Andrey123
|
|
February 21, 2018, 01:43:15 PM |
|
Народ, подскажите про эту карту. Отправил рассейский паспорт и адрес по прописке, думал на левый паспорт, а хрен...карта придёт только на проверенный адрес. За пару часов всё подтвердили. А как ей пользоваться? Есть к примеру 10 монет Х на бирже, как их на карту слать? Потом можно её запихать в любой банкомат и получить рубли на выходе? В чём тогда прикол этой карты, стоимостью 6 баксов всего. Дикая комиссия при переводе крипты на карту? И кстати пообщался со Сбером, я там вип-клиент Допустим хочешь ты вывести 1 лям рублей наликом с карты, в день лимит 150 т.р. Если за раз через кассира, то Сбер берёт 0,5% от суммы до 850 т.р. и не спрашивает откуда бабки. Если этот лям переводить на счёт другой, то надо написать заявление, приложить доки откуда бабки и 12 часов подождать. Если скажут нет, то можно будет эти бабки перевести только на счёт другого банка, наликом уже не отдадут А если ты сделаешь доки, любые, то это обогащение и отдай 13% государству. Но я думаю и с комиссией затребуют и будет лям висеть на карте вечно.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1312
|
|
February 21, 2018, 02:00:20 PM |
|
Народ, подскажите про эту карту. Отправил рассейский паспорт и адрес по прописке, думал на левый паспорт, а хрен...карта придёт только на проверенный адрес. За пару часов всё подтвердили. А как ей пользоваться? Есть к примеру 10 монет Х на бирже, как их на карту слать? Потом можно её запихать в любой банкомат и получить рубли на выходе? В чём тогда прикол этой карты, стоимостью 6 баксов всего. Дикая комиссия при переводе крипты на карту? И кстати пообщался со Сбером, я там вип-клиент Допустим хочешь ты вывести 1 лям рублей наликом с карты, в день лимит 150 т.р. Если за раз через кассира, то Сбер берёт 0,5% от суммы до 850 т.р. и не спрашивает откуда бабки. Если этот лям переводить на счёт другой, то надо написать заявление, приложить доки откуда бабки и 12 часов подождать. Если скажут нет, то можно будет эти бабки перевести только на счёт другого банка, наликом уже не отдадут А если ты сделаешь доки, любые, то это обогащение и отдай 13% государству. Но я думаю и с комиссией затребуют и будет лям висеть на карте вечно. Там есть своя биржа dsx.uk, можете туда закидывать монеты, либо менять в кошельке, но курс там менее выгодный чем на торгах. Принимают только битки, эфир, лайт, кеш и еще чего-то, вроде голд. На бирже тоже действует ваша верификация. Оттуда без комиссии переводится в кошелек, оттуда также на карту без комиссии. То есть через биржу вы потратите только комиссию за торги.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
Andrey123
|
|
February 21, 2018, 02:12:37 PM |
|
Там есть своя биржа dsx.uk, можете туда закидывать монеты, либо менять в кошельке, но курс там менее выгодный чем на торгах. Принимают только битки, эфир, лайт, кеш и еще чего-то, вроде голд. На бирже тоже действует ваша верификация. Оттуда без комиссии переводится в кошелек, оттуда также на карту без комиссии. То есть через биржу вы потратите только комиссию за торги.
С биржей понятно, может конечно выбор расширят. А дальше как быть? Перевёл я с этой биржи на карту допустим 1 Эфир, на карте будет отображаться к примеру сумма в 1000 баксах по текущему курсу? Далее иду к примеру в банкомат ВТБ24, пихаю карту и банкомат должен перевести 1000 баксов в рубли и выдать 55 т.р.? И комиссию банкомат не возьмёт? Как бы карта единая для всех банкоматах, по всему миру? Не пользовался таким ещё способом)
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1312
|
|
February 21, 2018, 02:30:44 PM |
|
Там есть своя биржа dsx.uk, можете туда закидывать монеты, либо менять в кошельке, но курс там менее выгодный чем на торгах. Принимают только битки, эфир, лайт, кеш и еще чего-то, вроде голд. На бирже тоже действует ваша верификация. Оттуда без комиссии переводится в кошелек, оттуда также на карту без комиссии. То есть через биржу вы потратите только комиссию за торги.
С биржей понятно, может конечно выбор расширят. А дальше как быть? Перевёл я с этой биржи на карту допустим 1 Эфир, на карте будет отображаться к примеру сумма в 1000 баксах по текущему курсу? Далее иду к примеру в банкомат ВТБ24, пихаю карту и банкомат должен перевести 1000 баксов в рубли и выдать 55 т.р.? И комиссию банкомат не возьмёт? Как бы карта единая для всех банкоматах, по всему миру? Не пользовался таким ещё способом) Комиссия фиксированная. Точно не скажу, но не более $3. Кстати, насчет 55 тыс. если в банкомат заряжены 5000 купюры, то выдаст. Если там их нет, то максимум 40 тыс. так как банкомат не может технически выдать более 40 купюр. А еще бывает, что 5000 заряжены, но все равно лимит выдачи только 40 тыс. У разных банков это все по-своему. Сначала лучше узнать. А то можно нарваться на технический сбой (так как многие банкоматы - старое списанное в утиль в европе барахло, купленное по дешевке и работающее на win xp) и банкомат еще и сожрет карту и потом начнется канитель.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
Andrey123
|
|
February 21, 2018, 03:26:25 PM |
|
Комиссия фиксированная. Точно не скажу, но не более $3. Кстати, насчет 55 тыс. если в банкомат заряжены 5000 купюры, то выдаст. Если там их нет, то максимум 40 тыс. так как банкомат не может технически выдать более 40 купюр. А еще бывает, что 5000 заряжены, но все равно лимит выдачи только 40 тыс. У разных банков это все по-своему. Сначала лучше узнать. А то можно нарваться на технический сбой (так как многие банкоматы - старое списанное в утиль в европе барахло, купленное по дешевке и работающее на win xp) и банкомат еще и сожрет карту и потом начнется канитель.
