golemo
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
January 14, 2018, 06:09:29 PM Last edit: January 14, 2018, 06:37:49 PM by golemo |
|
Новость, как часто бывает, сформулирована некорректно. Однако, да, ситуация, как с богатствами недр. И все хотят владеть кусочком побольше
|
🔻🔻🔻 🔥🔥🔥 TWITTER ACCOUNTS 2009-2015 👉 https://t.me/twitac 🔥🔥🔥 🔻🔻🔻
|
|
|
LetoSpelini
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 06:14:14 PM |
|
Да какая разница сколько процентов) В их интересах чтобы биток рос, а нам это только на руку)))
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 14, 2018, 06:23:17 PM |
|
Действительно не всё ли равно сколько там у кого битков. В эти 4% могу входить биржы, пулы и т.д., да у них действительно бошьшой объём биточков на счетах, другой вопрос кто и как воспользуется этими битками. Считаю не стоит задумываться, но знать вероятность того, что увидим биток по 1 центу - следует
|
|
|
|
Lamantin
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 06:40:26 PM |
|
Теперь вопрос - сколько из этих адресов потенциально с потерянными приватниками и отсутствием транзакций? Мне кажется все таки немало там скелетов и историй о разбитых мечтах. Кстати, может кто подскажет заодно. Слышал, что есть ребята которые на суперкомпьютерах теребят забытые адреса владельцев на подбор приватных ключей за вознаграждение. Понятно что процесс не быстрый и недешевый, но тем не менее. Подскажите, что им мешает так же подбирать приватники от известных в блокчейне больших кошельков? Или это все бред?
да нет если сеть взломают то не будут мелочиться на забытых кошельках за процент.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
January 14, 2018, 06:45:17 PM |
|
Новость на самом деле старая, так как уже где то читал нечто подобное. Что тут можно сказать это закономерность деньги к деньгам так сказать.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
January 14, 2018, 09:11:42 PM |
|
Теперь вопрос - сколько из этих адресов потенциально с потерянными приватниками и отсутствием транзакций? Мне кажется все таки немало там скелетов и историй о разбитых мечтах. Кстати, может кто подскажет заодно. Слышал, что есть ребята которые на суперкомпьютерах теребят забытые адреса владельцев на подбор приватных ключей за вознаграждение. Понятно что процесс не быстрый и недешевый, но тем не менее. Подскажите, что им мешает так же подбирать приватники от известных в блокчейне больших кошельков? Или это все бред?
Много раз уже обсуждалось Это бред, а скорее всего просто выдумки, поскольку люди у которых есть доступ к суперкомпьютеру, наверняка могут прикинуть сколько миллионов (миллиардов, триллионов) лет им потребуется теребонькать циферьки, чтобы подобрать ключик к кошельку, где большие деньги лежат. Единственный вариант взлома кошелька с помощью подбора ключей - это найти уязвимость в самом протоколе (алгоритме), который позволит алгоритмически быстро найти коллизию, т.е. другой приватный ключ, подходящий к данному кошельку Да я помню у меня год назад тоже было желание брутить кошелек Сатоши Накомото, но быстро ума хватило чтобы понять всю бесперспективность задуманного.
|
|
|
|
Rasmusa
Jr. Member
Activity: 36
|
|
January 14, 2018, 09:15:03 PM |
|
После таких данных становится совсем не сложно понять как же легко этим самым 4% влиять на состояние битка, остальные участники просто серая масса.
|
|
|
|
bomj (OP)
|
|
January 14, 2018, 11:06:05 PM |
|
Ну это вполне нормально что 4% держат почти все 100%,у нас в раше 40 человек богаче чем вся страна в 3 раза и ничего
Было бы смешно, если бы не было так грустно......... 💰+💵+💴+💶+💸+💷+💳=💰
|
|
|
|
crazyboom
Member
Activity: 75
|
|
January 15, 2018, 01:18:47 AM |
|
Вот эти 4 процента контролируют курс я так понимаю!! Че то не верится что на руках у людей мало битка!!
