиза кошелька. И пампа, если форк попадёт на какую либо крупную биржу.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 18, 2018, 12:40:40 PM |
|
Какие биржи начисляли этот форк? у меня на бинансе лежали кеши и что то по нулям все, неужели они себе захапали эти токены. как то не честно получается по отношению к другим
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 18, 2018, 01:31:38 PM |
|
Какие биржи начисляли этот форк? у меня на бинансе лежали кеши и что то по нулям все, неужели они себе захапали эти токены. как то не честно получается по отношению к другим
Возможно, после релиза кошелька что-нибудь изменится. Пока, официально только одна биржа
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
January 18, 2018, 02:20:16 PM |
|
Я думаю что уже закончился год форков, конечно нельзя их назвать плохими, по крайней мере майнерам они на руку и держателям битка, но хайп уже прошел.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
January 18, 2018, 02:36:36 PM |
|
Всё новые и новые форки создаются. Тут иной раз даже уже и не знаешь стоит ли доверять той или иной ICO в разработке своей криптовалюты. А с другой стороны вкладываться надо в только развивающиеся монеты пока они внизу и не было хардфорка.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 12:18:03 PM |
|
С моей точки зрения стоит ли ещё разглагольствовать после хардфорка. Думается уже все кто хотел вложиться в эту крипту то все так и поступили!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
January 19, 2018, 12:22:31 PM |
|
Поделитесь новостями, кто-то хоть получил этот новый форк?
|
|
|
|
brr
|
|
January 19, 2018, 12:32:34 PM |
|
А сколько сейчас стало появляться различных фейковых форков! Если бы они смогли договориться с биржами и раздать , как было с Кэш, было бы как-то оправдано , а так - фейк, а не форк. Качнуть не получилось, снапшот был давно, может по этому некоторым не зачислили, и известности форк не получил. Как и признания в народе. Посмотрим что дальше будет с этим форком, да и кашей. Когда был сделан снапшот? Bitcoin Candy появился а что дальше ждать Bitcoin Icecream или Bitcoin Sandvich? Какой курс у Bitcoin Candy? Роджер сходить с ума начинает, он все хочет расфоркать теперь уже Bitcoin Cash.
|
|
|
|
ven19
Newbie
Activity: 36
|
|
January 29, 2018, 06:54:56 PM |
|
Поделитесь новостями, кто-то хоть получил этот новый форк?
начислено но слить негде)
|
|
|
|
|