uzurik (OP)
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 02:49:56 PM |
|
Ну я лично намайнил без каких либо затрат 120 ETC и просто отклал в долгий ящик! Вот теперь наблюдаю за ростом!) Ну или падением)
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 03:04:34 PM |
|
Ну я лично намайнил без каких либо затрат 120 ETC и просто отклал в долгий ящик! Вот теперь наблюдаю за ростом!) Ну или падением)
Какой еще рост ?? Сейчас все летит в тар-тарары под громкий свист падающего в бездну биткоина. Неизвестно где будет разворот. Есть версии что можем упасть до уровня 5-6 тысяч долларов прежде чем наступит отскок.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 17, 2018, 03:15:36 PM |
|
если бы кто-то знал)) может стоить и копейки,а может и улететь далеко за 100 долларов тут все непредсказуемо
|
|
|
|
abramovroma
|
|
January 17, 2018, 03:21:33 PM |
|
На чем майнили?) Или когда? Рост будет, только вот для начала нужно устаканить ситуацию, которая сложилась сейчас на рынке.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 17, 2018, 03:37:04 PM |
|
если бы кто-то знал)) может стоить и копейки,а может и улететь далеко за 100 долларов тут все непредсказуемо
Риск- дело благородное. Хотите покупайте. Не хотите- не покупайте. Однако, ничего не делая нет шансов и заработать. Выбор за Вами).
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
January 17, 2018, 03:50:43 PM |
|
Какой еще рост ?? Сейчас все летит в тар-тарары под громкий свист падающего в бездну биткоина. Неизвестно где будет разворот. Есть версии что можем упасть до уровня 5-6 тысяч долларов прежде чем наступит отскок. А зачем паниковать? Нудно отложить его на некоторое время ( 2-3 месяца ) запастись терпением и наблюдать за ситуацией .Думаю сейчас обычная коррекция битка пройдет и все вырастет.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
January 17, 2018, 04:23:53 PM |
|
Классик - загадочная штука! В сентябре я нашел его недооцененным, причем тогда писали про возможную замену официального эфира классическим. Эта риторика исчезла в конце ноября на уровне 28-33 доллара, и я его слил. Сейчас цена снова в этом диапазоне (и ниже) - и снова читаю про перспективу классика, про скорость и незагруженность сети, возможность проведения ИСО и т.д. Если мода на ИСО не утихнет, то 2018 г. может запомниться как нео-классическо-волновым. Необязательно в таком порядке. Скорее, даже в обратном.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
January 17, 2018, 09:30:45 PM |
|
Какой еще рост ?? Сейчас все летит в тар-тарары под громкий свист падающего в бездну биткоина. Неизвестно где будет разворот. Есть версии что можем упасть до уровня 5-6 тысяч долларов прежде чем наступит отскок. Что за паникеры на корабле? С вашими нервами, опасно заниматься криптовалютами..для такого молодого рынка,развивающегося, такая волатильность- это норма!
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 02:21:49 PM |
|
Какой еще рост ?? Сейчас все летит в тар-тарары под громкий свист падающего в бездну биткоина. Неизвестно где будет разворот. Есть версии что можем упасть до уровня 5-6 тысяч долларов прежде чем наступит отскок. Что за паникеры на корабле? С вашими нервами, опасно заниматься криптовалютами..для такого молодого рынка,развивающегося, такая волатильность- это норма! Это те ребята, которые тележками карты вывозили, но не знают что с ними делать, я про нервных, а кредит надо отдавать, а как и чем хз
|
|
|
|
belkkka
|
|
January 19, 2018, 03:43:40 PM |
|
стабильность работы, повышенный уровень защиты, хороший уровень ликвидности плюсы етс. перспективы на конец 2018 года хороший, можно ждать в районе 80$
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 19, 2018, 03:46:44 PM |
|
я также считаю, что монета недооценена криптовалютным сообществом и будет расти в цене. многое еще зависит от разработчиков и их стратегий развития.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 19, 2018, 03:48:16 PM |
|
вообще у монет нет никакого верхнего предела, в этом мы не раз убеждались. Но лично я думаю ,что не сможет эта монета дать большк чем 3-4 икса
|
|
|
|
mega.kitten
Member
Activity: 140
|
|
January 19, 2018, 03:52:25 PM |
|
Уровень крипторынка растёт, так что х2 железно и ни когда не предугадаешь наверняка,но рост у эфира будет хороший.
|
|
|
|
cryptapok
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 03:59:56 PM |
|
Я думаю пик и резкий рост ждет классик после перехода эфира на пос. Раз в пять примерно ожидаю... Хочу вот поймать момент и зайти в монету вовремя, когда там Виталик уже это все сделает, какие там новости у эфира?
|
|
|
|
Serge32
|
|
January 19, 2018, 04:01:24 PM |
|
Я думаю пик и резкий рост ждет классик после перехода эфира на пос. Раз в пять примерно ожидаю... Хочу вот поймать момент и зайти в монету вовремя, когда там Виталик уже это все сделает, какие там новости у эфира?
Это если не будет других сильных конкурентов у классика, а если будут, то роста может и не быть.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
January 19, 2018, 04:29:42 PM |
|
Это если не будет других сильных конкурентов у классика, а если будут, то роста может и не быть. Конкуренты ему не помеха,если у него хороший фундамент ,а если конкурент сильнее ,то всякое может быть.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 08:47:09 PM |
|
вообще у монет нет никакого верхнего предела, в этом мы не раз убеждались. Но лично я думаю ,что не сможет эта монета дать большк чем 3-4 икса
Почему же не сможет? Потенциал роста у нее огромный команда тоже профессионалов и спрос на нее с каждым днем все больше и больше она должна дать в этом году как минимум 10х.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 09:16:47 PM |
|
Почему же не сможет? Потенциал роста у нее огромный команда тоже профессионалов и спрос на нее с каждым днем все больше и больше она должна дать в этом году как минимум 10х. Для того чтобы классик сделал х10 а тем более "минимум х10" надо чтобы были какие-то очень серьезные обновления в проекте и фишки новые. Без позитивного информационного повода сделать х10 навряд-ли получится.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 19, 2018, 09:50:58 PM |
|
Это если не будет других сильных конкурентов у классика, а если будут, то роста может и не быть. Конкуренты ему не помеха,если у него хороший фундамент ,а если конкурент сильнее ,то всякое может быть. У проекта действительно есть сформированное сильное сообщество и поддержка майнеров, которая может ещё усилится при переходе Эфира на POS. Так что 100$ это далеко не предел для ETC
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
|
|
January 19, 2018, 10:15:21 PM |
|
Это если не будет других сильных конкурентов у классика, а если будут, то роста может и не быть. Конкуренты ему не помеха,если у него хороший фундамент ,а если конкурент сильнее ,то всякое может быть. У проекта действительно есть сформированное сильное сообщество и поддержка майнеров, которая может ещё усилится при переходе Эфира на POS. Так что 100$ это далеко не предел для ETC А где это сильное сообщество находиться то? Я вижу сообщество эфира того же, а вот ETC как не было, так и нету. Про какое сообщество вы говорите, то?) ETC не используют практически, кроме как для перегона с биржи на биржу, как те же догекоины, только менее волантильный способ трансфера.
|
|
|
|
|