Bitcoin Forum
December 05, 2016, 02:44:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: SmartCoin - Minare con linux  (Read 4067 times)
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 12:20:13 PM
 #21

altro intoppo:
Code:
root@RockMining:~# aticonfig --initial -f –adapter=all
bash: aticonfig: command not found
1480949099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949099
Reply with quote  #2

1480949099
Report to moderator
1480949099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949099
Reply with quote  #2

1480949099
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480949099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949099
Reply with quote  #2

1480949099
Report to moderator
1480949099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949099
Reply with quote  #2

1480949099
Report to moderator
1480949099
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480949099

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480949099
Reply with quote  #2

1480949099
Report to moderator
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 12, 2011, 12:41:56 PM
 #22

altro intoppo:
Code:
root@RockMining:~# aticonfig --initial -f –adapter=all
bash: aticonfig: command not found

Ho saltato un passaggio nella guida.. probabilmente perchè lo avevo già installato per qualche ragione:

mkdir catalyst
cd catalyst
wget http://www2.ati.com/drivers/linux/ati-driver-installer-11-3-x86.x86_64.run
chmod +x ati-driver-installer-11-3-x86.x86_64.run


[EDIT]
e poi
sh ati-driver-installer-11-3-x86.x86_64.run

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 01:03:52 PM
 #23

Code:
Auto detecting local installed miners...
Would you like smartcoin to attempt to auto-detect installed miners? (y)es or (n)o?
y
1) /phoenix/phoenix.py
2) /phoenix/trunk/phoenix.py
Select the local phoenix installation from the list above

ho schiacciato 1, sono pirla?
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 01:07:02 PM
 #24

mi sa proprio di si perchè poi quando do il comando "smartcoin" da terminale mi vien fuori:
Code:
Starting SmartCoin at location: /root/smartcoin...
Running check
Starting main smartcoin screen session...
/usr/bin/smartcoin: line 51: screen: command not found
/usr/bin/smartcoin: line 52: screen: command not found
/usr/bin/smartcoin: line 53: screen: command not found
/usr/bin/smartcoin: line 54: screen: command not found
/usr/bin/smartcoin: line 55: screen: command not found
/usr/bin/smartcoin: line 56: screen: command not found
Creating tab for each machine...
/usr/bin/smartcoin: line 67: screen: command not found
/root/smartcoin/smartcoin_ops.sh: line 128: screen: command not found
/root/smartcoin/smartcoin_ops.sh: line 133: screen: command not found
root@RockMining:/home/marti#
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 12, 2011, 01:37:49 PM
 #25

no no va bene dagli questo comando:

Code:
apt-get install screen

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 06:15:41 PM
 #26

Ziomik sembra che tutto funzioni, riesco a lanciare smartcoin senza errori! WOW hehehehe

Posso chiederti l'ultimo aiuto? mi manca solo lo step della configurazione del/dei profilo/i. Ho provato a seguire le indicazioni del menu ma non ci riesco, non so come impostare i parametri, gli utenti, ecc.

Ho visto anche che si può usare una sorta di multi-pool che crea in automatico una lista di priorità che permette di minare anche quando i server vanno in down..... Roll Eyes


ZIOMIK, GRAZIE!
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 12, 2011, 06:23:34 PM
 #27

Ottimo ! Bravo !!
Allora quanto ti appare il menu' vai sul 10 e li inserisci i dati delle pool (molte ce ne sono gia' ma la nostra ovviamente no ;-) )
Poi vai sul punto 7 e metti username e passwd delle pool che predentemente hai abilitato. Sempre in questo punto ti chiede se vuoi che si avvii in auto.
A quelle che dirai di si, quando avvierai il prg partiranno assieme e divideranno il carico di lavoro a ognuna d'esse.
Con CTRL-c e poi la k esci dalla schermata e cosi' puoi killare il processo/modificare i parametri etc..
Prova e fammi sapere !

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 07:15:04 PM
 #28

Ah, io proprio non ho fatto niente, hai fatto tutto tu!!! Grazie!

Cmq, allora....... ci siamo quasiiiiiiiiii

ma ancora mi da le GPU in down:
Code:
--------------------------------------------------------------------------------
Host: localhost
ATI5990: Temp: load:
GPU1: Temp: load:
GPU2: Temp: load:
CPU Load : 2,79%

Profile: Automatic
--------Bitcoins.lc--------
ATI5990:        <<<DOWN>>>
GPU1:   <<<DOWN>>>
GPU2:   <<<DOWN>>>
Total : [0 MHash/sec] [0 Accepted] [0 Rejected]

Grand Total: [0 hash/sec] [0 Accepted] [0 Rejected] [0.00% Rejected]

RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 07:19:50 PM
 #29

in realtà devo aver pasticciato io perchè "ATI5990", "GPU1" e "GPU2" le ho aggiunte io, completamente a caso. In più aggiungendo ATI5990 mi è stato chiesto di inserire il "OpenCL device number" e io, ancora a caso, ho messo 1. Lo so, sono un cogli**e.  Grin
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 07:21:58 PM
 #30

altra cosa:

un problema me lo da anche AMDOverdrive, mi dice questo quando lo apro:

"Some functions are not supported by either
your hardware, the Catalyst driver or the ADL.

