antropogen0009
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
January 30, 2018, 07:01:37 AM |
|
Дивиденды планируется выплачивать в ЕТН.Это раз и навсегда или в дальнейшем компания может изменить привязку токена к какому- то другому валютному эквиваленту?Система является гибкой?
Вообще сомнительная затея платить в эфире если есть свой токен. Если бы позволял функционал, стоило бы платить комиссии тоже в токене ибо если все через эфир а токен только для вложения, то возможности токена тогда получаются ну очень сильно ограничены Сразу видно что человек, просто посты набивает, не познакомился с сутью проекта, да думаю, даже на сайт не заглянул. Лишь бы написать.... Ты пишешь бред. С ВП я ознакомлен очень хорошо. Суть в том, что проблема подобного рода хайпов это малое использование самого токена! Давай, поведай мне этот огромный перечень из всех возможны юзкейсов для конкретно этого токена, коль ты так подкован хорошо в проекте, а я полный профан. Дивиденды планируется выплачивать в ЕТН.Это раз и навсегда или в дальнейшем компания может изменить привязку токена к какому- то другому валютному эквиваленту?Система является гибкой?
Вообще сомнительная затея платить в эфире если есть свой токен. Если бы позволял функционал, стоило бы платить комиссии тоже в токене ибо если все через эфир а токен только для вложения, то возможности токена тогда получаются ну очень сильно ограничены Разберитесь для начала, что такое смарт контракты, может станет понятно почему дивиденды только в эфире... Вы хоть белую бумагу прочитали Походу нет, почитайте сначала описание проекта, что разберитесь что такое токен AES а уже потом пишите. [/quote] Читал я вп и знаю хорошо что такое смарт контракт и почему только эфир в виде дивидентов, главная моя мысль что я пытаюсь донести, что использование токенов ограничено как ни крути! Ведь реально можно было бы сделать такое же хайп и без токена вовсе, исключительно на эфире!
|
|
|
|
Piston_82
|
|
January 30, 2018, 07:31:39 AM |
|
А им то за что дивиденды? Они же почти ничем не рискуют?!
Как за что ? За работу. Это же не эирдроп. Они занимаются рекламой продукта. Да я знаю о сложности и необходимости труда Баунтистов, но всеже их риск только время. А вот инвесторы, локомотивы проекта, рискуют реальными деньгами...
|
|
|
|
all_inman
Member
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 07:39:56 AM |
|
А будет ли тут эирдроп какой-нибудь? Ну скажем для тех кто поучаствовал на пред продаже был бы бонус в виде определенного % токенов если само ICO пройдет успешно Или слишком много хочу?))
|
|
|
|
RobertStan
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 07:42:31 AM |
|
А будет ли тут эирдроп какой-нибудь? Ну скажем для тех кто поучаствовал на пред продаже был бы бонус в виде определенного % токенов если само ICO пройдет успешно Или слишком много хочу?)) Будут дивиденды, почитайте прошлые посты, уже столько раз обсуждалось.
|
|
|
|
surtur001s
Member
Merit: 22
|
|
January 30, 2018, 07:50:19 AM |
|
Если брать во внимание только идею проекта, идеальную реализацию и хорошую доходность, все еще остается один очень важный вопрос - как обеспечить токен ликвидностью?? Ведь она сама по себе не образуется... Если у команды решение на этот счет? Хотелось бы услышать
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
January 30, 2018, 07:52:39 AM |
|
Дивиденды планируется выплачивать в ЕТН.Это раз и навсегда или в дальнейшем компания может изменить привязку токена к какому- то другому валютному эквиваленту?Система является гибкой?
Вообще сомнительная затея платить в эфире если есть свой токен. Если бы позволял функционал, стоило бы платить комиссии тоже в токене ибо если все через эфир а токен только для вложения, то возможности токена тогда получаются ну очень сильно ограничены Сразу видно что человек, просто посты набивает, не познакомился с сутью проекта, да думаю, даже на сайт не заглянул. Лишь бы написать.... Ты пишешь бред. С ВП я ознакомлен очень хорошо. Суть в том, что проблема подобного рода хайпов это малое использование самого токена! Давай, поведай мне этот огромный перечень из всех возможны юзкейсов для конкретно этого токена, коль ты так подкован хорошо в проекте, а я полный профан. Дивиденды планируется выплачивать в ЕТН.Это раз и навсегда или в дальнейшем компания может изменить привязку токена к какому- то другому валютному эквиваленту?Система является гибкой?
