SinLinJim
|
|
November 17, 2017, 03:04:59 PM |
|
Я вот считаю что правильно, поубавилось орущих у подъезда по ночам
стало меньше это хорошо, но все равно пьют все равно шумят , нужно еще что то делать, что вообще не было такого)) либо просто молодежь сама должна браться за голову , и думать не только о себе )) но и о других)
|
|
|
|
Geir
|
|
November 17, 2017, 03:33:42 PM |
|
Все эти ограничения несколько напоминают санкции времен Горбачева. Лично мое мнение - никому невозможно запретить пить, если он этого хочет. Найдутся другие продавцы - из-под полы, по Интернету, добрые соседи, заначка в конце концов.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
November 17, 2017, 05:56:26 PM |
|
считаю правильно. Но на количестве пьяных людей это не отразилось. Как было их много, так меньше и не стало..наверное надо сделать что-то еще, например цену поднять на алкоголь. Только тогда суррогатами травиться начнут.Ну не знаю...
|
|
|
|
e4kist
|
|
November 17, 2017, 06:46:53 PM |
|
Сократить бы вообще 1 часа в день .
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
November 17, 2017, 07:16:24 PM |
|
Эти ограничения для тех кто мало употребляет алкоголя. Кому приспичит тот найдет в любое время. К тому же ограничения порождают производство и продажу фальсификата.
|
|
|
|
PranDoW
|
|
November 17, 2017, 07:20:54 PM |
|
Сократить бы вообще 1 часа в день .
А лучше ввести сухой закон. Полностью уберем данный вид поступление в казну, пусть жизнь еще хуже будет. А в это время определенные группы людей за счет этого будут набивать карманы миллионами.
|
|
|
|
pool77520
|
|
November 17, 2017, 11:27:28 PM |
|
в россии нет проблем с алкоголем , боярышник вот проблема)))!
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
November 18, 2017, 08:56:33 AM |
|
С точки зрения обычного человека, не пьющего по ночам, но имеющего запасы на черный день в шкафчике, да! Запретимторговать ночью, пусть типа, спят, а не пьют. А с точки зрения гражданина страны, пусть торгуют круглосуточно!Налоги в казну! Кто хочет выпить, тот найдет..
|
|
|
|
EZbitCoinZ
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 10:30:35 AM |
|
Я считаю что алкоголь нужно полностью запретить, чтобы алкоголь приравняли к наркотическим средствам, чем они по сути и являются!
|
|
|
|
bitCoinZExpert
Newbie
Activity: 8
|
|
November 18, 2017, 11:07:41 AM |
|
Запретити алкоголь в России и все проблемы сами собой решатся!
|
|
|
|
DevBitCoinZ
Newbie
Activity: 7
|
|
November 18, 2017, 11:10:10 AM |
|
Население России само себя травит этим алкоголем
|
|
|
|
yakushev
|
|
November 18, 2017, 01:53:03 PM |
|
Вот и молодцы, теперь осталось вообще не продавать алкоголь,хххаха)) а то все равно же где то находят и сидят пьют)) их меньше стало, но все равно все сидят орут возле окон, и всем похер))
|
|
|
|
ihar73
Newbie
Activity: 41
|
|
November 18, 2017, 03:10:28 PM |
|
Ограничение продажи алкоголя может кому и в напряг , как по мне так на любой АЗС круглосуточно можно купить любой алкоголь, одна из которых около моего дома.
|
|
|
|
Sles
Newbie
Activity: 17
|
|
November 18, 2017, 04:48:09 PM |
|
Запреты ни к чему хорошему никогда не приводили. Будут пить всякую дрянь, покупать на точках у бабушек дороже. Но ничего не изменится.
|
|
|
|
BitCoinRelax
Newbie
Activity: 7
|
|
November 18, 2017, 06:05:03 PM |
|
Самое разумное это полностью запретить весь алкоголь!
|
|
|
|
LeadS85
|
|
November 18, 2017, 08:03:44 PM |
|
Самое разумное это полностью запретить весь алкоголь!
Да, полностью не надо запрещать, но вот сделать Электронную базу данных, и продавать алкоголь только в рамках какой-то установленной границы, чтобы скажем не больше двух литров в месяц, чистого алкоголя, эквивалентного 96%. Вот это было бы правильно.
|
|
|
|
EHT7500
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
November 18, 2017, 11:00:57 PM |
|
Запреты ни к чему хорошему никогда не приводили. Будут пить всякую дрянь, покупать на точках у бабушек дороже. Но ничего не изменится.
Поменяется. Где взять эту дрянь ночью?)
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
November 19, 2017, 12:17:19 AM |
|
Ну так вперед и с песней, пусть пьют всякую дрянь и травятся, естественный отбор в действие, это уже не люди, а тела с водярой вместо крови и пустотой в голове
|
|
|
|
andrey755
|
|
November 19, 2017, 05:53:58 AM |
|
Запретить нужно было ещё давно. Всё боялись, что электорат их не поддержит. В посёлках и деревнях, многие болт клали на этот запрет, там в любое время можно достать у кого - нибудь на дому.
|
|
|
|
saenko
|
|
November 19, 2017, 09:10:49 AM |
|
ну да правильно )) но все равно они пьют шумят , по сути сильно то ничего и не поменялось)) все равно где то продают, в тех же ночных магазинах)) так как деньги нужны ))
|
|
|
|
|