Here is a list of problems:

 - failed to read the GPU temperature.
 - failed to get fan speed information.
 - failed to read current fan speed.
 - failed to get Overdrive parameters.
 - failed to read current GPU activity.
 - failed to read default GPU/Memory clocks.

Some parts of the program will be disabled."

può essere perchè ho installato i catalyst 11.6 invece che 11.3 ?
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 12, 2011, 07:36:02 PM
 #31

Ummm... prova a vedere se ti vede la scheda video con il comando
Code:
aticonfig --query-monitor

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 07:42:26 PM
 #32

mi dice:
Code:
Error: option --query-monitor is not supported when RandR 1.2 is enabled!
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 12, 2011, 11:17:08 PM
 #33

Ottimo ottimo
Alla fine di tutto ciò, se non è esploso il computer, e se voi non siete rimasti folgorati; digitate una bella guida in italiano da mettere qui sul forum, qualcuno lo userà sicuramente.

 Wink
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 13, 2011, 11:35:32 AM
 #34

Hehe... io ho dovuto staccare ieri sera, necessitavo di una dormita da 9 ore !! Era 3-4gg che a causa del server toccavo le 3.00...

Come sei messo Rock ? Hai provato a rifare il tutto osservando man mano se ti dava errori come consigliato in pm ?
Ciao !!

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 13, 2011, 01:18:14 PM
 #35

Non ti preoccupare zio, anzi grazie ancora per tutto il tuo aiuto!
ieri poi ho provato e riprovato ma mi da sempre le stesse cose.... grrr  Grin

Ho resettato tutto stamattina prima di uscire, ora appena torno a casa riprovo e posto i risultati.

RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 13, 2011, 10:59:15 PM
 #36

Provando a reinstallare, al comando "svn checkout http://svn.json-rpc.org/trunk/python-jsonrpc" ora mi da questo errore:

Code:
svn: OPTIONS di 'http://svn.json-rpc.org/trunk/python-jsonrpc': non ho potuto connettermi al server (http://svn.json-rpc.org)

penso che ci siano problemi sul sito json-rpc.org. Domani riprovo. Giusto un chiarimento, devo rifare l'installazione da capo o posso semplicemente riprendere da dove ho lasciato?

Eventualmente, se si volesse fare il tutto su Ubuntu, davanti a quali comandi devo mettere il "sudo"?
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 14, 2011, 07:23:37 AM
 #37

In che senso da dove ho lasciato... dicendo così mi chiedo come si poteva sperare che potesse funzionare, no ?
Non avevi portato a termine tutti i passaggi prima ?
Quel passaggio potresti anche saltarlo servireebbe per farsi da server e minare in solitaria.. :-)

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 14, 2011, 09:11:09 AM
 #38

no ehehe certo che avevo concluso tutto, solo che, pur avendo ri-seguito tutti i passi mi dava ancora le devices in "down". Allora ho formattato tutto e riprovato ma stavolta mi si è bloccato a questo passo.

Siccome tutto ciò è successo ieri sera ho spento la macchina e mi chiedevo semplicemente se potevo riprendere l'installazione dal punto successivo o avrei dovuto rifarla tutta.

Immagino anche che il punto "cd ../python-jsonrpc" (e anche quello dopo?) non funzioni senza "svn checkout http://svn.json-rpc.org/trunk/python-jsonrpc". Dico bene? Sto imparando qualcosa?
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 14, 2011, 11:07:40 AM
 #39

Niente da fare ziomik, reistallato tutto facendo attenzione di non dimenticare niente ma smartcoin proprio non mi trova le GPU!

Se provassi con Ubuntu che me le trovava? Davanti a quali stringhe devo mettere il "sudo"?
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 15, 2011, 12:56:10 PM
 #40

Ziomik ce l'ho fattaaaaa!!!! Sto minando con tutte e due le GPU!!! finalmenteeee!!!

Ora resta solo da sistemare tutti i vari parametri perchè sono circa al 60% di ognuna (vado a circa 400-420 Mhash/s, contro un ipotetico 700).

Qualche consiglio?


p.s. non mi ricordo la psw di BTCfarm, mi puoi resettare l'account per favore?
p.p.s. Alla fine sto usando Ubuntu 11.04
p.p.p.s. Probabilmente non sarà un importo enorme (...anzi) perchè ancora ho molto poco ma se mi dai il tuo indirizzo di wallet ti dono volentierissimo per l'enorme aiuto che mi hai dato!
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!