Вообще сомнительная затея платить в эфире если есть свой токен. Если бы позволял функционал, стоило бы платить комиссии тоже в токене ибо если все через эфир а токен только для вложения, то возможности токена тогда получаются ну очень сильно ограничены Разберитесь для начала, что такое смарт контракты, может станет понятно почему дивиденды только в эфире... Вы хоть белую бумагу прочитали Походу нет, почитайте сначала описание проекта, что разберитесь что такое токен AES а уже потом пишите. Читал я вп и знаю хорошо что такое смарт контракт и почему только эфир в виде дивидентов, главная моя мысль что я пытаюсь донести, что использование токенов ограничено как ни крути! Ведь реально можно было бы сделать такое же хайп и без токена вовсе, исключительно на эфире! [/quote] Дело в том, что у них токены используют ERC20, платформы Etheum. И по этому им проще платить эфирами, так будет выше доверие со стороны инвесторов.
|
|
|
|
AdeptEthereumStocks (OP)
Newbie
Activity: 84
|
|
January 30, 2018, 08:08:04 AM |
|
Просто человек не понимает, он думает что он понимает, но это ни так, и то что он читал ВП я не думаю. Иначе бы у него было бы понимание.
|
|
|
|
all_inman
Member
|
|
January 30, 2018, 08:48:08 AM |
|
Просто человек не понимает, он думает что он понимает, но это ни так, и то что он читал ВП я не думаю. Иначе бы у него было бы понимание.
Странно, что Вы не понимаете то что он имеет ввиду. Суть в ограниченности использования токенов, вот банально, зачем нужен ваш токен если точно такой же проект можно было сделать вообще бзе него, просто на эфире и все операции были бы на эфире??
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
January 30, 2018, 09:11:29 AM |
|
Всем Здравствуйте! Я принимаю участие в баунти компании AES,уже второй день указываю на недочёты в описании действий,результатов-0,ничего не меняется и не дополняется,Уважаемые Администраторы обратите на это внимание... Конкретнее: в отделе Instagram не указано нужное количество подписчиков для конкретного вознаграждения токенами в отделе Facebook не понятно что делать,комментировать пост или репостить на свою учётную запись... в отделе Vkontakte неплохо было бы ссылочку на официальную группу,на данный момент приходится далеко вверх крутить чтоб найти ссылку на группу Vk
|
|
|
|
johnywalkerrr
Member
Merit: 11
|
|
January 30, 2018, 09:20:57 AM |
|
Зря вы набросились на человека.Это сегодня AEC интегрирован в систему Ethereum Virtual Machine(EVM) .А что будет завтра? Эволюция не стоит на месте.Завтра может возникнуть другая система,более совершенная.Не верю что компания выбрала консервативный путь развития.
А завтра проект соберет хард кап, попадет на биттрекс с бинансом и все инвесторы в шоколаде ) Кстати на счет бирж, готовы ли фаундеры заплатить за листинг??
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
January 30, 2018, 09:23:03 AM |
|
А баунтисты ведь тоже смогут получить дивиденды? После ico сразу упадут к ним на кошелек и там будут заморожены? Или они будут заморожены в лк на сайте?
Да смогут получать дивиденды. Токены будет у Вас на кошельке. А им то за что дивиденды? Они же почти ничем не рискуют?! Уважаемый,на данный момент Вы сами продвигаете баунти компанию,судя по Вашей подписи,но только другого проекта.Вы это делаете безкорыстно?...не поверю что в 2018 году у нас появился "Робин Гуд" Хэйтэры проводят огромную работу в плане продвижения проекта,особенно профессиональные...и они достойны вознаграждения дивидендами проекта...
|
|
|
|
Goodween
|
|
January 30, 2018, 09:26:32 AM |
|
А будет ли тут эирдроп какой-нибудь? Ну скажем для тех кто поучаствовал на пред продаже был бы бонус в виде определенного % токенов если само ICO пройдет успешно Или слишком много хочу?)) Да куда тут еще и аирдроп то пихать, и так баунти огромный процент, участвуйте и зарабатывайте.
