dtkt
|
|
September 26, 2018, 11:27:49 PM |
|
Но монета имеет огромный потенциал, думаю после смены тренда, ситуация поменяется...
Не думаю, что у эфира классик еще есть запас пороха в пороховницах. Это тупиковая ветвь развития, которую практически забросили. Даже в лучшие времена он не сильно вырос, что уже говорить о текущем моменте. Глобальная смена тренда конечно повлияет на рост, но долларов 50 за монету - это потолок
|
|
|
|
nazar92
|
|
September 27, 2018, 01:09:31 PM |
|
Сомневаюсь, что Ethereum Classic сможет сильно прибавить в цене до конца 2018 года, сравнивая с тем, что он стоит сейчас. но время покажет
|
|
|
|
draconcoin11
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 01:48:43 PM |
|
Как не грустно, хотя я и отношусь к ETC с уважением, но классик это тупиковая ветвь эволюции. Поэтому и его пределы лежат ненамного выше текущих.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
nik009
|
|
September 27, 2018, 02:01:17 PM |
|
Ethereum Classic мной всерьез никогда не рассматривался, а почитаешь тему в начале года - даже по 300 баксов ожидания были на хайповом рынке. При восстановлении рынка может и увидим 45$, хотя все равно не считаю,что это удачная инвестиция. Есть много топовых альтов, которые на растущем рынке сделают большие иксы. Тот же Stellar, NEM, OmiseGO
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
|
|
September 27, 2018, 02:03:47 PM |
|
Интересно было прочесть мнение людей -к эфиру относятся с уважением но прогноз на него не очень радостный. Я думаю что у него потенциал к росту велик -ведь монета реально используется во многих направлениях и транзакциях. Он так же будет пропорционально расти к биткоину -младший брат .
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
September 27, 2018, 02:26:35 PM |
|
Невозможно сказать куда его могут пампануть , но я бы не рассматривал класик для инвестиций в долгосрок . Я и сейчас не очень понимаю , почему он до сих пор так высоко котируется , видимо за "былые заслуги" . Имхо , он жив пока по эфиру нет 100% определенности , когда эфир станет сильней и решит существующие проблемы с масштабируемостью и майнерами , то ETC полетит на дно , потому что каких-то движений его команды по улучшению проекта не видно .
|
|
|
|
carbal1987
|
|
September 27, 2018, 07:30:51 PM |
|
Я думаю рассчитывать что биткоин обновит максимум явно нельзя. Если удастся его пропампить до уровня 12-14 тысяч то это будет очень хорошо.
если смотреть на несколько лет вперед,так цена биткоина явно не остановиться на отметке в 12-14 тысяч за биток
|
|
|
|
Barrett11111
|
|
September 27, 2018, 08:11:46 PM |
|
Я считаю его цена не менее 0,1 от ETH . В начале года расчитывал к лету на $300-$400. Но как мы все видим что-то пошло не так) Хотя закупившись по 25 я все таки слился по 41, жаль не в фиат.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
October 03, 2018, 02:44:09 PM |
|
Я думаю рассчитывать что биткоин обновит максимум явно нельзя. Если удастся его пропампить до уровня 12-14 тысяч то это будет очень хорошо.
если смотреть на несколько лет вперед,так цена биткоина явно не остановиться на отметке в 12-14 тысяч за биток Про несколько лет вперед никто не говорит. Всем понятно что через несколько лет произойдет слишком много событий и биткоин станет стоить намного дороже чем хай этого года.
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
|
|
October 03, 2018, 02:49:58 PM |
|
Думаю что предела классический эфир уже достигал в этом году,50 баксов это и есть его максимум в этом году,сомневаюсь что даже если в этом году будет разворот,он сможет пробить эти 50 баксов.
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 03, 2018, 03:03:40 PM |
|
Тыщу возмет в этом году. Я думаю.
300
чуваки вы хотя бы названия монеты читаете? цифры с потолка берете? страшно читать в какой ужас форум превращается - будьте внимательнее или не пишите вообще! это фэир классик а не эфир который маркируется как eth и если сумму пишите - пишите пояснение а то черти что эти ваши 300 - написали как бабка нашептала
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
|
|
October 05, 2018, 04:01:05 PM |
|
Тыщу возмет в этом году. Я думаю.
300
чуваки вы хотя бы названия монеты читаете? цифры с потолка берете? страшно читать в какой ужас форум превращается - будьте внимательнее или не пишите вообще! это фэир классик а не эфир который маркируется как eth и если сумму пишите - пишите пояснение а то черти что эти ваши 300 - написали как бабка нашептала Зато представь, ты думаешь что это опечатка а рукой этого пьяного парня водило само провидение. Просыпаешься однажды утром а классик - 300 уе стоит. А ты не поверил ему)))
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Merit: 10
|
|
October 05, 2018, 09:53:54 PM |
|
Вообще предела как такового нет ни у одной монеты, потому что в то время, когда ее пиарят, она может вырасти в несколько раз
|
|
|
|
nazar92
|
|
October 20, 2018, 05:38:06 PM |
|
Не думаю, что до конца 2018 ETC сделает много хх и сильно возрастет в цене
|
|
|
|
maxxsoroka
Member
Activity: 154
|
|
October 20, 2018, 05:43:03 PM |
|
да до конца года мало кто сделает какие то иксы, все как и сейчас будет болтаться на дне пока не разрешится вопрос по принятию крипты миром
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
October 20, 2018, 05:47:01 PM |
|
Если опять повторится памп 2017 года, то может на общей волне и пойдет в верх, а вот сам уже мало вероятно. Слишком сильно пугливые инвесторы стали в этом году, есть более сильные монеты с лучшем продуктом, которые могут ещё сделать несколько иксов.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
October 24, 2018, 07:03:55 PM |
|
Какой предел ? - Ну думаю до 5 долларов дойдет ! Ниже вряд ли.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
October 24, 2018, 07:59:02 PM |
|
Какой смысл гадать, я пролистал тему, почти ни кто не угадал, отсюда вывод, каков смысл? Разве, что можно было бы сотворить, что то по типу бинарного опциона, всем вложиться по 1 ETC и в конце года, кто максимально близко угадал, наградить победителя!
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
October 24, 2018, 09:03:57 PM |
|
Что говорить про нас смертных, если многие гуру-аналитики (типа Маккафи или Тома Ли) криптоиндустрии в последние полгода практически перестали делать какие-либо прогнозы, чтобы не опозорится (хотя не раз это уже было и кто-то уже должен будет что-то съесть) в глазах сообщества. Поэтому не считаю целесообразным заниматься какими-то прогнозами. Разве что в рамках участия в конкурсе прогнозов, как предлагалось в этой теме.
|
|
|
|
anders2000
Member
|
|
October 24, 2018, 09:15:58 PM |
|
Судя по тому, что сейчас рынок стоит на месте, то надеяться на высокие цены каких-либо монет в том числе и этой бесполезно
|
|
|
|
|