FACE 2 FACE
|
|
April 07, 2018, 09:16:36 AM |
|
На мой взгляд, все эти (и им подобные таблицы) хороши только тем, что много проектов собраны в одном месте и проще выбрать что-то себе. Но вот все эти их оценки и рейтинги - бред, просто экспертная оценка.
не так давно наткнулась на видео в ютубе, так вот там автор использует следующую стратегию для отбора баунтюх: смотрит посещаемость сайта самого проекта, потом посещаемость сайта где стоит рейтинг проекта и если посещаемость большая, то тогда присматривается к рейтингу и так на нескольких ресурсах! Так что рейтинг имеет место быть, только его нужно смотреть на нормальных, посещаемых ресурсах! А где эти ресурсы взять,т.е есть проверенные? По поводу оценки,соглашусь,что реально это все относительная оценка проектов и сильно на нее полагаться все таки не стоит.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 07, 2018, 09:42:07 AM |
|
Есть еще таблица от Криптобреда. Но сам Паша сказал, что ему очень стыдно, что такие откровенно слабые проекты в нее попали. Как я понял, он затарен этим мусором под завязку и теперь в каждом видео плачет, что все плохо
|
|
|
|
dimasty_lucky
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 06:20:39 PM |
|
Мне, как начинающему баунтисту, подобные рейтинги помогают.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
May 15, 2018, 06:24:07 PM |
|
Мне, как начинающему баунтисту, подобные рейтинги помогают.
как начинающему баунтисту советую никогда не смотреть на эти рейтинги, тренируй мозг с самого начала.
|
5к
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 06:34:28 PM |
|
Рейтинги - это всегда понятие субъективное. У многих сугубо своё, и зачастую к тому же, заинтересованное мнение к рейтингам.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
June 07, 2018, 09:55:12 AM |
|
Я так понимаю GobOne тоже свою таблицу удалил навсегда ? Если так, то печаль... P.S. Делитесь, кто какими таблицами пользуется )))
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 09:03:36 AM |
|
Автору спасибо за таблицы. Но скажу так, что с ними тоже нужно уметь работать. Их можно использовать как дополнительную информацию, но, я считаю, нужно самому изучать проекты досконально. То есть я бы не стал инвестировать, полагаясь только на таблицы и мнение экспертов, но учёл бы его.
|
|
|
|
telepath
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 09:24:20 AM |
|
Добавил бы еще CrushCrypto. На самом деле мне кажется почти все начинают обзор с Icodrops. У ребят действительно адекватные суждения по поводу новых ICO. Также, советую регулярно смотреть их трансляции на ютубе и следить за телеграммом - очень адекватные мысли! Из списка Баллина конечно самый влиятельный. Любое ICO, которое анонсировалось в его твиттере, иксует. Даже Пундикс х2 вышел... Для меня это загадка!
Пундикс в отличие от 90 процентов выходящего скама и сказочных блокчейнов реальный проект с реальным рабочим продуктом
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 09:36:28 AM |
|
Для новичков это отличная тема, действительно большая подборка различных таблиц. Я буду пользоваться, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|