timmy.k
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 11:55:44 AM |
|
Какие бы законы не вводили, пьющих меньше не станет. Тут нужно не законы менять а привлекать каким то другим образом народ к правильному образу жизни
|
|
|
|
downshifterz
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 12:23:24 PM |
|
Я вот считаю что правильно, поубавилось орущих у подъезда по ночам
Ну не знаю, даже зимой ползают в минусовую то температуру. А летом и того больше.
|
|
|
|
tandemxem
Member
Activity: 85
|
|
January 22, 2018, 01:24:10 PM |
|
Что же правильного? Никого не поубавилось , так как алкоголь можно купить и ночью, те кто хотят выпить , то найдут . Поверьте . И не забывайте что работают рестораны и кафе, и большинство работают до последнего клиента , вот там и напивается молодежь потом шумит по подъездами
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
January 22, 2018, 05:40:02 PM |
|
Ненужно продавать алкоголь круглосуточно, так как действительно пяные люди по статистике больше совершают преступлений ночью.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
January 22, 2018, 06:46:35 PM |
|
Все зависит от человека
Обсалютно с Вами согласен. Бухать или нет это выбор каждого.Если делать всё в меру, только вот грани меры у некоторых смазывается, да и я бы сказал, что от жидкого , стали переходить к сухому - травка кофеёк
|
|
|
|
minibank
|
|
January 22, 2018, 11:35:36 PM |
|
Младшего брата в прошлом году менты после 11 вечера поймали с бутылкой пива, шли по окраине с другом, не шумели, но выпивали. Проверили документы, узнали где купили пиво, припугнули и заставили вылить все на землю - правильно сделали как мне кажется, такая профилактика нужна, надеюсь и магазину потом влетело.
А вот и самое главное: хотите, чтобы работали законы? - пинайте мусоров!! Это их задача! Увидел школьника с бухлом - вперед работать! Запрет на продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним существует с незапамятных времен. У нас ментов в стране, как грязи. Пусть уже займутся делом! Из-за того, что они хреново работают (а мы их еще и спонсируем все дружно налогами, если помните) и родители заводят детей, не отрастив еще даже жалкого подобия воспиталки (да-да, воспитанием детей должны заниматься родители, а не гос-во) я не могу пойти ночью в магазин и купить бутылочку пива. За законностью происходящего следят мусора. Почему я должен страдать из-за их нежелания работать?
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
minibank
|
|
January 22, 2018, 11:43:10 PM |
|
По хорошему вообще нужно запретить продажу.
По-моему вот это отличное предложение!)) Алкоголь - это такой же наркотик, как и любой другой в группе от средней тяжести до тяжелых наркотиков. В идеале в правовом государстве не может быть разрешен алкоголь при запрете марихуаны: трава по рангу легче. И по логике законности, не может быть запрещено то, что легче при разрешении более тяжелого наркотика: логика закона (и законности - как понятия) нарушается. И, в целом, я за такой запрет, поскольку всегда ратую за законность и логику: кому надо - тот и так найдет (героин каким-то чудом люди покупают каждый день). Мне интересно другое: через какой промежуток времени после анонса такого закона начнутся народные волнения?))
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
xbayrockx
Newbie
Activity: 76
|
|
January 23, 2018, 03:51:19 AM |
|
Одними запрещениями ничего не добиться, только будут больше травиться подделкой. Больше надо пропагандировать здоровый образ жизни.
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
January 23, 2018, 05:30:31 AM |
|
Конечно надо чтоб не продавали , а то ночью напьются и в темноте начинают совершать преступления и потом страна удивляется , почему так много преступлений в стране .
|
|
|
|
ferrari2018
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 07:19:53 AM |
|
Правильно, что ввели этот закон. Если люди сами не могут себя контролировать то закон об этом позаботится. А для тех магазинов где продают в не положенное время существуют штрафы, просто люди сами не желают их наказывать.
