Добрый день, уважаемые участники форума. Рад с Вами познакомится, меня зовут Олейник Никита.
Речь пойдёт о поиске аналитиков, управляющих. (Обратная связь в
Telegram: @olinvВконтакте:
vk.com/oleynikcomили в комментариях)
...
Много текста? Все самое важное!
...
Гарантированной и негарантированной оплаты – нет. Поэтому если Вы в поисках заработка или обмена навыков на деньги – этот топик можете смело закрывать.
Ну куда же без денег, но пока я не смогу Вам платитьНа данном этапе нужны люди:
с сильным инстинктом самообразования, желанием развиваться в криптовалюте, акциях или облигациях, работе не только в одиночку, но и в команде, и только в последнюю очередь с необходимым багажом знаний или опытом.
Если стоит вопрос о том, кто лучше: компетентный или энергичный. Конечно, хочется и того и того, но таких звезд не много! Обучим и будем вместе развиваться!- ИДЕЯДать
лучший и безопасный сервис для инвестиций в криптоиндустрию
- СУТЬСоздать паевой инвестиционный фонд (ПИФ) (ровно как
Thetoken.io; Xai.fund/ru; Satoshi.Fund) при инвестиционной компании.
- ВАЖНО ПОНИМАТЬПИФ – это один из вариантов предоставления входа на рынок.
Риск покупки одного Bitcoin для непрофессионального инвестора невероятно велик (зависимость от одного вида актива), необходимо рассредоточивать средства между несколькими: тысяча криптоактивов и необходимо находить недооцененные.
Мы поможем инвестору взаимодействовать с рынком максимально безопасно и выгодно, и избавим инвестора от:
а) Самостоятельного выбора криптоактивов;
б) Постоянного управления соотношением криптоактивов в портфеле;
в) Заботы обеспечения безопасности хранения криптоактивов;
- ЭТО ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:- составляли или есть желание инвестировать в криптовалюту через составление портфеля криптовалют;
- владеете основами портфельного инвестирования или желаете научиться;
- есть склонность к анализу информации;
- ближе инвестиции, а не спекуляции;
- есть интерес к рынку ценных бумаг (акции и облигации.);
- готовы применить знания вне рамок форума.
- ОБЯЗАННОСТИ- анализ рынка криптовалюты (
не ICO, а уже существующих на coinmarketcup);
- формирование портфеля криптоактивов (
как вариант, по степени риска: агрессивный / особо агрессивный);
- управление портфелем криптовалют (ребалансировка)
P.S. если представлять портфель как упряжку собак, то ту собаку, которая устала (дает убыток) нужно заменить на другую, у которой полно сил.- ежедневный новостной анализ;
- ТРЕБОВАНИЯ- наличие головы на плечах;
- усидчивость;
- упорство;
- желание расти и развиваться;
- свободного времени;
- обучение: 1) участие в онлайн-встречах с экспертами с передачей знаний и опыта, для повышения вашей компетенции, 2) чтение профессиональной литературы и обсуждение в фокус-группе.
- УСЛОВИЯ РАБОТЫ- Удаленно;
- Еженедельное участие в онлайн собраниях фокус-группы о текущей ситуации на рынке;
- Участие в обучающих онлайн-занятиях;
- Работы с реальными деньгами;
- ТИП ЗАНЯТОСТИ;
- Свободная занятость;
- КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ- Работа в команде;
- Сильный инстинкт самообразования;
- Работа на результат;
- ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ МЕНЯ- Мои обязанности - поиск инвесторов, всевозможная организация онлайн-встреч, встреч с экспертами;
- Всегда быть открытым к просьбам и пожеланиям;
- Отказаться Вы можете всегда, на любом этапе развития;
- Хорошо оплачивать труд.
Старый сайт: https://
olinv.weebly.com/Я ближе к тому, что главное – команда! И единая цель!
«Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей – и вскоре мы создадим заводы лучше прежних» (Генри Форд)МЫ СТАНЕМ ЛИДЕРАМИ НА ЭТОМ РЫНКЕ!P.S.Если у Вас есть другие навыки, и Вы желаете быть в команде и построить компанию, на подобие BlackRock, добро пожаловать на борт!
P.S.S.Если у Вас на данном этапе есть похожая идея – открыт, можем все обсудить!
О СЕБЕОлейник Никита.
Предприимчивый финансист. Прочитав в 2014 году книгу Р.Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", решил пересмотреть своё отношение к жизни, тогда и загорелся финансами.
Начинал с финансовых пирамид, ежедневные усилия позволили за 2 года: изучить эту индустрию от "А" до "Я", построить систему отбора и оценки проекта на работоспособность, основав инвестиционный фонд (
http://mmgp.ru/showthread.php?t=528321) и разочароваться в индустрии.
Основатель компании, которая занимается сохранением и преумножением средств на финансовых рынках.
Считаю рынок ценных бумаг уникальным, поскольку необходимо думать, как инвестор и чувствовать, как предприниматель.
Прочитываю, как минимум, одну книгу по финансам в месяц.
Веду личный блог о финансах, бизнесе и откровении в Инстаграм и Фейсбук.