investgarant
Full Member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 26, 2018, 02:54:02 AM |
|
Смотрю аирдроп уже раздали, а мне за баунти до сих пор не пришло ничего. В англоязычной ветке тоже тишина. Кто то в курсе когда будут выплаты?
Админ в чате баунти пишет что помимо эирдропа работают по баунти и в течение 1-2 недель будут выплаты
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
March 26, 2018, 05:16:13 AM |
|
Смотрю на кошель и вижу 200 монет прилетело)) это что такое?? аирдроп или выплата за баунти (социальные сети)
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 08:04:40 AM |
|
Смотрю на кошель и вижу 200 монет прилетело)) это что такое?? аирдроп или выплата за баунти (социальные сети) Ххахаха также накинули 200 монет и это около 2,5 баксов)) не густо конечно, но пусть валяются в кошельке к лучшим временам.
|
|
|
|
varpflash
|
|
March 28, 2018, 11:16:59 AM |
|
Смотрю аирдроп уже раздали, а мне за баунти до сих пор не пришло ничего. В англоязычной ветке тоже тишина. Кто то в курсе когда будут выплаты?
Админ в чате баунти пишет что помимо эирдропа работают по баунти и в течение 1-2 недель будут выплаты Скажите, а надо какую то форму заполнять? Или это просто они так решили потянуть с выплатами?
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
April 01, 2018, 05:16:20 PM |
|
Админ в чате баунти пишет что помимо эирдропа работают по баунти и в течение 1-2 недель будут выплаты Скажите, а надо какую то форму заполнять? Или это просто они так решили потянуть с выплатами? Выше ссылка была с инструкцией для получения баунти, я пробовал получить токены, но не получилось. По ходу та инструкция только для инвесторов. Но судя по тому что аирдроп уже раздали - наверно кидать никого не собираются.
|
|
|
|
varpflash
|
|
April 01, 2018, 08:59:47 PM |
|
Админ в чате баунти пишет что помимо эирдропа работают по баунти и в течение 1-2 недель будут выплаты Скажите, а надо какую то форму заполнять? Или это просто они так решили потянуть с выплатами? Выше ссылка была с инструкцией для получения баунти, я пробовал получить токены, но не получилось. По ходу та инструкция только для инвесторов. Но судя по тому что аирдроп уже раздали - наверно кидать никого не собираются. Надеюсь что так, а то не хотелось бы пролететь как фанера над Парижем.
|
|
|
|
varpflash
|
|
April 08, 2018, 04:42:33 PM |
|
Выплатили за Твиттер. Копейки конечно, но все честно)) удачи проекту и команде!
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
April 09, 2018, 12:41:01 PM |
|
Получил выплату за подписную. Если считать по курсу ICO - получилось чуть больше чем пол эфира. Кто то в курсе есть инфа когда будут выходить на биржи.
|
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
April 10, 2018, 06:44:37 PM |
|
Действительно) И курс вроде норм держится пока. Ну мелкие биржи наверно сами добавили. Я имел введу норм биржи когда, а то объемы мелкие совсем.
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
|
|
April 12, 2018, 12:37:36 PM |
|
У меня очень маленькие выплаты получились, последние две неделе вообще не учли. Твиттер вместе с аердропом чуть меньше 5 баксов получилось))))
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 05:28:41 PM |
|
Мда. посмотрел сейчас на цену токенов и порадовался, что не стал инвестировать на этапе ИСО. Хоть меня и уговаривали знакомые.
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 14, 2018, 07:24:13 AM |
|
Мда. посмотрел сейчас на цену токенов и порадовался, что не стал инвестировать на этапе ИСО. Хоть меня и уговаривали знакомые.
Ну в первый день можно было бы выйти в плюс. Я не стал ждать более высокой цены и продал свои токены в Х25%. не пожалел. А так на долгий срок (1+год) этот проект перспективен, но не раньше.
