Miiiikaiii
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 22, 2020, 11:33:40 AM |
|
Я пить сама не умею и вообще не особо люблю это дела. Если бы возможно было запретить алкоголь я бы за.
|
|
|
|
Chimbal
Newbie
Activity: 14
|
|
November 11, 2020, 09:32:14 AM |
|
Я сейчас против алкоголя и за максимальное ограничение в продаже и за поднятие цен. Вот в Европе алкоголь не из дешевых удовольствий и бодяги меньше.
|
|
|
|
Pillior
Newbie
|
|
November 12, 2020, 09:37:28 AM |
|
Я готов руки поотрубывать тем, кто продал алкоголь малолеткам.
|
|
|
|
Kishayna
Newbie
|
|
November 12, 2020, 11:43:06 AM |
|
Я готов руки поотрубывать тем, кто продал алкоголь малолеткам.
Это точно. За деньги и связи всем наплевать на остальных и даже детей, все менталитет поганый.
|
|
|
|
Buddyanc
Newbie
|
|
November 17, 2020, 09:21:31 AM |
|
Все правильно нужно сокращать употребление алкоголя в ночное время, так как большинство тяжких преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Я вообще против алкоголя. 80% преступлений под алкоголем совершается.
|
|
|
|
FLAZY
Newbie
Activity: 37
|
|
November 17, 2020, 09:38:57 AM |
|
Я вообще против алкоголя. 80% преступлений под алкоголем совершается.
Пожалуй соглашусь, но не был бы столь категоричен. Просто надо более строго наказывать за преступления под алкоголем, он все таки выступает как отягчающее обстоятельство
|
|
|
|
Rlynnoto
Newbie
|
|
November 19, 2020, 10:12:18 AM |
|
Я уважаю мусульманен, которые не употребляют алкоголь. Я против алкоголя.
|
|
|
|
Lanzaaaaa
Newbie
|
|
November 19, 2020, 03:27:02 PM |
|
Я не злоупотребляю алкоголем, поэтому запрет нужен тем кто не контролирует себя.
|
|
|
|
stepanKAZ
Newbie
Activity: 51
|
|
November 19, 2020, 08:45:45 PM |
|
Можно с 11 до 11, вполне нормально. Порой пока все дела поделаешь смотришь а уже 10. И этого часа не хватает.
|
|
|
|
Femilicar
Newbie
|
|
November 24, 2020, 05:59:19 PM |
|
Я думаю, продавать только по паспорту или удостоверению личности.
|
|
|
|
kolomov52
Newbie
Activity: 45
|
|
November 24, 2020, 07:41:28 PM |
|
Алкоголь- его пьют почти все. Сейчас все больше набирает актуальность ЗОЖ. И выбор человека с кем дружить, что пить и пить ли вообще.
|
|
|
|
Xannaban
Newbie
Activity: 56
|
|
January 15, 2021, 03:10:10 PM |
|
Вот я не понимаю, почему в условиях карантина, во многих странах не запретят алкоголь, ведь алкоголь не относится к вещам первой необходимости.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
January 15, 2021, 08:10:53 PM |
|
Потому что он дезинфицирует организм изнутри Какой смысл его запрещать? Чтобы люди не собирались компаниями выпить и не позаражали друг друга? Логика в этом есть, но это малоэффективно. Запретишь и возможно спасешь какое-то количество компания «на троих». Но алко отрасль потерпит колоссальные убытки.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Toneyadi
Newbie
Activity: 62
|
|
January 20, 2021, 04:54:53 PM |
|
По сути, разницы нет никакой, ведь кому действительно хочется выпить, он все равно найдет алкоголь и выпьет. Если и бороться с проблемой, то более глобально. Но полностью отменить алкоголь не захотят.
Да не то, что не захотят, никто не запретит. Кому-то деньги, а кому-то жизни покалеченные с детства.
|
|
|
|
Rlynnoto
Newbie
|
|
January 21, 2021, 08:34:50 AM |
|
Нужно ещё сократить время продажи алкогольной продукции.
хотябы ночью не продавать и рано по утру А еще лучше фильтровать ограничения по возрасту, чтоб малолеткам не продавать и не развивать детский алкоголизм.
|
|
|
|
mac03
Newbie
Activity: 41
|
|
April 22, 2021, 02:06:25 PM |
|
Не важно когда его продавать, главное манера поведения после употребления
|
|
|
|
alexgrom
Newbie
Activity: 12
|
|
April 24, 2021, 06:11:52 AM |
|
Ничего не изменилось, этот закон нацчил закупаться за раннее
|
|
|
|
alexsrx
|
|
April 24, 2021, 02:35:48 PM |
|
К сожалению все эти законы по запрету на ночную продажу горячительных напитков уже не работают. Пивнушки переквалифицировались в ночные бары, с алкоголем на вынос. Кому надо, тот найдет. Считаю, что нужно увеличить время продажи до полуночи в отведенных спец. магазинах. А все ночные пивнушки закрывать.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
April 24, 2021, 09:44:37 PM |
|
Ну по крайней мере стал меньше видеть алкашей, который в час ночи бегут за дополнительным алкоголем догонятся и еле-еле стоят на своих ногах потом в магазине.
|
|
|
|
Redoster
Newbie
Activity: 25
|
|
April 28, 2021, 05:20:53 PM |
|
Ну по крайней мере стал меньше видеть алкашей, который в час ночи бегут за дополнительным алкоголем догонятся и еле-еле стоят на своих ногах потом в магазине. Пусть круглосуточно, перестанут пить в догонку левак и травиться
|
|
|
|
|