levannatko
Member

Activity: 336
Merit: 10
|
 |
January 24, 2018, 09:13:40 PM |
|
адрес прописки коммунальным платежем
То есть, чтобы в счете была моя фамилия? А, если я не ответственный квартиросъемщик, и лицевой счет не на меня оформлен? Ну что поделать, у меня подобная проблема. Теоретически сойдет скан любого заказного письма из известного банка на ваш адрес, но мне что-то такие письма банки не присылают. Да, процедура регистрации у них сложная, нужно куча документов предоставить, а это время... Сколько примерно нужно времени чтобы пройти верификацию? После подачи докуметов, ферифицируют их до 5 дней. Если что-то неправильно сделали - присылают на почту письмо с просьбой заново пройти ферификацию
|
|
|
|
Kwerta
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
 |
January 24, 2018, 09:31:40 PM |
|
В любом случае карта удобная, намного лучше, чем выводить через большой зеленый банк, который карты блокирует на раз два, которому еще и доказывать откуда и за что деньги пришли
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
 |
January 25, 2018, 04:02:38 PM |
|
Анонимные виртуальные карты платежных систем Visa и MasterCard — услуга предоставляемая различными посредниками для получения клиентами анонимных счетов в платежных системах Visa и MasterCard. Может предоставляться как банками, в которых у клиента открыт счет, с гарантией о конфиденциальности этого банка, так и другими компаниями, например сетью платёжных терминалов QIWI, Elecsnet.
|
|
|
|
cryptomv3
|
 |
January 25, 2018, 05:20:30 PM |
|
Без верификации в ePayments нельзя не принять платеж, не отправить. Лимиты равны 0! Верификация проходится в среднем за 5 дней, если нет проблем с документами. Я проходил по водительскому удостоверению.
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
 |
January 25, 2018, 05:25:22 PM |
|
Без верификации в ePayments нельзя не принять платеж, не отправить. Лимиты равны 0! Верификация проходится в среднем за 5 дней, если нет проблем с документами. Я проходил по водительскому удостоверению.
там ещё нужно место жительства подтвердить. квитанция из жека или выписка из банка с адресом прописки. обычно с этим у людей основная засада.
|
|
|
|
cryptomv3
|
 |
January 25, 2018, 06:07:13 PM |
|
там ещё нужно место жительства подтвердить. квитанция из жека или выписка из банка с адресом прописки. обычно с этим у людей основная засада. Да, про подтверждение места жительства не написал. В том случаи, если на твой ФИО никаких квитанций не приходит, то остаётся только вариант отправки фото страницы пропиской в паспорте.
|
|
|
|
warface
Jr. Member
|
 |
January 25, 2018, 07:00:12 PM |
|
там ещё нужно место жительства подтвердить. квитанция из жека или выписка из банка с адресом прописки. обычно с этим у людей основная засада. Да, про подтверждение места жительства не написал. В том случаи, если на твой ФИО никаких квитанций не приходит, то остаётся только вариант отправки фото страницы пропиской в паспорте. про паспорт с пропиской первый раз слышу, вроде не проходит такое, иначе все бы так и делали. только квитанция или выписка из банка.
|
|
|
|
KzStPn
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 2
|
 |
January 26, 2018, 10:45:25 AM |
|
там ещё нужно место жительства подтвердить. квитанция из жека или выписка из банка с адресом прописки. обычно с этим у людей основная засада. Да, про подтверждение места жительства не написал. В том случаи, если на твой ФИО никаких квитанций не приходит, то остаётся только вариант отправки фото страницы пропиской в паспорте. про паспорт с пропиской первый раз слышу, вроде не проходит такое, иначе все бы так и делали. только квитанция или выписка из банка. Паспорт с пропиской работает, меня так верифицировали.
|
|
|
|
bitcoinfoxru
Jr. Member
Activity: 99
BTC Call / Put Options
|
 |
January 26, 2018, 10:50:20 AM |
|
там ещё нужно место жительства подтвердить. квитанция из жека или выписка из банка с адресом прописки. обычно с этим у людей основная засада. А в чём сложность? Открываете обычный валютный депозит в любом банке, можно мелкий на $300. И сразу просите выписку по счету (для шенгенской визы, например, на английском, чтобы указали адрес). Её скан принимают практически на любом иностранном сервисе. Включая криптовалютные биржи, кстати.
|
Как получить Edgeware Lockdrop (бесплатная раздача токенов EDG): https://bitcoinfox.ru/edgeware-lockdrop-kak-poluchit-tokeny-parachejn-polkadot.html
|
|
|
K.R.A.S.S
|
 |
January 26, 2018, 11:41:37 AM |
|
адрес прописки коммунальным платежем
То есть, чтобы в счете была моя фамилия? А, если я не ответственный квартиросъемщик, и лицевой счет не на меня оформлен? Не надо отсылать для верификации ни какие коммунальные платежи , отсылаете скриншот страницы паспорта где видно фотографию и номер документа ( полный разворот где видно печать не обязательно) , и скриншот страницы прописки . Карта приходит строго на адрес прописки . Если вы оформите карту на доки соседа без его ведома , вам придется сидеть у его почтового ящика ждать почтальона с картой . Либо договариваться с соседом . Покупать уже готовые карты в большей мере опасно, не известно на кого эта карта оформлена и что может предпринять человек когда узнает что на нем висит какая то карта .Возможно вообще нарваться на мошенников , они просто украдут ваши деньги и могут еще попытаться шантажировать . О полной анонимности говорить трудно , так как карта идет почтой наверняка все подобные посылки точкуются . Оптимальный вариант оформлять на себя и ничего не выдумывать как обмануть банк .
|
|
|
|
Dimjjjan
Newbie
Activity: 81
|
 |
February 07, 2018, 05:10:30 AM Last edit: February 07, 2018, 05:25:47 AM by Dimjjjan |
|
Есть кошелек и карта ePayments
И есть 1 млн. руб. наличными
Внимание вопрос: Как завести деньги на кошелек, чтобы не возникло проблем и непонимания (блокировки) со стороны наших банков?
|
|
|
|
Maxxx86
|
 |
February 07, 2018, 06:40:44 AM |
|
Есть кошелек и карта ePayments
И есть 1 млн. руб. наличными
Внимание вопрос: Как завести деньги на кошелек, чтобы не возникло проблем и непонимания (блокировки) со стороны наших банков?
Как вариант положи деньги на киви или веб мани, и от туда переведи на епаиментс, так же потом и выводить можно, но ихней картой пользоваться намного удобнее как по мне...
|
|
|
|
Tan_avia)vl.
Member

