Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
January 26, 2018, 04:34:17 PM |
|
За три минуты 1700000 получается, хм, не дурно я походу слепой, подскажите где баунти ветка Ваша?
|
|
|
|
Casper L
|
|
January 26, 2018, 05:03:39 PM |
|
еще такой вопрос: а как нужно просить свое вознаграждение за баунти в социальных сетях? там все шло через баунти портал на сайте.
Сделайте так, как написано в шестом посте на этой странице! Я таким образом запросил! Сегодня прислали на почту письмо, где просили указать свой кошелёк! Это какой-то лютый идиотизм по сути - сделать баунти-портал, где все автоматически считается, а потом требовать прислать список твитов\ретвитов по датам Я так понимяю - это для перерасчёта! Пересчитают поинты в соответствии с количеством фолловеров!
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
January 26, 2018, 05:16:40 PM |
|
еще такой вопрос: а как нужно просить свое вознаграждение за баунти в социальных сетях? там все шло через баунти портал на сайте.
Сделайте так, как написано в шестом посте на этой странице! Я таким образом запросил! Сегодня прислали на почту письмо, где просили указать свой кошелёк! Это какой-то лютый идиотизм по сути - сделать баунти-портал, где все автоматически считается, а потом требовать прислать список твитов\ретвитов по датам Я так понимяю - это для перерасчёта! Пересчитают поинты в соответствии с количеством фолловеров! Да нет, при чем там количество фолловеров, если надо отправлять ссылки, да еще по датам?(!!!) В принципе никогда такого не встречал среди кабинетных баунти.
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
January 26, 2018, 07:20:16 PM |
|
Получил на почту письмо , в котором, перейдя по ссылке предлагается указать свой эфирный кошелек. Только там не было сказано про необходимость прислать отчет по твитам. Разве такой продвинутый баунти кабинет не может сам распознать количество фолловеров?
|
|
|
|
Olympic
|
|
January 26, 2018, 07:35:29 PM |
|
Сделайте так, как написано в шестом посте на этой странице! Я таким образом запросил! Сегодня прислали на почту письмо, где просили указать свой кошелёк! Это какой-то лютый идиотизм по сути - сделать баунти-портал, где все автоматически считается, а потом требовать прислать список твитов\ретвитов по датам Я так понимяю - это для перерасчёта! Пересчитают поинты в соответствии с количеством фолловеров! Да нет, при чем там количество фолловеров, если надо отправлять ссылки, да еще по датам?(!!!) В принципе никогда такого не встречал среди кабинетных баунти. Как я понимаю отчет нужно прислать тем кто не согласен с подсчетом баллов, а остальные просто заполняют форму. Если бы это было обязательно, я думаю на сайте и в письме обязательно написали бы. Быстро как то все конечно закончилось. Удачи ребятам, ждем когда проект заработает так же хорошо, как и сборы прошли.
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
January 26, 2018, 07:39:22 PM |
|
Может топикстартер поможет с этим разобраться. Насколько необходимо делать отчет со списком твитов после получения письма на почту?
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
January 26, 2018, 07:53:14 PM |
|
Может топикстартер поможет с этим разобраться. Насколько необходимо делать отчет со списком твитов после получения письма на почту?
Мне тоже пришел запрос на почту, заполнил адрес почты, имя и адрес кошелька. Как мне кажется отчет с ссылками отсылать не нужно, в письме про него ничего не сказано. Самое главное это то, что нужно заявиться , т.е. заполнить форму до 28 января 12:00 . В противном случае потом уже ничего не получите.
|
|
|
|
birbok
|
|
January 26, 2018, 08:01:15 PM |
|
А где расценки за количество фолловеров,допустим если больше 5000 какая награда?думаю стоит ли заморачиватся с отчетами сейчас...
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
January 27, 2018, 01:35:00 AM |
|
А где расценки за количество фолловеров,допустим если больше 5000 какая награда?думаю стоит ли заморачиватся с отчетами сейчас...