|
|
|
|
karlos_545
Member
|
|
January 30, 2018, 09:44:28 AM |
|
Как на счет ShapeShift интеграции?? есть ли такие планы? Я в последнее время пользуюсь, очень удобный сервис я вам скажу, курсы конечно зачастую меньше чем на биржах, но иногда можно поймать хорошие
|
|
|
|
AdeptEthereumStocks (OP)
Newbie
|
|
January 30, 2018, 09:57:55 AM |
|
Как на счет ShapeShift интеграции?? есть ли такие планы? Я в последнее время пользуюсь, очень удобный сервис я вам скажу, курсы конечно зачастую меньше чем на биржах, но иногда можно поймать хорошие
Нету необходимости в этом.
|
|
|
|
ricardovaldossa
Member
|
|
January 30, 2018, 10:01:02 AM |
|
Почему людей смущает 40%, которые команда проекта выделяет на баунти-кампанию? Слишком много? А мне нравится. Спешу присоединиться.
Мне кажется люди опасаются, что баунтисты сразу вывалят все эти 40% на рынок и сольют курс в пол) Мало кто вникает в суть того, что этого не произойдет вообще никак.
|
|
|
|
semiwylson
Member
|
|
January 30, 2018, 10:37:39 AM |
|
Хм..обычный хайп. Зачем Вам блокчейн? Ведь все можно организовать и без него. Только прошу не надо о прозрачности сделок сейчас говорить и все такое прочее..Смотрю много проектов, выбираю куда инвестировать и все говорят одно и тоже, по шаблону, надоело.
|
|
|
|
AdeptEthereumStocks (OP)
Newbie
|
|
January 30, 2018, 10:51:02 AM |
|
Хм..обычный хайп. Зачем Вам блокчейн? Ведь все можно организовать и без него. Только прошу не надо о прозрачности сделок сейчас говорить и все такое прочее..Смотрю много проектов, выбираю куда инвестировать и все говорят одно и тоже, по шаблону, надоело.
Прочитайте белую бумагу. Если покажите хоть один аналогичный проект. Дам Вам 100 токенов АЕS. Сразу видно не ознакомились и пишите не по делу.
|
|
|
|
Makireli
Newbie
Activity: 42
|
|
January 30, 2018, 10:52:29 AM |
|
Прочитайте белую бумагу. Если покажите хоть один аналогичный проект. Дам Вам 100 токенов АЕS. Сразу видно не ознакомились и пишите не по делу. Поясните почему AES не хайп? В чем отличия?
|
|
|
|
AdeptEthereumStocks (OP)
Newbie
|
|
January 30, 2018, 10:56:35 AM |
|
Прочитайте белую бумагу. Если покажите хоть один аналогичный проект. Дам Вам 100 токенов АЕS. Сразу видно не ознакомились и пишите не по делу. Поясните почему AES не хайп? В чем отличия? Мы команда которая делает хайп проекты, сам проект не является хайпом. Мы являемся агрегатором хайп проектов, и доходы от наших хайп смарт контрактов (проектов) распределяются внутри смарт контракта АЕStokens. Мы на данном этапе, развиваем сообщество путем проведения баунти компании, и готовимся к ИСО. Когда мы зайпустим хайп-смарт контракты( кстати они уже запущены, просто не объявлен анонс и не начата реклама) деньги с привлеченых участников будут распределятся между держателями токена!!! Кто будет держать токен AES считайте будет совладельцем проекта!!!
|
|
|
|
DIXItip4ik
Member
Merit: 29
|
|
January 30, 2018, 10:59:11 AM |
|
Прочитайте белую бумагу. Если покажите хоть один аналогичный проект. Дам Вам 100 токенов АЕS. Сразу видно не ознакомились и пишите не по делу. Поясните почему AES не хайп? В чем отличия? Мы команда которая делает хайп проекты, сам проект не является хайпом. Мы являемся агрегатором хайп проектов, и доходы от наших хайп смарт контрактов (проектов) распределяются внутри смарт контракта АЕStokens. Мы на данном этапе, развиваем сообщество путем проведения баунти компании, и готовимся к ИСО. Когда мы зайпустим хайп-смарт контракты( кстати они уже запущены, просто не объявлен анонс и не начата реклама) деньги с привлеченых участников будут распределятся между держателями токена!!! Кто будет держать токен AES считайте будет совладельцем проекта!!! Ок, а как на счет лицензий на деятельность? И будите ли вы фильтровать какие конкретно хайпы будут добавлены на платформу? Ведь если нет , то можно пропихнуть откровенный скам и это точно не поспособствует ваше репутации
|
|
|
|
|