Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 09:32:50 AM |
|
Я вот считаю что правильно, поубавилось орущих у подъезда по ночам
ну да правильно )) но все равно они пьют шумят , по сути сильно то ничего и не поменялось)) все равно где то продают, в тех же ночных магазинах)) так как деньги нужны )) Некоторые конечно найдут, даже если сухой закон страна примет. Но большинство может быть и остановит такая мера. Я считаю что правильно это
|
|
|
|
Kompodd
|
|
November 19, 2017, 09:34:19 AM |
|
от того что перестали его в ночное время не продавать, то оно не сильно ощутимо, так как все равно пьют, все равно срут там где и сидят, и шумят под окнами ((
|
|
|
|
peleng
|
|
November 20, 2017, 11:07:42 PM |
|
Да если задаться целью нажраться, то легко найти магазин где продадут. Сейчас модно ставить в магазине стол и продавать алкоголь ночью как в "баре" ))) Вообщем найти лазейку в законе всегда можно.
|
|
|
|
richman555
Member
Activity: 98
|
|
November 21, 2017, 06:31:39 AM |
|
Как раньше пили так и продолжают пить менталитет законом не изменишь
|
|
|
|
FalconB
Member
Activity: 266
|
|
November 21, 2017, 09:40:30 AM |
|
Да если задаться целью нажраться, то легко найти магазин где продадут. Сейчас модно ставить в магазине стол и продавать алкоголь ночью как в "баре" ))) Вообщем найти лазейку в законе всегда можно.
Кто ищет тот всегда найдет. Здесь нужно ставить вопрос как отбить желание у населения нажираться даже если будут продавать круглосуточно.
|
|
|
|
DZU1410
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
November 21, 2017, 09:43:05 AM |
|
хорошо, еше б сигареты не продавали вообще супер)) молодежь может быть меньше курила, ну я говорю за совсем маленьких, вот недавно шла по улице, идет пацан лет 9 где то, и с сигаретой) господи и кто то же продал ((
|
|
|
|
maxiimallist
Member
Activity: 182
|
|
November 21, 2017, 11:19:12 AM |
|
Да вообще плюсы от запрета продажи алкоголя перевешивают минусы. Теперь ночью поменьше орущих пьяных уродов.
|
|
|
|
Cherokee133
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 04:51:21 PM |
|
Да вообще плюсы от запрета продажи алкоголя перевешивают минусы. Теперь ночью поменьше орущих пьяных уродов.
Согласен,не хотелось бы что-бы ночью какой-нибудь алкаш меня трубой забил. Так хотя бы по домам разбегаются. Опять же самые проженные алкаши всегда найдут способ нажраться
|
|
|
|
childOfFrance
Member
Activity: 83
|
|
November 21, 2017, 10:27:37 PM |
|
Это очень хорошая идея, так как люди, напившись всегда хотят купить ещё и происходит это обычно после 11 часов вечера. А так шанса купить больше алкоголя у них не будет.
|
|
|
|
Wandaathjlful
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 22, 2017, 09:15:58 AM |
|
Как можно было купить после 22(23):00, так и осталось. Любой напиток, на твой кошелек.
|
|
|
|
AnrPL
|
|
November 22, 2017, 11:37:21 AM |
|
Это очень хорошая идея, так как люди, напившись всегда хотят купить ещё и происходит это обычно после 11 часов вечера. А так шанса купить больше алкоголя у них не будет.
Пойдут в бары или где-то под прилавком найдут. В крайнем случае сейчас будут брать про запас. Ограничение времени скорее всего мешает тем кто алкоголь употребляет только по праздникам и не всегда успевает после работы купить.
|
|
|
|
polonez
|
|
November 22, 2017, 01:56:01 PM |
|
А я вот считаю, что не правильно. В стране демократия - кто чем хочет, тем и занимается: хочет - курит, хочет - пьет, хочет - колется. Ты не пьешь, не куришь? Не пей, не кури, а другим не мешай
|
|
|
|
ptolimeus
|
|
November 22, 2017, 02:14:25 PM |
|
Да если культурно нужно выпить в хорошей компании - то можно в бар пойти, думаю с этим проблем нету. А вот когда на лавочках возле подъезда сидели и квасили - вот это жесть была. Хорошо что теперь такого нет.
|
|
|
|
kakawin
|
|
November 22, 2017, 03:09:24 PM |
|
Да если культурно нужно выпить в хорошей компании - то можно в бар пойти, думаю с этим проблем нету. А вот когда на лавочках возле подъезда сидели и квасили - вот это жесть была. Хорошо что теперь такого нет.
Да дело в том что в барах алкоголь заведомо дороже. А что делать если хочется культурно посидеть с друзьями и с алкоголем? Я не говорю что на лавочке, а например дома. Тогда получается что закон ограничивает таких людей кто неготов переплачивать за алкоголь в баре.
|
|
|
|
Lacocanostra88
Newbie
Activity: 60
|
|
November 22, 2017, 03:22:22 PM |
|
Временное ограничение продажи алкоголя это глупость, у алкашей будет всегда. Глупость все это, закон работает не для людей.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
November 22, 2017, 05:23:44 PM |
|
Запреты ни к чему хорошему никогда не приводили. Будут пить всякую дрянь, покупать на точках у бабушек дороже. Но ничего не изменится.
Изменится, все равно процент употребляющих уменьшится, так как не каждый найдет, где купить Измениться. К худшему. Употребление увеличится контрафактного алкоголя. Кому надо тот найдет. Появятся нелегальные точки продажи алкоголя.
|
|
|
|
Lou-Lou
Newbie
Activity: 30
|
|
November 22, 2017, 05:29:46 PM |
|
наивно полагать, что ограничение на продажу алкоголя имеет существенный позитивный эффект. кому надо - покупают в любое время суток. только дополнительная тема для спекуляций общественным мнением, ну и повод для мздоимцев обогатиться. всё.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
November 22, 2017, 05:32:35 PM |
|
Запреты ни к чему хорошему никогда не приводили. Будут пить всякую дрянь, покупать на точках у бабушек дороже. Но ничего не изменится.
Изменится, все равно процент употребляющих уменьшится, так как не каждый найдет, где купить Дело не в "употреблении", а в желании получить "кайф" (у основной массы). Сухой закон в США привел к расцвету наркомании с которой не могут справиться и сейчас.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 22, 2017, 06:36:35 PM |
|
Изменится, все равно процент употребляющих уменьшится, так как не каждый найдет, где купить Дело не в "употреблении", а в желании получить "кайф" (у основной массы). Сухой закон в США привел к расцвету наркомании с которой не могут справиться и сейчас. Всё должно быть в меру. Если внезапно что-то запретить то оно просто перейдёт в подпольную форму и будет продолжаться несмотря на запрет. Специалисты в том как этому поспособствовать найдутся.
|
|
|
|
atupolev
|
|
November 22, 2017, 08:53:44 PM |
|
Все равно все находят, где купить алкоголь в запретное время, если захотят. Только трудности создаете этими законами
|
|
|
|
|