Pivooooo
Member
Activity: 350
Merit: 16
|
|
February 16, 2018, 12:55:11 PM |
|
Главная цель проекта Ethereum Classic на 2018 год — масштабирование через сайдчейны. В настоящий момент ETC не так загружен транзакциями, как сеть Ethereum. Однако если будет разработано решение масштабирования заранее, то это может быть полезным для проекта. Может и 300+ быть к НГ!
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 16, 2018, 12:59:09 PM |
|
Блин я специально устанавливал их новый кошелек емеральд. Ждал трое суток пока он синхронизируеться и то, постоянно вис и нужно было перезапускать. В итоге он не поддерживает форк ((
|
|
|
|
Fidelius
|
|
February 16, 2018, 01:05:46 PM |
|
Пока неизвестно кто поддерживает форк Каллисто Или абсолютно все?? на форуме классика разработчики выложили информацию уже по каллисто, вот кошельки которые поддерживают форк: ClassicEtherWallet ClassicMask и третий: MyEtherWallet но к нему приписка есть : "MyEtherWallet - также может поддерживать Callisto, но это зависит от разработчиков MEW. Если они не добавят поддержку Callisto, вы можете просто использовать учетные записи MyEtherWallet в ClassicEtherWallet - они совместимы." я лично завёл себе кошелёк на ClassicEtherWallet, что б 100% получить там монеты от форка. А то не так привязку сделал, не то указал,не так прописал. Получу монеты а потом уже разберёмся куда их впихивать ) Вот удачно я заглянул в эту ветку, спасибо. Значит есть смысл завести себе еще на ClassicEtherWallet. С привязками действительно может получиться конфуз, а так все будет стопудово.
|
|
|
|
adrijaslice
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 07:22:59 PM |
|
ETC неплохой рост показал в последние месяцы, да и достаточно стабилен. Пределов в росте нет, как и остальной крипты Но за целый год сложно предугадать, цена вообще любая может быть.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
February 19, 2018, 11:22:57 AM |
|
Слить бы классик перед форком, но так, чтобы на коррекции еще больше откупить. Не нравится мне много кошельков держать.
|
|
|
|
oleksaUA0209
Newbie
Activity: 28
|
|
February 19, 2018, 11:31:49 AM |
|
Я думаю что у криптовалюты нет придела и у ефира тоже.Потому что ефир ето тоже криптовалюта он может упасть потом вырости и так будет всегда
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
February 19, 2018, 11:51:44 AM |
|
ETC и подкупает своей стабильностью из всех монет. Поэтому одна из хороших перспектив держать его в кошельке.
|
|
|
|
IndexToken
Newbie
Activity: 79
|
|
February 19, 2018, 01:18:15 PM Last edit: February 19, 2018, 05:48:41 PM by IndexToken |
|
Для того, чтобы ответить на вопрос топикстартера, предлагаю возвратиться к истокам… Всем известно, что ETC появился как результат несогласия с принятым Ethereum Foundation «The DAO» хард-форком. Что, в свою очередь объединило «несогласных», которые отвергли DAO Hard Fork на философских основаниях – в отдельную песочницу… Одним из таких несогласных, в песочнице ETC, оказался Чарльз Хоскинсон – чел из основателей Ethereum и Ethereum Foundation (в прошлом), и – CEO IOHK (не забываем про Cardano) – в настоящем… А, если добавить к этому списку ETC Dev Team + команду Ethereum Commonwealth во главе с Dexaran + вечно обновляемая и расширяющаяся часть дримтима – то, сам по себе возникает вопрос: «Способна ли эта организация организованых – на философских основаниях – в будущем работать слажено, а не как лебедь рак и щука»? Черт его знает… Если смотреть на ETC сейчас, то вроде как да, стараются парни ))) Но тот факт, что классик не зависит от эфира и живет своей жизнью – остается фактом… Не на долго, конечно, а так – до очередных утренних новостей )))
p.s. Предел у спидометра... У крипты нет предела )))
|
|
|
|
musicxxx
Newbie
Activity: 3
|
|
February 21, 2018, 08:52:03 PM |
|
меня смущает другое.Это соотношение которое предлагают разработчики 1:1. Дело в том, что, максимальная эмиссия монет составляет 6 млрд 500 млн монет. Выпущено на рынок будет около 2,5 млрд монет. А теперь давайте посмотрим на коинмаркете цены монет, с капитализацией в 2,5 млрд.Топовые монеты. Это в пределах 50 центов и до 1,5 бакса. Если выпустят все 6 млрд монет это от 4х до 20ти центов. Теперь я представляю своё удовольствие когда за 40 классиков получу 40 монет цена которых по 4-20 цента. Или 1 бакс за штуку ))
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 04:19:34 AM |
|
ETC и подкупает своей стабильностью из всех монет. Поэтому одна из хороших перспектив держать его в кошельке.
