investor_77 (OP)
Member
Activity: 71
Merit: 10
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
January 14, 2018, 08:50:01 AM |
|
Кто знает у epayments еще дейсвует анонимность?
|
|
|
|
deis
|
|
January 14, 2018, 10:55:47 AM |
|
Смотря о какой анономности идет речь. Насколько я помню можно юзать вообще без верификации, но там есть лимиты. Второй варинт- отправить на верификацию доки ...соседа .Свою личность не палите, стало быть анонимность сохарняется. Но это уже совсем другой разговор ( не для этого форума)
|
|
|
|
joke7r1
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 11:00:43 AM |
|
Что бы снять все лимиты нужно не только документы показать но и подтвердить свой адрес проживание выпиской из банка или счетом за коммунальные услуги.
Но опять же что в вашей стране кто то узнает что у вас есть карта Максеркард из Великобритании? ну и в налоговую звонить не будут они )
а без верификации очень маленькие лимиты
|
|
|
|
investor_77 (OP)
Member
|
|
January 14, 2018, 12:46:25 PM |
|
Она считается как оффшорная?
|
|
|
|
investor_77 (OP)
Member
|
|
January 14, 2018, 12:54:00 PM |
|
А банковские системы будут видеть,что уменя есть такая карта. При проверке, например, если будут брать кредит?
|
|
|
|
joke7r1
Member
|
|
January 14, 2018, 04:40:14 PM |
|
Интересные вопросы) Сам задумался теперь) Ну по идее банки твоей страны не должны видеть той карты вообще, а там может я и ошибаюсь
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 14, 2018, 05:26:12 PM |
|
Я думаю если никак с собой эту карту не связывать, т.е. не переводить с нее на свои другие карты, не оплачивать что либо позволяющее идентифицировать себя то проблем с анонимностью возникнуть не должно.
|
|
|
|
investor_77 (OP)
Member
|
|
January 16, 2018, 06:27:48 AM |
|
А эти карточки не собираются запретить в ближайшее время, из-за анонимности? Не была такая информация?
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 16, 2018, 07:12:29 AM |
|
Но опять же что в вашей стране кто то узнает что у вас есть карта Максеркард из Великобритании? ну и в налоговую звонить не будут они )
Сейчас организовывается система, по которой страны обмениваются информацией, так что Россия увидит все ваши карты.
|
|
|
|
Alvaro Mag
|
|
January 16, 2018, 07:15:11 AM |
|
Слышал что скоро могут запретить также как Adv-cash.
|
|
|
|
sic57005
|
|
January 16, 2018, 07:19:11 AM |
|
А какая там анонимность? Чтобы выводить деньги нужно подтвердить личность паспортом (это еще можно понять) и адрес прописки коммунальным платежем (а вот это нет), а иначе ничего с этой картой не сделать. Я с дуру заказал, так до сих пор и валяется на полке. Верил что есть какие-то очень маленькие лимиты без подтверждения, но это неправда - они ровно ноль.
|
|
|
|
investor_77 (OP)
Member
|
|
January 16, 2018, 08:29:02 AM |
|
А какая там анонимность? Чтобы выводить деньги нужно подтвердить личность паспортом (это еще можно понять) и адрес прописки коммунальным платежем (а вот это нет), а иначе ничего с этой картой не сделать. Я с дуру заказал, так до сих пор и валяется на полке. Верил что есть какие-то очень маленькие лимиты без подтверждения, но это неправда - они ровно ноль.
Сейчас можно вроде без верификации, но все равно адрес доставки нужно указывать
|
|
|
|
joke7r1
Member
|
|
January 16, 2018, 01:57:49 PM |
|
Сейчас организовывается система, по которой страны обмениваются информацией, так что Россия увидит все ваши карты. Как увидят? по каким критериям они соединяют карты все? по паспорту ?
|
|
|
|
schura.sanin
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 02:07:37 PM |
|
нужна анонимность - купите карту готовую, продажников хватает на блекхате том же.
|
|
|
|
investor_77 (OP)
Member
|
|
January 17, 2018, 07:05:24 AM |
|
нужна анонимность - купите карту готовую, продажников хватает на блекхате том же.
Что из себя представляют эти карточки? На дропах что ли оформлены?
|
|
|
|
joke7r1
Member
|
|
January 18, 2018, 09:15:14 AM |
|
Что из себя представляют эти карточки? На дропах что ли оформлены? Да там есть на реальных людей а есть на придуманые личности.. Всего хватает, но мне не по душе такое... да и риск тот же присутствует потери своих денег) к стате карты епейментса продают тоже, видел )
|
|
|
|
KzStPn
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 2
|
|
January 18, 2018, 10:34:44 AM |
|
Без верификации вообще ничего нельзя сделать.
|
|
|
|
investor_77 (OP)
Member
|
|
January 18, 2018, 10:57:11 PM |
|
Что из себя представляют эти карточки? На дропах что ли оформлены? Да там есть на реальных людей а есть на придуманые личности.. Всего хватает, но мне не по душе такое... да и риск тот же присутствует потери своих денег) к стате карты епейментса продают тоже, видел ) а эти люди вкурсе что их документы используют? интересно как это работает)
|
|
|
|
Noen25
Member
Activity: 122
|
|
January 19, 2018, 05:30:53 AM |
|
адрес прописки коммунальным платежем
То есть, чтобы в счете была моя фамилия? А, если я не ответственный квартиросъемщик, и лицевой счет не на меня оформлен?
|
|
|
|
sic57005
|
|
January 19, 2018, 10:44:16 AM |
|
адрес прописки коммунальным платежем
То есть, чтобы в счете была моя фамилия? А, если я не ответственный квартиросъемщик, и лицевой счет не на меня оформлен? Ну что поделать, у меня подобная проблема. Теоретически сойдет скан любого заказного письма из известного банка на ваш адрес, но мне что-то такие письма банки не присылают.
|
|
|
|
|