mobilezz
|
|
December 22, 2017, 06:34:53 PM |
|
Я вот считаю что правильно, поубавилось орущих у подъезда по ночам
Да ну закон не работает этот ) Поймите , что помимо супермаркетов у нас есть разные кафе и рестораны, там где продают алкоголь и будут продовать, тут и дураку понятно) Вот туда будут приходить пить, а потом ходить по улицам шуметь вот и все) никого меньше не стало ..
|
|
|
|
PanGiMoon
|
|
December 22, 2017, 08:02:15 PM |
|
Да ну закон законом , я так понимаю этот закон только в супермаркетах ? Потому что в клубах, в кафе ,ресторанах все это продают )) И молодежь спокойно может выпить там и отдохнуть, ну а потом и на улице уже в хорошем состоянии пошуметь)) Я не заметила что их меньше стало )как было так и осталось
|
|
|
|
lenashine
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 12:19:31 PM |
|
Я так просмотрела ответы, то большая часть форумчан за такое введение. Ну что, подаем петицию?
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
December 23, 2017, 12:42:47 PM |
|
А по мне так какая разница, ну они могут закупаться заранее. Сами же понимаете, что тем кому хочется напиться ничего не помешает это сделать. Вот если бы вообще алкоголь запретили, то это конечно было бы круто.
|
|
|
|
papajones77
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 05:44:06 PM |
|
А по мне так какая разница, ну они могут закупаться заранее. Сами же понимаете, что тем кому хочется напиться ничего не помешает это сделать. Вот если бы вообще алкоголь запретили, то это конечно было бы круто. Пытались уже запрещать алкоголь. В Америке был принят сухой закон и Советском Союзе Горбачев пытался запретить. Ничего хорошего из этого нем вышло.
|
|
|
|
VladoMir
Newbie
Activity: 24
|
|
December 23, 2017, 10:30:08 PM |
|
С одной стороны это правильно, но с другой стороны, пару раз так попадали, оставались без ничего. Выпиваем редко, позвали гостей купили бутылку или две вина, думаю, если что потом схожу, магазин рядом. А оказалось уже поздно. Обидно было.
|
|
|
|
Bodywowoya
|
|
December 24, 2017, 12:37:08 PM |
|
Да вы что серьезно? Ничего не поменялось и никого меньше не стало))) Закон законом, но вы ж понимаете что алкоголь есть в кафе, клубах и так далее, вот там можно напиться и шуметь вечерами )
|
|
|
|
Eminem23
|
|
December 24, 2017, 12:39:35 PM |
|
Может и убавилось, но ели человек алкоголик то ему не мешает ничего купить еще алкоголя. будь то запрет или что то другое.
|
|
|
|
lilit
|
|
December 24, 2017, 12:51:04 PM |
|
Та правильно не правильно , ничего это не поменяло)) Потому что алкоголь можно будет закупить до того времени , пока перестанут продавать его это раз) а два люди всегда найдут где выпить, если сильно захотят ) в клуб в кафе пойдут и нормально
|
|
|
|
Alexgruv
Newbie
Activity: 18
|
|
December 24, 2017, 10:19:52 PM |
|
Считаю, что запрет продажи алко по ночам сказался положительно на вопросе криминальности.
|
|
|
|
sema13
Member
Activity: 100
|
|
December 24, 2017, 10:31:34 PM |
|
Та правильно не правильно , ничего это не поменяло)) Потому что алкоголь можно будет закупить до того времени , пока перестанут продавать его это раз) а два люди всегда найдут где выпить, если сильно захотят ) в клуб в кафе пойдут и нормально да нет поменяло, обычно у тех кто орёт у подъездов на клуб денег нет. По себе замечал сколько пьянок обламывалось из за этого запрета. Так что он работает, я бы вообще часов до 7 вечера продавал.
|
|
|
|
planfox
|
|
December 26, 2017, 10:14:43 AM |
|
Та у кого там что поубавилось? никого меньше не стало, если у вас возле подъезда нету лавочку то тогда и поубавилось может быть) а алкоголь ночью можно взять где хочешь) и в кафе, в клубах) и просто пойти в ларек ночной и там тебе нальют 50 грамм(
|
|
|
|
Yuriy909
Member
Activity: 78
|
|
December 26, 2017, 02:01:39 PM |
|
Орут по ночам из–за дурного воспитания
|
|
|
|
Pavel255
|
|
December 26, 2017, 05:01:24 PM |
|
Нормальный закон, но почему-то пьяных меньше не становиться! Как пили так и пьют!
|
|
|
|
RusTrek
Member
Activity: 74
|
|
December 26, 2017, 05:06:14 PM |
|
Нормальный закон, но почему-то пьяных меньше не становиться! Как пили так и пьют!
Так еще же есть бары, да и многие нелегально ночью покупают.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
December 26, 2017, 08:30:36 PM |
|
Считаю, что запрет продажи алко по ночам сказался положительно на вопросе криминальности.
Вы думаете положительно Как по мне, большая часть криминальных преступлений происходит под действием алкоголя. Меньше пьяных – меньше криминала…
|
|
|
|
ks2018ks
Newbie
Activity: 560
|
|
December 26, 2017, 08:36:46 PM |
|
Вы думаете положительно Как по мне, большая часть криминальных преступлений происходит под действием алкоголя. Меньше пьяных – меньше криминала… Полностью согласна! Вообще все беды из-за алкоголя: убийства, насилия, грабежи, разводы, в конце концов. Убрать крепкий алкоголь и жизнь в стране наладится, правда это не выгодно государству
|
|
|
|
zontik232
Member
Activity: 103
|
|
December 26, 2017, 09:24:40 PM |
|
Вы думаете положительно Как по мне, большая часть криминальных преступлений происходит под действием алкоголя. Меньше пьяных – меньше криминала… Полностью согласна! Вообще все беды из-за алкоголя: убийства, насилия, грабежи, разводы, в конце концов. Убрать крепкий алкоголь и жизнь в стране наладится, правда это не выгодно государству Ну да, они ни за что не отберут последнюю отдушину у народа, пусть лучше бухают, бухариков легче стричь)
|
|
|
|
ruslani102
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 06:29:16 AM |
|
Да у нас давно уже магазины обошли эту норму, мол по ночам не продавать. Поставили барные стойки и спокойно в открытом виде продают.
|
|
|
|
planfox
|
|
December 27, 2017, 08:57:46 AM |
|
Да вы что серьезно? Ничего не поменялось , алкоголь можно купить после десяти вечера, и напиться можно в клубах, кафе и ресторанах. Тот кто сильно хочет , найдет где купить и где выпить. Ничего не поменялось , никого меньше не стало как по мне
|
|
|
|
|