Blockport заранее написали правила участия в Твиттер и Фейсбук баунти. Но на сайте в полной мере их не удалось реализовать, в том плане, что автоматически не учитывалось количество фолловеров в соц.сетях. Поэтому, чтобы получить перерасчет из учета количества фолловеров, нужно заполнить форму (см.выше в ветке) и отправить ее на почту баунти менеджеру
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 27, 2018, 03:50:40 AM |
|
Отсылать отчет нужно только тем кто НЕ СОГЛАСЕН с суммой которая указана в кабинете, у меня было 79pt после пересчета стало 169, я даже не буду ничего проверять сам, начислили и хорошо, а правильно или нет, да пофиг.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
January 27, 2018, 09:30:11 AM |
|
Отсылать отчет нужно только тем кто НЕ СОГЛАСЕН с суммой которая указана в кабинете, у меня было 79pt после пересчета стало 169, я даже не буду ничего проверять сам, начислили и хорошо, а правильно или нет, да пофиг.
Проверяйте почту, вчера пришло письмо со ссылкой, в которой нужно указать свой ETH кошелек, чтобы получить BPT
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 27, 2018, 09:39:11 AM |
|
Проверяйте почту, вчера пришло письмо со ссылкой, в которой нужно указать свой ETH кошелек, чтобы получить BPTСпасибо конечно за заботу )) но я это письмо уже давно получил и уже давно оставил все что нужно )) Это был мой ответ людям кто не знает что делать )) я знаю что делать и все уже сделал ))
|
|
|
|
MrKurh
|
|
January 27, 2018, 04:04:58 PM |
|
Сделайте так, как написано в шестом посте на этой странице! Я таким образом запросил! Сегодня прислали на почту письмо, где просили указать свой кошелёк! Это какой-то лютый идиотизм по сути - сделать баунти-портал, где все автоматически считается, а потом требовать прислать список твитов\ретвитов по датам Я так понимяю - это для перерасчёта! Пересчитают поинты в соответствии с количеством фолловеров! Да нет, при чем там количество фолловеров, если надо отправлять ссылки, да еще по датам?(!!!) В принципе никогда такого не встречал среди кабинетных баунти. ну значит в квольте ты не участвовал, да и ещё были энтузиасты не помню кто, но тоже с крылатым кабинетом, и тоже замутили такую историю, в итоге просто на них забил а проделанную работу пожертвовал развитию проекта)))
|
|
|
|
Mandarava
|
|
January 27, 2018, 04:50:39 PM |
|
Blockport заранее написали правила участия в Твиттер и Фейсбук баунти. Но на сайте в полной мере их не удалось реализовать, в том плане, что автоматически не учитывалось количество фолловеров в соц.сетях. Поэтому, чтобы получить перерасчет из учета количества фолловеров, нужно заполнить форму (см.выше в ветке) и отправить ее на почту баунти менеджеру Многих сейчас волнует несколько другие вещи - нужно ли будет проходить процедуру КИС по окончанию баунти. Об этом писали там или нет ?
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
January 27, 2018, 06:35:49 PM |
|
Никаких объявлений о необходимости проходить KYC участникам баунти пока не было.
|
|
|
|
timshk
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 07:50:23 PM |
|
Заполнил форму которую прислали по емейл надеюсь пришлют мои монетки немного успел наскрести)
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 27, 2018, 08:17:59 PM |
|
Никаких объявлений о необходимости проходить KYC участникам баунти пока не было.
Ну и хорошо. Потому что об этом надо вообще всегда оповещать заранее а не тогда когда уже подходит время к выплатам. Надеюсь выплаты не будут затягивать.
|
|
|
|
vasya20
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 07:45:14 AM |
|
не появилось новостей до какого числа носить подпись нужно или можно уже снимать ?
|
|
|
|
timshk
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 10:51:57 AM |
|
Есть новости по зачислению токенов? Кому нибудь уже начислили?
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
January 29, 2018, 07:24:06 PM |
|
Есть новости по зачислению токенов? Кому нибудь уже начислили?
По информации от команды токены должны будут начислены в течение этой и следующей недели. По подписям информация должна быть завтра
|
|
|
|
|