Activity: 210
https://eloncity.io/
|
 |
February 07, 2018, 07:21:48 AM |
|
Сразу извиняюсь, что вопрос не по ePayments. Кто-то пользовался выводом денег с wex.nz через p2p, как это вообще происходит? Где брать секретную фразу ? 
|
|
|
|
designcoinz
Member

Activity: 420
Merit: 13
|
 |
February 07, 2018, 07:26:41 AM |
|
Но на сколько я понимаю, данные они никуда не передают же? А верификация тогда зачем? Вот порой не понятно, вроже офшор, но везде подтверди личность
|
|
|
|
karnegi8
Newbie
Activity: 26
|
 |
February 07, 2018, 07:35:24 AM |
|
Но на сколько я понимаю, данные они никуда не передают же? А верификация тогда зачем? Вот порой не понятно, вроже офшор, но везде подтверди личность
На самом деле, кто же нам то правду скажет ) . А так они же карточку тебе выписывают, конечно минимальный пакет данных и подтверждения к ним должны получить. Иначе бы они закопались в потоке фейков.
|
|
|
|
Tan_avia)vl.
Member

Activity: 210
https://eloncity.io/
|
 |
February 07, 2018, 07:35:34 AM |
|
это их гарантия, если вдруг пойдет что-то не так )
|
|
|
|
Alexdeg
Newbie
Activity: 28
|
 |
February 07, 2018, 07:54:11 AM |
|
Ребят, а сориентируйте, там чтобы бабки вывести нужно карту заказывать или можно также как и заводил, на свою банковскую?
|
|
|
|
Dimjjjan
Newbie
Activity: 81
|
 |
February 07, 2018, 08:31:23 AM |
|
Кто-нибудь заводил фиат банковским переводом на epayments? У какого банка минимальная комиссия за рублевый перевод и лимит 1 млн?
|
|
|
|
FireDemon
Member

Activity: 140
|
 |
February 07, 2018, 08:37:17 AM |
|
Проходил верификацию в Epayments по регистрации п оместу жительства, сначала послал выписку о комунальных услугах, они отклонили.
|
|
|
|
warface
Jr. Member
|
 |
February 07, 2018, 09:07:51 AM |
|
разве оффшор? написано, что зарегистрировано в Англии.
|
|
|
|
|