Antonina
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
January 20, 2018, 08:45:11 PM |
|
Покупаю либо на обменниках бестчанж, или в телеграмме в боте eth banker. Ещё не сталкивалась с проблемами в боте , несколько раз покупала
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 08:47:03 PM |
|
Покупаю либо на обменниках бестчанж, или в телеграмме в боте eth banker. Ещё не сталкивалась с проблемами в боте , несколько раз покупала
сейчас все больше и больше людей ботами пользуются. И я тоже через них несколько раз покупал - сразу страшно было и непонятно, но потом понял, что все надежно там
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 09:08:10 PM |
|
С помощью онлайн-обменников — отлично подходит для новичков, которые не хотят слишком вникать в процесс обмена. На специализированных криптовалютных биржах — от вас потребуется приложить больше усилий, однако плюс в том, что так можно приобрести Эфир за рубли или доллары по актуальному и выгодному биржевому курсу
|
|
|
|
sainar
|
|
January 20, 2018, 09:17:44 PM |
|
На сайте бестэксчендж есть список обменников. Там можно купить и продать эфир. Сам пользовался обменником из списка и все было норм.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
January 20, 2018, 09:24:23 PM |
|
На сайте бестэксчендж есть список обменников. Там можно купить и продать эфир. Сам пользовался обменником из списка и все было норм.
Да тоже так делаю. Только могу порекомендовать выбирать обменники известные даже если курс у них не самый лучший и если крупную сумму меняете, то дробить ее на несколько сделок
|
|
|
|
mr.Shubs
Newbie
Activity: 37
|
|
January 20, 2018, 09:27:13 PM |
|
Подскажите, пож-та, каким способом выгоднее всего покупать эфир для инвестирования в ICO? Могу ли я купить его непосредственно из какого-либо кошелька или надо пользоваться обменником?
Схема следующая. 1. Обмениваешь через TelegramBot (banker): LTC, DASH. 2. Закидываешь их на биржу (любую. но я бы рекомендовал полоникс для 4 пункта) 3. обмениваешь на эфир 4. (по желанию) выводишь к себе на кошель Спасибо,будем пробовать!
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 20, 2018, 09:32:56 PM |
|
Купить эфириум без комиссии, по рыночной цене, у вас вряд ли получится. Разве что только у вас уже есть деньги на бирже, и покупаете вы его прям там. Но, если, к примеру, у вас просто рубли на карте Сбербанка, придется изгаляться
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
January 21, 2018, 04:24:15 AM |
|
Идеальный вариант конечно покупать через знакомых, тогда сделка будет взаимовыгодной и оба не будете переплачивать неплохую разницу между покупкой и продажей. Купить можно на localethereum, аналог localbitcoin. Лично у меня там не было проблем.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
January 21, 2018, 06:53:37 AM |
|
Хорошо что у меня никогда не возникало проблем с покупкой эфира, а только с его продажей, потому что я его майню
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 07:18:29 AM |
|
Подскажите, пож-та, каким способом выгоднее всего покупать эфир для инвестирования в ICO? Могу ли я купить его непосредственно из какого-либо кошелька или надо пользоваться обменником?
По своему опыту могу сказать, что самый выгодный вариант, это покупка эфира напрямую у его владельца. Однако такой вариант очень даже рискованный, так как есть шанс того, что вас кинут, если только вы не переводите деньги наперёд. Самый "грабёжный", но надёжный вариант покупки эфира - это всевозможные обменники. Да, это быстро, да, это безопасно, но очень дорого. Наценка составляет 10-30% от реальной стоимости. Выбирать вам.
|
Never give up
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 21, 2018, 07:37:24 AM |
|
Речь сейчас идет как Эфир купить за фиатные деньги или как его купить например за биткоин? Если за фиатные то есть кучу обменников и сайтов, например локалэфир и бестченж. Там можно за фиатные деньги с карты купить эфир путем сделки с другим пользователем, но советую выбирать обязательно пользователей с большим рейтингом/отзывами (от 5-10 тысяч!). Часто бывает, что обманывают если не маленькую сумму заводите. Успехов в трейдинге! А на локолэфир на ПРОДАЖУ схема не такая же как на локалбиткоин? Типа сначала контрагент переводит фиат на карту, а потом я разморажываю эфир? Я этим сервисом не пользовался, но вот присматриваюсь. Эфир кидается эскроу, потом сеть подтверждает, что эфиры прошли. Дальше по приходу фиата на карту владелец эфира подтверждает оплату у эскроу и освобождает эфир.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Merit: 15
|
|
January 21, 2018, 07:43:04 AM |
|
Выгоднее всего на форумах покупать ETH у владельцев непосредственно. Не у менял (так как процент у них конский) - а у обычных мемберов. Чтобы не попасть - смотреть на траст мембера и делать обмены частями.
|
|
|
|
|
|
January 21, 2018, 07:52:33 AM |
|
Однозначно не стоит покупать ETH у менял, размещающих везде свои объявления. Лучше разместить свое объявление и на своих условиях предложить встретиться в удобном для вас месте.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
January 21, 2018, 07:57:48 AM |
|
Пополняешь карточку и пополняешь биржу на баксы, с платежки комиссия выше получится. Лучше не йобит, там крипта дороже, еще есть много сервисов, только левые не надо, читайте отзывы.
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
January 21, 2018, 08:25:27 AM |
|
То есть без биржи единственный вариант - bestchange? Я бы не хотел хранить деньги на бирже, а выводить с биржи на кошелек - доп. комиссия, также как и менять покупать биток за фиат, потом менять его на бирже на эфир.
В общем вопрос такой: как купить ETH с минимально возможной комиссией на собственный кошелек?) И какой лучше кошелек использовать?
проще будет купить через обменники, кошелек myetherwallet.com вполне подойдет Любой вариант здесь изложенный подойдет, просто меняй где лучше условия.
|
|
|
|
Nastya96
Newbie
Activity: 112
|
|
January 21, 2018, 11:05:18 AM |
|
Меня тоже интересует этот вопрос, где выгоднее и т.д. А в боте были у кого-то проблемы?
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
January 21, 2018, 11:16:12 AM |
|
Я покупал через блокчейн инфо . Нареканий никаких с моей стороны нет. Все прошло быстро и надежно. Особенно не заморачивался с курсом брал не много остался очень доволен.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 10:25:34 PM |
|
Само выгодней - найти в своем городе человека, который хочет продать свои эфирки по взаимовыгодному курсу.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
January 21, 2018, 10:32:17 PM |
|
Само выгодней - найти в своем городе человека, который хочет продать свои эфирки по взаимовыгодному курсу.
Да не плохой вариант, но для мелких городов он вряд ли выполним. Я еще покупаю через обменники, это для меня самый нормальный вариант
|
|
|
|
MacXA
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
|
|
January 21, 2018, 11:07:41 PM |
|
Да не плохой вариант, но для мелких городов он вряд ли выполним. Я еще покупаю через обменники, это для меня самый нормальный вариант И риск есть небольшой даже на мелкие суммы могут кинуть, даже в новостях часто упоминают)
|
|
|
|
|