Dadtreid
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 05:27:19 AM |
|
Считаю дело правильным. Правда, не очень-то это соблюдается. Маркеты, конечно, следуют правилам, а дворовые ларьки круглосуточно торгуют. Отношение к алкоголю - дело воспитания. Поэтому воспитывайте детишек в спорте, с правильными приоритетами по жизни)
|
|
|
|
Sashidanee
Newbie
Activity: 17
|
|
February 12, 2018, 08:43:28 AM |
|
Бесполезная мера, менталитет не победить, алкоголизм не побороть, все равно мелкие магазины продают, либо люди заранее закупаются, при чем в итоге получается, что и выпивают больше, потому что берут с "запасом". Точно также и с запретом продажи 2.5 литровых бутылок пива, сйчас все в итоге берут 2х1,5)) а то уже 3 литра))
|
|
|
|
Seanaret
Newbie
Activity: 13
|
|
February 12, 2018, 09:32:49 AM |
|
Мне кажется что зря приняли этот закон ибо закупаются теперь все заранее
|
|
|
|
Matcuda
|
|
February 12, 2018, 10:03:47 AM |
|
Я вот считаю что правильно, поубавилось орущих у подъезда по ночам
Это ничего не изменит. Наркотические вещества запрещены и что, никто не употребляет их? Сколько не запрещай, ничего не измениться.
|
|
|
|
planfox
|
|
February 16, 2018, 03:44:37 PM |
|
Пока сам не перестанешь употреблять что либо, закон не поможет. Ведь всегда они найдут где купить.
|
|
|
|
pasharus12
Newbie
Activity: 32
|
|
February 16, 2018, 05:04:42 PM |
|
Алкоголь-это гниение гос-ва изнутри.Общество должно стремиться к ЗОЖ,а не к пьянству.В этом вина,полотики гос-ва по отношению к алкоголю.И это одна из основных проблем нашей нации...
|
|
|
|
TinaIce93
Newbie
Activity: 19
|
|
February 16, 2018, 05:23:01 PM |
|
Поддерживаю, 10 утра до 10 вечера нормально. Спиртного сколько не бери всё мало будет. Если ночью купить негде, то хоть до упаду нажираться не будут. Мне кажется, что введением такого порядка, спокойнее по ночам стало.
|
|
|
|
Stegobit
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 03:50:17 AM |
|
Против запрета. Лучше оригинальный алкоголь по ночам и некоторые неудобства для жителей от поведения алкашей, чем запрет и тысячи смертей и ослепших от "боярки"!
|
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
|
|
February 18, 2018, 05:32:40 PM |
|
Против запрета. Лучше оригинальный алкоголь по ночам и некоторые неудобства для жителей от поведения алкашей, чем запрет и тысячи смертей и ослепших от "боярки"!
ну не все же бегут за "бояркой" ,когда не успели до 11 купить
|
|
|
|
Stegobit
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 03:06:01 AM |
|
Конечно не все, многие покупают самогон!
|
|
|
|
Slog
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 05:58:44 AM |
|
ну не все же бегут за "бояркой" ,когда не успели до 11 купить Да нафига,есть более прикольные варианты. Покупаем дисконт карту сети "Красное и Черное" и боярка нам не в мазу! Ты отстал от тренда,чуууваааак! www.youtube.com/watch?v=RQrj_Ung8r4
|
|
|
|
Angel Balu
Newbie
Activity: 48
|
|
February 19, 2018, 07:05:06 AM |
|
алкоголь нужно продавать всегда и везде, а следить нужно не за продажей алкоголя и за его употреблением. нормальный здоровый человек не будет бухать дни напролет, если есть чем заняться еще в жизни, вот и нужно условие создавать для жизни, а не решать проблему типа запретим само рассосется.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
February 19, 2018, 07:56:02 AM |
|
Я считаю это бессмысленным занятием! Ведь пьяное быдло и так найдёт где продолжить,как говориться в поговорке свинья везде грязь найдёт! А есть люди которые хотят после трудовой недели заскочить в магазин взять бутылочку вина и посидеть дома с женой,а в силу того что работают часов до десяти вечера этого сделать не могут! Да и большенство магазинов в тихоря из под прилавка торгуют накручевая ценну. Так что мое мнения ничего это не дало,просто кто то больше набивать свой карман стал!
|
|
|
|
Slog
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 11:24:18 AM |
|
нормальный здоровый человек не будет бухать дни напролет
За себя говори,дааа? Нормальный,блин. Тут такая жисть,что нет причин,чтобы не выпить!
|
|
|
|
more^power
|
|
February 19, 2018, 11:28:06 AM |
|
О каком криптовалютном будущем можно говорить, если человек не может себе купить бухла днем чтоб бухануть ночью
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
February 19, 2018, 01:54:18 PM |
|
Ну я считаю нужно продавать круглосуточно что бы вся алкашня травилась и подохла как можно скорей.
|
|
|
|
aligote
Newbie
Activity: 56
|
|
February 20, 2018, 11:54:18 PM |
|
Шаг правильный, но вот люди наши должны сами прийти к культуре употребления спиртных напитков. А к этому, к сожалению, нет никаких предпосылок.
Многие говорят,что нужно образование с примерами "что такое хорошо" и "что такое плохо" . Но одного образования мало . Что делать если человек постоянно находятся в стрессовом состоянии ,от отсутствия надежды на достойно оплачиваемую работу , качественное образование для своих детей , нормальный уровень мед обслуживания. Культура потребления не отделима от "стиля жизни" , если у человека нет перспектив к развитию то как правило плыть по парам алкоголя становится уделом человека , даже не смотря на правильно поданные примеры .
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
|
|
February 21, 2018, 11:47:20 AM |
|
Если есть острая необходимость в преобритении алкоголя после 23:00 то это не помеха по крайней мере в России.
|
|
|
|
Dragonfiii
Newbie
Activity: 117
|
|
February 21, 2018, 01:22:09 PM |
|
Конечно не все, многие покупают самогон! Ну или делают сами, почему нет?
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
February 22, 2018, 01:02:56 AM |
|
Если есть острая необходимость в преобритении алкоголя после 23:00 то это не помеха по крайней мере в России.
Пара кварталов от центра любого крупного города, достаточно найти мелкий магазинчик и вуаля, желаемое куплено, закон есть, но не работает как положено.
|
|
|
|
|