Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
March 04, 2018, 08:04:58 PM |
|
Я вот считаю что правильно, поубавилось орущих у подъезда по ночам
Дать автоматы, отправить в ДНР, а потом перехерачить авиабомбами в Сирии Хоть какая-то польза от них, ну, нефтепровод транзитный Киркук-Джейран, или чо, короче вы поняли...
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
Arphaxat
|
|
March 04, 2018, 11:11:52 PM |
|
Отмена закона не поможет в данной ситуации, ведь в жизни действуют правила, прям как в математике: "от перестановки слагаемых-сумма не меняется" Суть в том, что даже если люди не смогут покупать ночью алкоголь, то они будут приобретать его заранее и в том же количестве, как по мне, нужно воспитывать людей не употреблять алкоголь, а не ограничивать его временными рамками
|
|
|
|
vasiliy-ifst
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 04:06:51 AM |
|
Вообще надо убрать с полок дешевые 2-хлитровые бутылки пива, коктейлей, джин-тоников, фунфырики водки итд.
с одной стороны я согласен с вами, но с другой - для многих ценник дорогого алкоголя будет кусаться, а "расслабиться" так сказать хочется. да и может получиться как в старом анекдоте: -папа: водка подорожала. -сын: папа, ты теперь будешь меньше пить? -папа: нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать.
|
|
|
|
-Maks-
Newbie
Activity: 89
|
|
March 05, 2018, 07:16:01 AM |
|
продажу алкоголя огрпничивать нельзя по причине что бухать это мое право , такое же право как есть и спать , а то что есть алкаши это задача государсва
|
|
|
|
Mr.Cross
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 4
|
|
March 05, 2018, 07:47:08 AM |
|
Нужно не запрещать алкоголь, а правильно воспитывать детей и прививать им здоровый образ жизни чтобы они не травились тем что доступно.
Точно, нужно с корня всё делать, но, а уже постарше детям лет 22-30 думаю иногда даже полезно употреблять например винишко. Чтобы как то отвлечься от суеты и хлопот, это даже помогает раскрепоститься
|
|
|
|
voron81-05
Newbie
Activity: 168
|
|
March 05, 2018, 08:12:21 AM |
|
На алкоголе делаются хорошие деньги и никому не выгодно его запрещать. Да и не обязательно это вовсе. Лучше с детства людям правильно объяснять, что это не очень хорошо. У меня в городе много людей просто бухают, потому что нечем заняться больше, хотя это они всего лишь так думают. Надо показать людям, что можно жить хорошо и есть развлечения помимо алкоголя. Только это не так уж просто
|
|
|
|
oleg-mihlov
Newbie
Activity: 98
|
|
March 05, 2018, 03:09:36 PM |
|
иногда и самого злит, что не продают после 10. но всё равно считаю это плюсом. правда пивнухи круглосуточные никуда не деваются...
|
|
|
|
shamatov-i
Newbie
Activity: 16
|
|
March 05, 2018, 04:00:40 PM |
|
Этот закон, всего лишь повод закупаться заранее
|
|
|
|
decibel1337
|
|
March 05, 2018, 07:49:07 PM |
|
Та просто менталитет у народа такой, ни одна встреча/праздник не проходит без бухла и бухалова, что очень прескорбно, а запрет продажи после 10-и ни на что не повлияет в принципе
|
|
|
|
soum14
Newbie
Activity: 6
|
|
March 06, 2018, 01:09:29 PM |
|
К сожалению закон в этой стране не действует. Продают из под прилавка.
|
|
|
|
BitMedia9
Newbie
Activity: 39
|
|
March 06, 2018, 01:39:32 PM |
|
Не пью, но понимаю, что многим алкоголь необходим, поэтому надо контролировать качество и цену. При этом пропагандировать ЗОЖ.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
March 06, 2018, 03:51:27 PM |
|
Для того, чтобы почувствовать эффект от введения ограничения достаточно отозвать все лицензии на продажу спиртных напитков, торговлю вынесть далеко за пределы города в гипермаркеты и специализированные моллы, а вот среди них и контролировать время продажи. Только таким образом можно защитить самую уязвимую часть - молодежь и подростков, споить которых не составляет труда.
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
March 07, 2018, 08:42:04 PM |
|
Да вы хоть что говорите, это сугубо личное! Если я не хочу пить, то пусть хоть вокруг ящики будут стоять...законы тут непричём. Всё от людей зависит
Согласна в основном всё зависит от людей. Те кто безразличен к алкоголю не заметят нововведений. А кто слаб всегда найдёт, где опохмелиться.
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
March 07, 2018, 11:53:16 PM |
|
Если бы действительно запретили! А то всё это только на словах и на бумаге! Конечно супермаркеты прикратили продажу! Но помимо их есть сотни маленьких магазинов и павильёнчиков которые из под полы свободно торгут! А некоторые алко маркеты поставили столы и стулья,оформились как увиселительное заведения и в открытую торгуют,только пробочку открутив! Надо ли говорить,что ценник тоже не детский! Так что на мой взгляд в первую очередь этот закон наруку комерсантам! А для людей которые пьют и шатаясь орут по ночам ничего не изменилось! Как говориться свинья везде грязь найдёт!
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
Egor61289
Newbie
Activity: 34
|
|
March 08, 2018, 05:31:49 AM |
|
Алкоголь нужно продавать только в специальных местах с меньшим доступом для не совершенно летних,пользы от него нет ,только карманы набиваем дядькам всяким.
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 05:24:29 PM |
|
Не понимаю, чем это поможет? кому лучше станет? алкаши найдут всегда где затарится...лучше бы цены подняли на алкоголь тогда, может, что-то бы и изменилось
|
|
|
|
kristimakfe
Newbie
Activity: 61
|
|
March 09, 2018, 12:22:56 AM |
|
От воспитания все зависит
|
|
|
|
bitadviser
Member
Activity: 203
Merit: 17
|
|
March 09, 2018, 02:35:31 PM |
|
у нас в казахстане раньше можно было пить на улице, так почти на каждой лавочке по вечерам молодёжь бухала, потом запретили, и это к лучшему я считаю, так же крепкие напитки после 9 в крупных маркетах не продают, в мелкооптовых пока ещё можно закупиться
|
|
|
|
bankaino
Newbie
Activity: 76
|
|
March 09, 2018, 07:50:31 PM |
|
зачем это регулировать, если и так всё замечательно - как-то так думает наше правительство, я полагаю
|
|
|
|
yisechka
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 09:25:28 PM |
|
толку, что запрещена продажа алкоголя после 20 00 в крупных супермаркетах, в ларьках то продают, тоже самое и с детьми, вроде запрещена продажа несовершеннолетним, а по факту, на это никто даже не смотрит...
|
|
|
|
|