|
kanadaroll
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
February 01, 2018, 08:45:59 PM |
|
Бойкот не бойкот а Путин уже к сожалению выбран!
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 08:59:37 PM |
|
Однозначно бойкот. Ущербные воры не должны стоять у руля еще один срок.
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 10:28:25 AM |
|
А унас есть выбор?Я туда и не хожу!
|
|
|
|
|
yakin102
Member
Activity: 86
Merit: 14
|
|
February 04, 2018, 12:03:26 AM |
|
Я поддерживаю бойкот. Но у государства больше сил чем у народа, все равно придет % 10, а покажут, что больше 50% процентов за Путина голосовали
|
|
|
|
bistropey
Newbie
Activity: 12
|
|
February 04, 2018, 12:09:49 PM |
|
ахахах ты смешон, большая часть россиян даже не знает, что про анонимное голосование, там сидят такие как ты, кто за навального, вот Путин и не выиграл))
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
February 04, 2018, 01:43:54 PM |
|
Уже 9 лет байкотриую выборы) думаю и в этом году не пойду. Не вижу в этом смысла. как говорится все уже решено и не чего не исправить
|
|
|
|
valgal
|
|
February 05, 2018, 08:17:14 AM |
|
|
|
|
|
|
CrGuerilla
Jr. Member
Activity: 371
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 08:46:05 AM |
|
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
|
|
February 05, 2018, 08:56:07 AM |
|
На выборы с удовольствием бы сходил а в этом цирке я не участвую!
|
|
|
|
tron.trx28
Newbie
|
|
February 05, 2018, 09:28:35 AM |
|
Бойкот как один из вариантов но к сожалению в России подтасуют так что пришли все!
|
|
|
|
28days_ever
|
|
February 05, 2018, 10:15:00 AM |
|
Я не конечно не за нынешнюю власть, но вы уверены что бойкот что-то даст в этой стране? Сколько ходи или не ходи, один фиг ничего не изменят а еще и вас посчитают преступником.
|
|
|
|
valgal
|
|
February 05, 2018, 11:38:36 AM |
|
Бойкот покажет, сколько народа за путина, ну и если окажется что не много, снесут его нахрен, вот и все
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
February 05, 2018, 12:50:56 PM |
|
да я вас "умоляю" , Какой нахрен байкот? Ну не придёте вы на избирательный пункт, при подсчёте пустые бюллетени заполнят за вас и ФСЁ!!! А так можете прийти и зачеркнуть всех или проголосовать за других на шару, тогда точно не воспользуются чистым бюллетенем
|
|
|
|
valgal
|
|
February 05, 2018, 01:05:22 PM |
|
да я вас "умоляю" , Какой нахрен байкот? Ну не придёте вы на избирательный пункт, при подсчёте пустые бюллетени заполнят за вас и ФСЁ!!! А так можете прийти и зачеркнуть всех или проголосовать за других на шару, тогда точно не воспользуются чистым бюллетенем
если вы не пришли на выборы, то вас там не было если вы пришли и испортили бюллетень, то вы сделали +1 к явке, ну а ваш испорченный заменят таким каким надо. Фишка же показать, что явки нет, что все все понимают и не хотят участвовать в этом цирке Ботокс все сделает как надо и 70% себе нарисует, и явку 70% нарисует в этом сомнений нет вот только что он делать будет если народу реально процентов 15-20% придет?? а что будет делать народ
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
|
|
February 05, 2018, 01:52:07 PM |
|
Запустить блокчейн где отметятся НЕ ХОДИВШИЕ на выборы. Потом сравнить с ХОДИВШИМИ. И не будет ничего удивительно, если в официальных списках "сходивших" окажутся граждане из НЕ ХОДИВШЕГО блокчейна.
Ток это коллеги НИЧО таки не решит) Рано пока. Не созрела ситуация.
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 05, 2018, 01:58:46 PM |
|
Запустить блокчейн где отметятся НЕ ХОДИВШИЕ на выборы. Потом сравнить с ХОДИВШИМИ. И не будет ничего удивительно, если в официальных списках "сходивших" окажутся граждане из НЕ ХОДИВШЕГО блокчейна.
Ток это коллеги НИЧО таки не решит) Рано пока. Не созрела ситуация.
Идей хватает делать некому а так все будут сидеть на жопе ровно и никак не смогут доказать что явка была всего 10% на это и расчёт. Власти выгодно что б на выборы никто не пришёл напишут сколько захотят и кого захотят, а если придёт 50% и проголосуют против тогда уже сложней написать что 80% было за! Лучшая идея что тут была это сайт где за любого можно проголосиь эфиром или битком, выгодно и со смыслом тех кто не может оплатить голос не учитывают и это правильно, дармоеды не должны решать важные вопросы .... Ботокс все сделает как надо и 70% себе нарисует, и явку 70% нарисует в этом сомнений нет вот только что он делать будет если народу реально процентов 15-20% придет?? а что будет делать народ Даже если придёт 0% он как обычно посмеётся над рабами а что будет делать народ Какой народ? народа нет, есть рабы которые как обычно пожуют сопли включат ТВ и будут платить дань дальше.
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
|
|
February 05, 2018, 02:09:48 PM |
|
Идей хватает делать некому а так все будут сидеть на жопе ровно и никак не смогут доказать что явка была всего 10% на это и расчёт. Власти выгодно что б на выборы никто не пришёл напишут сколько захотят и кого захотят, а если придёт 50% и проголосуют против тогда уже сложней написать что 80% было за! Так оно. Меня в начале 2000х, было дело, на каких-то очередных выборах явившимся отметили - до сих пор не ведаю за кого голос отдал. А нынче можно против всех голосовать?
|
|
|
|
|