rudik_ms
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 11:18:46 AM |
|
Совершенно поддерживаю этот закон. Перевоспитания народа наверное нереально, да и еще за короткии срок, а вот запрет после 10 это уже заставляет людей не пить и бунтовать по ночам.
|
|
|
|
sadapara78
Newbie
Activity: 39
|
|
December 14, 2017, 03:25:51 PM |
|
И я за!!! Под окном, во дворе дома есть лавочка… И я ее ненавижу! Такие пьяные вопли частенько доносятся! А так хоть после 10 будет поспокойнее, когда эти алкаши поймут, что добавки больше нет и разойдутся по домам!
|
|
|
|
djargetta
Newbie
Activity: 31
|
|
December 14, 2017, 04:29:20 PM Last edit: January 02, 2018, 02:32:55 PM by djargetta |
|
Что принес этот запрет. Соседи как бухали так и дальше бухают себе всю ночь Нужно другими путями решать эту проблему - снова возрождать вытрезвители.
|
|
|
|
E-shipper
|
|
December 14, 2017, 04:34:02 PM |
|
Я лично ничего не заметил от этого запрета. Соседи как бухали так и дальше бухают себе всю ночь Нужно другими путями решать эту проблему - снова возрождать вытрезвители. Кто касается бухающих соседей, это вообще цирк с конями, мало того что на вызов никто из ментов не приедет, так если и явятся, то уже когда они нафиг не нужны, бесполезные.
|
|
|
|
mastor
Newbie
Activity: 14
|
|
December 14, 2017, 05:19:54 PM |
|
Из алкоголизма в России сделали национальный тренд. И это очень печально.
|
|
|
|
nikolaigrenchik
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
December 14, 2017, 05:35:50 PM |
|
Из алкоголизма в России сделали национальный тренд. И это очень печально.
Да, обидно. Люди деградируют и ничего им не надо кроме выпивки. Все зависит от воспитания и что видит ребенок когда растет, если видит вокруг алкашей, то как же он станет порядочным гражданином, пример ему взять не с кого.
|
|
|
|
1_raba_balo
Newbie
Activity: 28
|
|
December 14, 2017, 06:16:00 PM |
|
Я думаю что алкоголь нужно продавать до 10 часов вечера и это правильно, потому что если продавать алкоголь всю ночь то будет больше ночных драк а также возможно аварий на дорогах.
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
December 14, 2017, 06:47:32 PM |
|
Я лично ничего не заметил от этого запрета. Соседи как бухали так и дальше бухают себе всю ночь Нужно другими путями решать эту проблему - снова возрождать вытрезвители. Кто касается бухающих соседей, это вообще цирк с конями, мало того что на вызов никто из ментов не приедет, так если и явятся, то уже когда они нафиг не нужны, бесполезные. В прошлом месяце соседи снизу нажрались по полной программе, целый день бухали, орали, под вечер началась потасовка с беготней по подъезду, вызывали наряд - приехали поздно ночью, еще и рожи скривили что уже некого задерживать.
|
|
|
|
Godffu
Newbie
Activity: 14
|
|
December 14, 2017, 07:15:59 PM |
|
Добрый вечер. У нас к несчастью рядом магазин в котором не соблюдены правила продажи алкоголя. Ночью страдаем -то поют то стреляют из травмата. Так что не поубавились люди что любят выпивать.
|
|
|
|
Ketclas57
Newbie
Activity: 49
|
|
December 14, 2017, 07:25:14 PM |
|
Все просто закупаются теперь заранее)
|
|
|
|
AmiranAbdul
Full Member
Activity: 156
Merit: 100
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
December 14, 2017, 07:38:25 PM |
|
Я вот считаю что правильно, поубавилось орущих у подъезда по ночам
ребят , алкоголь можно купить и ночью, главное знать места ) а те кто это захочет найдут ) по этому как кричали по дворам так и будут это делать вот и все)
|
|
|
|
lovemsngr
|
|
December 14, 2017, 08:36:44 PM |
|
И я за!!! Под окном, во дворе дома есть лавочка… И я ее ненавижу! Такие пьяные вопли частенько доносятся! А так хоть после 10 будет поспокойнее, когда эти алкаши поймут, что добавки больше нет и разойдутся по домам!
Вот такая платная скамейка вам нужна
|
|
|
|
andrey755
|
|
December 14, 2017, 08:45:04 PM |
|
ребят , алкоголь можно купить и ночью, главное знать места ) а те кто это захочет найдут ) по этому как кричали по дворам так и будут это делать вот и все) Ой, да какие места-то, у нас к примеру в радиусе 200 метров 3 магазинчика и все алкаши там в любое время дня спокойно отовариваются, в лицо их продавцы знают. Так везде.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 14, 2017, 09:14:24 PM |
|
сиську покажешь?
В отличии от тебя я не работаю в эротических видеочатах. тю..так я же это...для верификации
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 15, 2017, 09:37:09 AM |
|
сиську покажешь?
В отличии от тебя я не работаю в эротических видеочатах. тю..так я же это...для верификации Для какой еще верификации Сначала себя верифицируй, а то я не могу понять кто ты peloso или Алеся себя для себя верифицировать что ли? это как вообще? ты что бухая? разучилась читать? где ты в слове peloso видишь букву А? и почему тебя бесит слово телка?
|
|
|
|
cryptosolovey
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 10:33:47 AM |
|
Все правильно нужно сокращать употребление алкоголя в ночное время, так как большинство тяжких преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Много противоречий по этому закону, всё равно тот кто хочет выпить и имеет на это деньги - найдет где купить.
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
December 15, 2017, 11:25:43 AM |
|
законы законами , но у нас продают алкоголь все равно)) люди которые захотят то найдут где купить )) по этому ничего не поменялось (
|
|
|
|
Limbor
|
|
December 15, 2017, 12:53:07 PM |
|
та ладно вам,законы законами , не все их придерживаются, тем более если хотят бухать то найдут где надо алкоголь, либо же просто закупят его до десяти вечера )) по этому закон так себе
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
https://saturn.black
|
|
December 15, 2017, 02:20:36 PM |
|
Может и на улицах по убавилось, но теперь они бухают дома мешая соседям или в различных развлекательных заведениях.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
December 15, 2017, 02:40:05 PM |
|
Может и на улицах по убавилось, но теперь они бухают дома мешая соседям или в различных развлекательных заведениях. Причем, дома им бабушки самогон или катаную водку продают, иногда с доставкой на дом. Да в кабаках не факт, что настоящую водку продают.
|
|
|
|
|