vbscarred
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 11:19:57 AM |
|
Хоть ETC от обычного ETH технически не отличается но он не на слуху , и что то такое должно произойти что бы и майнеры и айсиошки перешли с эфира на классик, только это ему даст хороший рост, держу немного монет и верю в него, но вера подугасает, до осени подержу а там видно будет
|
|
|
|
Kale99
|
|
February 08, 2018, 11:22:52 AM |
|
Хоть ETC от обычного ETH технически не отличается но он не на слуху , и что то такое должно произойти что бы и майнеры и айсиошки перешли с эфира на классик, только это ему даст хороший рост, держу немного монет и верю в него, но вера подугасает, до осени подержу а там видно будет Я бы наверное так не сделал, большего выхлопа можно получить от OMG, считаю уж очень недооценен проект, уже столько партнерств крутых, и какие люди за проектом, что цена как минимум должна быть в долларовом эквиваленте долларов 100, или 0,1 кефира
|
|
|
|
numbertech
|
|
February 08, 2018, 11:55:45 AM |
|
Тоже считаю, что у классика не может быть какого-то определенного предела. Команда разработчиков трудится, в этом году ожидается много новых обновлений, а значит - классик будет только расти. Держим монетки и закупаемся на просадках!
|
|
|
|
Flamebellow
Member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
|
|
February 08, 2018, 12:14:17 PM |
|
А какие мысли на счет будущей цены etc в свете возможного перехода eth на PoS ? Получается майнеры переведут мощности с эфира на класик и как следствие резко возросшей сложности со временем последует скачек цены . Правильный ход мыслей или нет ?
|
|
|
|
Match17
|
|
February 08, 2018, 12:23:02 PM |
|
Если будет расти биткоин и эфир, за ними подтянутся и другие альты в том числе и ETC, так что вполне может дотянуть и до 100$.
|
|
|
|
smitt_99
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 5
|
|
February 09, 2018, 01:43:07 AM |
|
Вот вот, особенно -это касается Риппл, который нигде не используется, который не майнится, у которого монет дохрена из которых 65% у разрабов, который полностью централизован, на данный момент говорят, что часть монет типа заморожены, но каждый месяц часть монет из замороженых выкидывается на рынок и распродаётся (каждый думаю догадывается почему?). В общем Риппл по вашему утверждению получается постоянно, что-то новое разрабатывают и они нарасхват у банков, но -это не так. Классик по крайней мере развивается и он востребован.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
February 09, 2018, 01:47:01 AM |
|
А какие мысли на счет будущей цены etc в свете возможного перехода eth на PoS ? Получается майнеры переведут мощности с эфира на класик и как следствие резко возросшей сложности со временем последует скачек цены . Правильный ход мыслей или нет ?
Даже если так, что майнерам больше переходить не на что? И вообще я думал что предел у него уже настал и ему на самое дно пора
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 10, 2018, 12:08:45 AM |
|
Даже если так, что майнерам больше переходить не на что? И вообще я думал что предел у него уже настал и ему на самое дно пора Не,не. ETC -очень недооцененная монетка с огромным потенциалом. Это еще только начало. Посмотрите как красиво растет,главное чтоб батя опять не порушил планы.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
February 10, 2018, 12:36:21 AM |
|
Даже если так, что майнерам больше переходить не на что? И вообще я думал что предел у него уже настал и ему на самое дно пора Не,не. ETC -очень недооцененная монетка с огромным потенциалом. Это еще только начало. Посмотрите как красиво растет,главное чтоб батя опять не порушил планы. Батя скорее всего будет топтаться на одном месте на протяжении нескольких недель. И может как раз до марта. И это даст огромнейший рост монеты перед форком
|
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 12:46:44 AM |
|
Нет придела у ETH, так же как нет придела и у Биткоина.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
February 10, 2018, 12:48:08 AM |
|
Эфириум классик будет в это году беспредельничать) Я надеюсь. прикупил немного монет и свято верю в то, что умножится мой капитал теперь в несколько раз
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
February 10, 2018, 12:56:44 AM |
|
Предела нет не у одной монетки. Я думаю etc покажет себя в этом году,ведь долго на одном месте она топтаться не может. Предполагаю 1000 $ возьмёт.