Кстати да. Я тоже заметил, что монета почти меньше всех падает в % по отношению к биткоину при его падении. Это очень и очень хороший знак. По поводу планки в 2018 году, по моему анализу он будет стоить не более 100$. Но всякое может быть...
|
|
|
|
bitalker
|
|
February 22, 2018, 06:39:56 AM |
|
думаю будущее за эфиром, и его лучшие времена ещё впереди, если ещё и устранить некоторые проблемы то он станет хорошей альтернативой битку
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 22, 2018, 06:50:52 AM |
|
меня смущает другое.Это соотношение которое предлагают разработчики 1:1. Дело в том, что, максимальная эмиссия монет составляет 6 млрд 500 млн монет. Выпущено на рынок будет около 2,5 млрд монет. А теперь давайте посмотрим на коинмаркете цены монет, с капитализацией в 2,5 млрд.Топовые монеты. Это в пределах 50 центов и до 1,5 бакса. Если выпустят все 6 млрд монет это от 4х до 20ти центов. Теперь я представляю своё удовольствие когда за 40 классиков получу 40 монет цена которых по 4-20 цента. Или 1 бакс за штуку )) Хорошее замечание. Поэтому, предполагаю, что крупные инвесторы не будут закупаться ETC по причине мелкого профита. Глупо вкладывать миллион, чтобы получить халявных 10.000$.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
February 22, 2018, 06:36:40 PM |
|
монетка в целом то не плохая,но и больших иксов от нее ожидать не стоит конечно же если она и будет в 2018 100$ то это будет очень хорошо
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
February 22, 2018, 06:39:37 PM |
|
Я думаю больше,чем в 2017 году тысяч 30-40 максимум. Выше боюсь предполагать с текущей обстановкой на рынке.
|
|
|
|
Arcaderu
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
|
|
February 22, 2018, 07:25:22 PM |
|
Главным локомотивом эфира будет ETH. Классику ETC уготована роль быть в тени своего брата, но без роста не обойдется на фоне успехов родственника. Негатив (2018г) 75-95$ Оптимально (2018г) 150-170$ Выше ожиданий (2018г) 200-250$
На этом форуме в каждой ветке всякий люд дает свои прогнозы по цене. Спроса ведь никакого.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
February 22, 2018, 07:26:32 PM |
|
Я думаю, что к форку цена приблизится к максимально возможной в этом году. А судя по тому, что форк вот уже скоро, а цена не растет, то не сильно то и интересна людям эта монета
|
|
|
|
vyg
|
|
February 23, 2018, 11:56:06 AM |
|
Я думаю, что к форку цена приблизится к максимально возможной в этом году. А судя по тому, что форк вот уже скоро, а цена не растет, то не сильно то и интересна людям эта монета
Да по большому счету эта монета бесполезна как многие.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
|
February 24, 2018, 07:32:36 AM |
|
Опытный трейдер Павел (фамилие не знаю), который 4Traders «Психология спекулянта», почему-то любит классик, и отметил уровень 40-45 долларов, около которого его все начинают сливать. Значит главное - пройти психологическую отметку. Мы, мелочь, это сделать не сможем. Я надеялся на предфорковые страсти, осталось несколько дней, но ничего не происходит.
|
|
|
|
andrelange
Member
Activity: 67
Merit: 13
|
|
February 25, 2018, 01:04:48 PM |
|
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать
Вижу, Вы глубоко в теме. Как считаете, догкоин в этом году преодолеет $100?
|
|
|
|
vyg
|
|
February 26, 2018, 11:44:50 AM |
|
мне кажется,что к концу года он уже обгонит биткоин и примерная цена будет около 20к$,но я думаю,что это еще не самый предел в его стоймости,нужно просто ждать
Вижу, Вы глубоко в теме. Как считаете, догкоин в этом году преодолеет $100? Мне кажется что 60$ это потолок для этой валюты.
|
|
|
|
|