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
January 23, 2018, 02:37:38 PM |
|
Да продается алкоголь. Ну да есть незаконные места , но а например рестораны и клубы, они на этом и зарабатывают , о каких там штрафах можно говорить, там все у всех прополачено.
|
|
|
|
stabillius
Newbie
Activity: 10
|
|
January 23, 2018, 02:57:01 PM |
|
Как хорошо, что нет в стране других проблем и самое главное,что осталось еще не решенным - это вопрос до скольки водку продавать!
|
|
|
|
Filfil
|
|
January 23, 2018, 03:51:24 PM |
|
Это все равно,почти ничего не изменила,только теперь появилась неофициальная торговля алкоголя,а это может привести уже к плохому концу.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
January 23, 2018, 04:01:54 PM |
|
Ну тема 2013 может у вас там в прошлом и убавилось, но вот у нас в 2018 все так же ползают и орут.
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
January 23, 2018, 04:08:45 PM |
|
Была бы моя воля я бы вообще запретил производство алкоголя и уверен была бы жизнь от этого только лучше .
|
|
|
|
minibank
|
|
January 23, 2018, 05:25:36 PM |
|
Конечно надо чтоб не продавали , а то ночью напьются и в темноте начинают совершать преступления и потом страна удивляется , почему так много преступлений в стране .
Ухахахаха)))) Для информации: все нераскрытые серьезные преступления совершаются хорошо подготовленными людьми в трезвом уме и твердой памяти. А правопорядок в стране (как известно) определяется умением правоохранительных органов бороться с преступностью. Хватит уже перекладывать проблемы с больной головы на здоровую: надо, чтобы мусора уже начали заниматься своими прямыми обязанностями! Видите бухающих на улице - звоните в мусарню: это их проблема, которую они ОБЯЗАНЫ решать.
|
|
|
|
Hellstaff02
Jr. Member
Activity: 33
|
|
January 23, 2018, 08:39:08 PM |
|
Я счиатаю закон какойто бессмысленный. Какая разница затарюсь я до 10 или после. Если не хватит можно взять у соседий, или зайти в кафешку и взять там. Самое главное в алкогольном состоянии чтоб была голова на плечах, и не натварить бед. Типа если днем напился все будит хорошо, а если посли 10 то все будит плохо.
|
|
|
|
isolater52
Jr. Member
Activity: 40
|
|
January 24, 2018, 05:52:56 AM |
|
Ну тема 2013 может у вас там в прошлом и убавилось, но вот у нас в 2018 все так же ползают и орут. У нас года 2-3 назад летом после 11-12 вечера еще пару часов не редко вопили по полной, соседи даже патруль вызывали не раз, сейчас такого почти нет, связано или нет не знаю, но факт остается фактом.
|
|
|
|
mrloganfee
Member
Activity: 93
|
|
January 24, 2018, 11:34:15 AM |
|
Закон то сделали , но никто не будет этому закону подчинятся . У нас правило дорожного движения никто не предусматривает , а тут какой то закон . Все его продают и будут продавать , места надо знать, а штрафы никто не будет за это платить,так как я уверенна , уже все куплено.
|
|
|
|
MusCr
Newbie
Activity: 62
|
|
January 24, 2018, 12:01:16 PM |
|
Ухахахаха)))) Для информации: все нераскрытые серьезные преступления совершаются хорошо подготовленными людьми в трезвом уме и твердой памяти. А правопорядок в стране (как известно) определяется умением правоохранительных органов бороться с преступностью. Хватит уже перекладывать проблемы с больной головы на здоровую: надо, чтобы мусора уже начали заниматься своими прямыми обязанностями! Видите бухающих на улице - звоните в мусарню: это их проблема, которую они ОБЯЗАНЫ решать. 100 +, Пока мусора не станут выполнять свои прямые обязанности по общественному правопорядку, все остальное гавно
|
|
|
|
|