|
|
|
|
Tays86
Member
|
|
April 18, 2018, 12:59:22 PM |
|
Ну в первый день можно было бы выйти в плюс. Я не стал ждать более высокой цены и продал свои токены в Х25%. не пожалел. А так на долгий срок (1+год) этот проект перспективен, но не раньше. Я вот восхищаюсь такими людьми, а я не могу себя заставить продать ни один токен. Мне всегда кажется что я не вовремя.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
|
|
April 19, 2018, 03:51:52 PM |
|
Ну в первый день можно было бы выйти в плюс. Я не стал ждать более высокой цены и продал свои токены в Х25%. не пожалел. А так на долгий срок (1+год) этот проект перспективен, но не раньше. Я вот восхищаюсь такими людьми, а я не могу себя заставить продать ни один токен. Мне всегда кажется что я не вовремя. Да тоже есть такая проблема у меня. То слишком медленный, то слишком быстрый я. Но благо хоть с этим проектом не пришлось думать.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
April 19, 2018, 04:15:43 PM |
|
Ну в первый день можно было бы выйти в плюс. Я не стал ждать более высокой цены и продал свои токены в Х25%. не пожалел. А так на долгий срок (1+год) этот проект перспективен, но не раньше. Я вот восхищаюсь такими людьми, а я не могу себя заставить продать ни один токен. Мне всегда кажется что я не вовремя. Да тоже есть такая проблема у меня. То слишком медленный, то слишком быстрый я. Но благо хоть с этим проектом не пришлось думать. такая же история! хотя монеты в холд оставила ,надеюсь на здравую идею! и хороший памп!
|
|
|
|
Tays86
Member
|
|
April 23, 2018, 11:39:38 AM |
|
Ну в первый день можно было бы выйти в плюс. Я не стал ждать более высокой цены и продал свои токены в Х25%. не пожалел. А так на долгий срок (1+год) этот проект перспективен, но не раньше. Я вот восхищаюсь такими людьми, а я не могу себя заставить продать ни один токен. Мне всегда кажется что я не вовремя. Да тоже есть такая проблема у меня. То слишком медленный, то слишком быстрый я. Но благо хоть с этим проектом не пришлось думать. такая же история! хотя монеты в холд оставила ,надеюсь на здравую идею! и хороший памп! Рынок кажется повернулся наконец - то к нам лицом. Может и лендроид оживится. Многие монеты начали расти
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
|
|
April 25, 2018, 03:23:48 PM |
|
Ну в первый день можно было бы выйти в плюс. Я не стал ждать более высокой цены и продал свои токены в Х25%. не пожалел. А так на долгий срок (1+год) этот проект перспективен, но не раньше. Я вот восхищаюсь такими людьми, а я не могу себя заставить продать ни один токен. Мне всегда кажется что я не вовремя. Да тоже есть такая проблема у меня. То слишком медленный, то слишком быстрый я. Но благо хоть с этим проектом не пришлось думать. такая же история! хотя монеты в холд оставила ,надеюсь на здравую идею! и хороший памп! Рынок кажется повернулся наконец - то к нам лицом. Может и лендроид оживится. Многие монеты начали расти Сомнительно, что оживится лендроид. Если посмотреть на график, то эта монета практически не отрегулировала на рост рынка. НА пару процентов цена изменилась.
|
|
|
|
Tays86
Member
|
|
April 26, 2018, 08:48:52 AM |
|
Сомнительно, что оживится лендроид. Если посмотреть на график, то эта монета практически не отрегулировала на рост рынка. НА пару процентов цена изменилась.
Вы скорее всего правы. А тут еще и очередные плохие новости и снова рынок красный.
|
|
|
|
tigz
|
|
April 30, 2018, 06:04:11 PM |
|
Ну в первый день можно было бы выйти в плюс. Я не стал ждать более высокой цены и продал свои токены в Х25%. не пожалел. А так на долгий срок (1+год) этот проект перспективен, но не раньше. Я вот восхищаюсь такими людьми, а я не могу себя заставить продать ни один токен. Мне всегда кажется что я не вовремя. Да тоже есть такая проблема у меня. То слишком медленный, то слишком быстрый я. Но благо хоть с этим проектом не пришлось думать. я, к несчастью, проморгал начало листинга токена, и поплатился за это, с каждым днем все погружаемся ниже и ниже по цене, и теперь по видимому зависли мы ребята, кто на ICO входил в проект, с ними на долго. 29-го числа вообще как увидел курс, так чуть волосы не выпали на голове. Когда провалились в 5 раз от дневной цены тогда. Правда это крупный кто-то продался и продавил стакан в пол и цена потом отыграла падения. Но когда сейчас все растет, и торгуется либо на уровне цены исо, либо большинство уже профит подавало от 20-25% до иксов, наша просадка в треть от цены выглядит конечно удручающе
|
|
|
|
|