Мне главное было узнать, что карту любой банкомат примет) Благодарю!
|
| |
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
February 21, 2018, 04:08:29 PM |
|
Письмо пришло о том, что с 16.04.2018 вступают в силу изменения в тарифах и условиях обслуживания кошелька. Например такие, как "Обслуживание аккаунта, неактивного более 12 месяцев = $3 (в месяц)". На сайте у них есть более подробная инфа.
|
|
|
|
Chuvak/228
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 06:21:56 PM |
|
надо проходить верификацию , по этому нужны паспортные данные . Я вбивал их.По этому они хотя говорят что не будут разглашать , но все равно хранятся в базе .
|
|
|
|
ystricasgribami
Newbie
Activity: 14
|
|
February 21, 2018, 07:07:13 PM |
|
Заказал, пришла карта, работаю уже месяц - полёт нормальный
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
February 22, 2018, 06:27:55 AM |
|
Письмо пришло о том, что с 16.04.2018 вступают в силу изменения в тарифах и условиях обслуживания кошелька. Например такие, как "Обслуживание аккаунта, неактивного более 12 месяцев = $3 (в месяц)". На сайте у них есть более подробная инфа.
в смысле, если я зарегистрируюсь на сайте, а деньги закину только через год, то с меня сразу спишут по 3 бакса за месяц?
|
|
|
|
troglobait
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
February 22, 2018, 06:37:38 AM |
|
как думаете, сколько просуществует возможность заработка на баунти? я думаю не более года двух?
|
|
|
|
Asya77
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 06:07:51 PM |
|
Смотря о какой анономности идет речь. Насколько я помню можно юзать вообще без верификации, но там есть лимиты. Второй варинт- отправить на верификацию доки ...соседа .Свою личность не палите, стало быть анонимность сохарняется. Но это уже совсем другой разговор ( не для этого форума) без верификации поюзать не получится. недавно с этим столкнулась, пришлось недели две проходить верификацию, без нее все действия были ограничены
|
|
|
|
Onegyn88
Newbie
Activity: 37
|
|
February 22, 2018, 07:24:49 PM |
|
Заказал, пришла карта, работаю уже месяц - полёт нормальный смотрю сейчас уже все блогеры на этот сервис перешли уже
|
|
|
|
bitStrasse
Newbie
Activity: 18
|
|
February 22, 2018, 07:26:24 PM |
|
А карта то анонимная? тоесть в стране, где я снимаю деньги, не видны мои данные?
|
|
|
|
Blitz201
Newbie
Activity: 70
|
|
February 22, 2018, 08:58:12 PM |
|
А карта то анонимная? тоесть в стране, где я снимаю деньги, не видны мои данные?
Видны данные твоей карты при операциях вклад/снятия наличных.. ну это логично. Другое дело, что от уплаты налога ты уходишь таким способом вполне официально.
|
|
|
|
Dmitriy87
Newbie
Activity: 48
|
|
February 22, 2018, 09:22:32 PM |
|
Верификация в системе является очень важным моментом. Хотя и можно пользоваться системой без верификации, поскольку в системе существует два типа аккаунтов: не верифицированные и верифицированные. Однако большинство операций на не верифицированном аккаунте не будет вам доступна. А у доступных операций значительно понижены лимиты. Во первых вы не сможете заказать карту, а во вторых у вас будет ограничение на пополнение и вывод средств с кошелька, в год не более 2500 долларов США.
Верификация же в свою очередь достаточно не сложная процедура и занимает всего несколько дней. Для этого необходимо только загрузить сканы ваших документов и заполнить анкету пользователя.
Но в любом случае с начало нужно зарегистрироваться в ePayments и тогда можно будет начать пользоваться системой. Если операции через кошелёк на сумму 2500 долларов США в год вас устраивает, и карта вам не нужна, то можно не верифицироваться и сохранить полную анонимность.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
February 27, 2018, 12:14:02 PM |
|
Комиссия epayments за снятие в любом банкомате 2,6%. У них есть своя биржа, которая недавно лагала и соответственно любые операции по карте были недоступны.
|
|
|
|
dantes37
Member
Activity: 112
Merit: 20
|
|
February 28, 2018, 11:03:13 AM |
|
в епейментс один минус , постоянно что то лагает, то биткоин нельзя купить, то вывести доллары нельзя.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
March 13, 2018, 12:21:00 PM |
|
После анонса новости, что Visa выпустит собственную криптовалютную карту, epayments может отойти на второй план, к Visa у людей доверия больше.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
March 13, 2018, 01:13:33 PM |
|
Вполне может быть, но epayments уже работает и предоставляет некую анонимность а как там будет с Visa еще посмотреть надо будет. Но новость безусловно хорошая.
|
|
|
|
NetManCry
Member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
|
|
March 13, 2018, 01:41:39 PM |
|
После анонса новости, что Visa выпустит собственную криптовалютную карту, epayments может отойти на второй план, к Visa у людей доверия больше.
Скиньте ссылку на анонс, что то я нигде такого не увидел.
|
|
|
|
|