Bitcoin Forum
December 04, 2016, 10:37:09 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
Author Topic: SmartCoin - Minare con linux  (Read 4066 times)
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 08, 2011, 11:29:40 PM
 #1

Posto questo thread derivante dalla pagina di LinuxCoin:
Code:
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=16548.msg282643#msg282643

E' un codice che dovrebbe installare un programma per minare con Linux, pare molto semplicemente ed efficacemente.

Qualcuno l'ha provato??
1480891029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480891029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480891029
Reply with quote  #2

1480891029
Report to moderator
1480891029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480891029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480891029
Reply with quote  #2

1480891029
Report to moderator
1480891029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480891029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480891029
Reply with quote  #2

1480891029
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 09, 2011, 01:52:41 AM
 #2

Posto questo thread derivante dalla pagina di LinuxCoin:
Code:
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=16548.msg282643#msg282643

E' un codice che dovrebbe installare un programma per minare con Linux, pare molto semplicemente ed efficacemente.

Qualcuno l'ha provato??

Non ho ben capito se è un demone che parte già da una piattaforma linux installata, oppure una distro linux dedicata a fare solo questa cosa, come linuxcoin.
Ho avuto poco tempo per leggere, nel forum internazionale, cosa dicono in merito Rock?
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 09, 2011, 09:21:20 AM
 #3

E' fantastico ne ho parlato qui, ciao ! http://www.bitcoinitalia.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=31

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
July 09, 2011, 09:48:28 AM
 #4

E' fantastico ne ho parlato qui, ciao ! http://www.bitcoinitalia.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=31

Guarda che c'è una svista nella terza riga del primo blocco di comandi

Quote
pt-get install fglrx-source vim openssh-server g++ libboost-all-dev subversion git-core python-numpy

manca la "a" di apt-get

ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 09, 2011, 09:53:31 AM
 #5

Urg.. hehe... sistmato.. grazie !
comunque smarcoin ritengo che sia veramente utile e semplice da utilizzare. Semplifica di molto la vita a chi utilizza linux, lo sviluppatore ha previsto anche un comando d'aggiornamento e vedo che ci da dentro ogni giorno a modifiche varie. 10+

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 10, 2011, 10:57:11 AM
 #6

ZioMik per caso sai se risolve i problemi di intabilità della doppia GPU delle HD5970?
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 10, 2011, 11:23:40 AM
 #7

Bè la doppia GPU della 6990 va che è una meraviglia. Presumo che anche la 5970 non abbia problemi...
Preciso che sotto Windows mi sono sbegliato alla mattina più volte con il pc freezato o riavviato... Da quando uso linux con smartcoin... problemi zero

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 10, 2011, 11:41:20 AM
 #8

ho visto sul tuo sito che usi Debian. Stavo provando a fare uno startup disk USB con "Startup disk creator" di Ubuntu (32-bit) per provare a fare un dual boot e vedere se mi si risolve sto cavolo di problema di GPU ma mi da un errore in fase di creazione. Possibile?

Tra "amd64, kfreebsd-i386, kfreebsd-amd64,i386, ia64, powerpcs, 390" ho scelto la i386 che mi rimanda a questa url http://ftp.nl.debian.org/debian/dists/squeeze/main/installer-i386/current/images/. Giusto?

Poi? quale devo scaricare per avviare l'OS da penna USB?  Smiley
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 10, 2011, 12:04:57 PM
 #9

Segui questa discussione... con pendrive in avvio bootable ho sempre avuto problemi.
http://forums.debian.net/viewtopic.php?f=10&t=53256

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 10, 2011, 03:53:32 PM
 #10

ho provato a seguire la tua guida Ziomik ma al comando
Code:
apt-get install fglrx-source vim openssh-server g++ libboost-all-dev subversion git-core python-nump
il terminale root mi restituisce:
Code:
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze       
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
E: Impossibile trovare il pacchetto fglrx-source

ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 10, 2011, 04:04:21 PM
 #11

Prova ad aggungere a /etc/apt/sources.list la seguente riga:
Code:
deb http://ftp.us.debian.org/debian Squeeze main contrib non-free

Ora non sono a casa e non riesco a vedere che sources ho messo...

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 10, 2011, 04:38:35 PM
 #12

il risultato è che un po' elabora ma alla fine esce il seguente errore:

"Impossibile scaricare tutti gli indici dell'archivio

Il repository potrebbe non essere più disponibile o non più raggiungibile per problemi di rete. Se disponibile, verrà utilizzata una versione vecchia degli indici, altrimenti verrà ignorato. Controllare la connessione di rete e assicurarsi che l'indirizzo inserito nelle preferenze sia corretto.

Impossibile recuperare http://ftp.us.debian.org/debian/dists/Squeeze/main/binary-i386/Packages.gz  404  Not Found [IP: 199.6.12.70 80]
Impossibile recuperare http://ftp.us.debian.org/debian/dists/Squeeze/contrib/binary-i386/Packages.gz  404  Not Found [IP: 199.6.12.70 80]
Impossibile recuperare http://ftp.us.debian.org/debian/dists/Squeeze/non-free/binary-i386/Packages.gz  404  Not Found [IP: 199.6.12.70 80]
Impossibile scaricare alcuni file di indice: saranno ignorati o verranno usati quelli vecchi. "
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 10, 2011, 04:39:28 PM
 #13

e provando a ridare il comando da terminale l'errore di prima rimane  Undecided
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 10, 2011, 05:42:13 PM
 #14

Tra un paio d'ore vedo quali ho messo sulla mia e di dico...

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 10, 2011, 10:41:54 PM
 #15

Eccomi...
sostituisce le source che hai con queste:

Code:
deb http://debian.fastweb.it/debian/ stable main contrib non-free
deb-src http://debian.fastweb.it/debian/ stable main contrib non-free
deb http://security.debian.org/ stable/updates main contrib non-free

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 11, 2011, 03:35:25 PM
 #16

Ziomik, ho sostituito le 3 sources che mi hai dato con quelle che avevo.
tutto ok fino praticamente alla fine della prima parte quando ,arrivato a "chmod +x phoenix/phoenix.py poclbm/poclbm.py", mi da questo errore:

Code:
chmod: impossibile accedere a "phoenix/phoenix.py": No such file or directory
chmod: impossibile accedere a "poclbm/poclbm.py": No such file or directory
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 08:07:29 AM
 #17

da cosa potrebbe dipendere?
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 12, 2011, 09:13:17 AM
 #18

Portati nella cartella dove risiede phoenix scrivi

Code:
chmod 755 ./phoenix.py

e poi fai altrettanto con poclbm.py

Ciao

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 12, 2011, 11:50:15 AM
 #19

Niente da fare Ziomik:

Code:
root@RockMining:/# cd '/phoenix'
root@RockMining:/phoenix# chmod 755 ./phoenix.py
root@RockMining:/phoenix# cd '/poclbm'
root@RockMining:/poclbm# chmod 755 ./poclbm.py
root@RockMining:/poclbm# cd ~
root@RockMining:~# chmod +x phoenix/phoenix.py poclbm/poclbm.py
chmod: impossibile accedere a "phoenix/phoenix.py": No such file or directory
chmod: impossibile accedere a "poclbm/poclbm.py": No such file or directory

il problema sembra persistere  Undecided
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 12, 2011, 11:52:43 AM
 #20

Salta pure quel passaggio era per dare permessi al gruppo utente ma dando ai due programmi un 755 puoi andare tranquillo, quindi salta !

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!