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
January 15, 2018, 03:04:12 AM |
|
На самом деле не важно же, кто удерживает битки и зачем? Нам до этого какое дело? Главное что у битка сейчас растущий тренд - соответственно продаваться никто не сейчас не будет. Когда пойдут большие сливы мы с вами это заметим.
|
|
|
|
voron84-05
Newbie
Activity: 196
|
|
January 15, 2018, 04:39:33 AM |
|
Ну это вполне нормально что 4% держат почти все 100%,у нас в раше 40 человек богаче чем вся страна в 3 раза и ничего
Не важно сколько у кого % ,главное самому заработать.
|
|
|
|
Yoda2763
Newbie
Activity: 27
|
|
January 15, 2018, 07:23:02 AM |
|
Принцип Парэтто действует и тут, это нормально явление. Те, кто владеют 97% никогда не будут массово сливать свои активы, так как сами меньше всего хотят их обесценивания.
|
|
|
|
torproject
Member
Activity: 213
Merit: 15
|
|
January 15, 2018, 07:29:45 AM |
|
И ни одного адреса в статье, почему я им должен на слово верить?
|
Мой Бог меня рабом не называл.
|
|
|
UncleFester89
|
|
January 15, 2018, 07:42:32 AM |
|
Новость на самом деле старая, так как уже где то читал нечто подобное. Что тут можно сказать это закономерность деньги к деньгам так сказать.
Не то, что старая, просто это распределение сформировалось в первые годы существования Биткоина, когда и майнился он легко, и стоил копейки. Учитывая стоимость Биткоина сегодня, эта новость будет актуальной всегда.
|
|
|
|
bony webster
Member
Activity: 172
|
|
January 15, 2018, 07:53:41 AM |
|
Если это действительно так то это очень неприятная ситуация,в один прекрасный момент эти ребята захотят слива ,рано или поздно но это должно произойти
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 15, 2018, 07:53:46 AM |
|
Не то, что старая, просто это распределение сформировалось в первые годы существования Биткоина, когда и майнился он легко, и стоил копейки. Учитывая стоимость Биткоина сегодня, эта новость будет актуальной всегда. Распределение может и сохранилось Но неизвестно, сколько в нём сохранилось перводобытчиков. Я здесь пару лет назад пересекался с одним таким (как он сам себя позиционировал), и по его словам, в битке поначалу было очень много совсем случайных людей, которые просто оказались в нужном месте в нужное время. Все эти люди уже давным давно распрощались со своими монетками, и за исключением Сатоши со своим миллионом (от которого у него уже возможно нет ключей) и может быть ещё нескольких человек, биток сейчас уже принадлежит нуворишам, т.е. условным "новым деньгам" и "новым русским"
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
January 15, 2018, 08:18:07 AM |
|
✔ «97% всех биткойнов удерживаются на 4% адресов», - говорится в сообщении банка.
Как и все остальное богатство в нашем мире принадлежит кому-то в похожей пропорции. А люди по-прежнему надеются и верят в свободу, независимость, децентрализацию и т.п. это точно! И все это пренадлежит некоему Сатоши Накомото?
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
|
|
January 15, 2018, 12:35:07 PM |
|
Не то, что старая, просто это распределение сформировалось в первые годы существования Биткоина, когда и майнился он легко, и стоил копейки. Учитывая стоимость Биткоина сегодня, эта новость будет актуальной всегда. Да нет, даже при учете, что майнить было просто и знали об этом не многие, все равно не должно было получится, чтобы у 4 адресов было столько крипты, это слишком много. Такое могло получится, если создатели битка, специально сделали такие адреса с крупным запасом для своих целей... например для контроля курса.
|
|
|
|
Vestopia-ICO
Newbie
Activity: 56
|
|
January 15, 2018, 12:58:08 PM |
|
Вот их сколько, умников с 2011 года)
|
|
|
|
ICO_froggy
Newbie
Activity: 96
|
|
January 15, 2018, 03:16:56 PM |
|
хм... биткоин всё ещё децентрализован?! не думаю с другой стороны факт того, что эти ребята попросту не могут его обналичить-очень радует. но с другой стороны-им ничего не стоит задирать курс ту зе мун... вот чего действительно все хоте ли бы)
|
|
|
|
|