|
|
|
|
musicxxx
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 12:55:37 PM |
|
Мужчины и женщины я думаю спорить нет смысла, достаточно посмотреть на график по Ethereum , ровно год назад, 2017й год, 12-е февраля, монета стоит 11,34 $$$!!! Сегодня 800 баксов. Про какой 2015-й год тут некоторые вспоминают ? зачем? вот он, 2017й, февраль. Это недавно было. Аналогия, Сейчас 2018й, ETC стоит 25-27$, теперь сами подумайте какой ожидаем рост. И какой будет прайс цена.Это никак не 100$. Сумма 100$ будет в марте апреле. Посмотрите на цены монет, ЛЮБОЙ монеты, пусть это будет методом тыка, любимую монету свою посмотрите, как хотите, хоть февраль,хоть март,хоть апрель 2017-го и сравните цены сегодняшние х10...х20...х500 и т.д. по сравнению с нынешними ценами. Вобщем мой прогноз, по ETC , 300-500$, это обьективно. Может будет и больше.Но не меньше 300$ http://dl3.joxi.net/drive/2018/02/12/0017/2228/1120436/36/435e51242d.png
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
February 12, 2018, 01:36:44 PM |
|
В январе 2018 года максимальная цена за ETC была $45,51. В этом году, стоит ожидать цену за 1 ETC где-то $63. После этого, скорее всего последует коррекция и цена уже будет 45-50 долларов. Сейчас есть возможность закупится)
|
|
|
|
Anaril
Newbie
Activity: 55
|
|
February 12, 2018, 03:16:43 PM |
|
Предела нет не у одной монетки. Я думаю etc покажет себя в этом году,ведь долго на одном месте она топтаться не может. Предполагаю 1000 $ возьмёт.
ох уж эти не мысленные вангования, а что сразу не 10к? что то мало берете...
|
|
|
|
juni4000
|
|
February 12, 2018, 03:48:22 PM |
|
Мужчины и женщины я думаю спорить нет смысла, достаточно посмотреть на график по Ethereum , ровно год назад, 2017й год, 12-е февраля, монета стоит 11,34 $$$!!! Сегодня 800 баксов. Про какой 2015-й год тут некоторые вспоминают ? зачем? вот он, 2017й, февраль. Это недавно было. Аналогия, Сейчас 2018й, ETC стоит 25-27$, теперь сами подумайте какой ожидаем рост. И какой будет прайс цена.Это никак не 100$. Сумма 100$ будет в марте апреле. Посмотрите на цены монет, ЛЮБОЙ монеты, пусть это будет методом тыка, любимую монету свою посмотрите, как хотите, хоть февраль,хоть март,хоть апрель 2017-го и сравните цены сегодняшние х10...х20...х500 и т.д. по сравнению с нынешними ценами. Вобщем мой прогноз, по ETC , 300-500$, это обьективно. Может будет и больше.Но не меньше 300$ А вы не рассматривали альтернативный вариант? Когда крипта возвращается к первоначальным ценам? В январе 2018 года максимальная цена за ETC была $45,51. В этом году, стоит ожидать цену за 1 ETC где-то $63. После этого, скорее всего последует коррекция и цена уже будет 45-50 долларов. Сейчас есть возможность закупится)
Про возможность закупиться лучше не говорить, глядя на колебания крипты последний месяц. Не так давно ETC нащупало новое дно в 14 баксов и теперь будет стремиться его подтвердить, так что даже 62 бакса хорошая цель.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 12, 2018, 03:58:13 PM |
|
Мне в баксах цена пофиг, если дед ничего резкого не исполнит моя цель 0.01 битка за ETC, думаю вполне реально до 5 марта подрости, а там коррекция, и кто знает к каким высотам или низам нас приведёт рынок крипты в 2018
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
February 12, 2018, 04:13:54 PM |
|
мне кажется что если инвестировать в долгосрок то лучше поискать себе другую монету больших иксов в 2018 сложно представить на этой монете
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 15, 2018, 07:52:49 PM |
|
Пока неизвестно кто поддерживает форк Каллисто Или абсолютно все??
|
|
|
|
musicxxx
Newbie
Activity: 3
|
|
February 16, 2018, 12:53:14 PM |
|
Пока неизвестно кто поддерживает форк Каллисто Или абсолютно все?? на форуме классика разработчики выложили информацию уже по каллисто, вот кошельки которые поддерживают форк: ClassicEtherWallet ClassicMask и третий: MyEtherWallet но к нему приписка есть : "MyEtherWallet - также может поддерживать Callisto, но это зависит от разработчиков MEW. Если они не добавят поддержку Callisto, вы можете просто использовать учетные записи MyEtherWallet в ClassicEtherWallet - они совместимы." я лично завёл себе кошелёк на ClassicEtherWallet, что б 100% получить там монеты от форка. А то не так привязку сделал, не то указал,не так прописал. Получу монеты а потом уже разберёмся куда их впихивать )
|
|
|
|
|