Mops
|
|
February 21, 2018, 02:37:09 PM |
|
Я понимаю, что в странах Северной Америки и Европы квесты уже являются частью культуры развлечений. Но популярны ли они в Азии? Там просто огромный рынок.
|
|
|
|
support.escapetoken
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 02:47:58 PM |
|
Я понимаю, что в странах Северной Америки и Европы квесты уже являются частью культуры развлечений. Но популярны ли они в Азии? Там просто огромный рынок.
Квестов там откровенно мало для удовлетворения потребности населения. Особенно в Пекине и Шанхае.
|
|
|
|
romfish
|
|
February 22, 2018, 06:40:22 AM |
|
На рынки каких стран больше всего рассчитывают менеджеры проекта? Где емкость больше всего?
|
|
|
|
Goldcrusher
Newbie
Activity: 182
|
|
February 22, 2018, 06:42:01 AM |
|
Уже на днях начинаются продажи внутренних токенов ESCAPE – доступная возможность вложиться в технологию будущего и получить перспективные токены.
|
|
|
|
support.escapetoken
Newbie
|
|
February 22, 2018, 07:00:26 AM |
|
На рынки каких стран больше всего рассчитывают менеджеры проекта? Где емкость больше всего?
Пока основной упор будет сделан на российский и европейский рынок, но мы планируем быть активным игроков на азиатском рынке.
|
|
|
|
GShock
|
|
February 22, 2018, 08:16:20 AM |
|
Ну понятно. Команда отвечает только на удобные вопросы Все же повторюсь! Какой смысл в блокчейне для рынка квестов если сам представитель команды написал, что он никак не отличается от прочих?
|
|
|
|
support.escapetoken
Newbie
|
|
February 22, 2018, 08:49:58 AM |
|
Ну понятно. Команда отвечает только на удобные вопросы Все же повторюсь! Какой смысл в блокчейне для рынка квестов если сам представитель команды написал, что он никак не отличается от прочих? Один из блокчейнов нужен для добавления на биржу. Отзывы, рекомендации для агрегатора будут построены на другом публичном блокчейне, на котором мы будем отдавать мастерноды.
|
|
|
|
zaqhig
Newbie
Activity: 126
|
|
February 22, 2018, 09:09:45 AM |
|
Какие скидки возможны по программам лояльности при использовании токенов?
|
|
|
|
bit679
|
|
February 22, 2018, 09:18:21 AM |
|
Программ разработано уже сейчас несколько. Возможны как спец.предложения, так и уже установленные скидки до 20%. Все зависит от числа токенов.
|
|
|
|
support.escapetoken
Newbie
|
|
February 22, 2018, 09:20:12 AM |
|
Токены дают право на скидку при оплате игр через агрегатор при условии владения токенами более 24 часов. Скидка суммируется с другими предложениями, размер скидки определяется в зависимости от количества токенов. Например, 10 токенов всегда будут давать скидку 10% при оплате фиатными деньгами и дополнительные 5% при компенсации стоимости токенами. Полную таблицу со значением скидок в зависимости от количества токенов можно посмотреть в нашем WhitePaper на с. 16.
|
|
|
|
lok5874
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 10:32:39 AM |
|
Проект собирается резервировать часть собранных средств для поощрений. Что будет поощряться?
|
|
|
|
support.escapetoken
Newbie
|
|
February 22, 2018, 10:35:57 AM |
|
Проект собирается резервировать часть собранных средств для поощрений. Что будет поощряться?
Например, участие в баунти-программах, программа лояльности и т.д.
|
|
|
|
jager44
|
|
February 22, 2018, 10:36:24 AM |
|
Продажи через сайт платформы, например. Программы лояльности – подвижная среда. Возможны изменения всегда!
|
|
|
|
hillrombed293
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 2
|
|
February 22, 2018, 11:46:26 AM |
|
Я интересуюсь высокими технологиями и слежу за тем, как развивается VR. Однако. на сайтах объявлений нередко доводится увидеть объявления о продажах гаджетов для VR. Получается, что технология не получила одобрения у людей?
|
|
|
|
support.escapetoken
Newbie
|
|
February 22, 2018, 11:52:08 AM |
|
Я интересуюсь высокими технологиями и слежу за тем, как развивается VR. Однако. на сайтах объявлений нередко доводится увидеть объявления о продажах гаджетов для VR. Получается, что технология не получила одобрения у людей?
VR сейчас развивается, как никогда, следовательно, и оборот купли-продажи растет. Это связано лишь с популярностью данной технологии.
|
|
|
|
alcoholbtc
|
|
February 22, 2018, 11:55:33 AM |
|
Думаю, что вы ошибаетесь. Не знаю ,кто дает такие объявления, но продажи оборудования для VR растут по всему миру. К 2025 году объем этого рынка может достигнуть 11-12 млрд. долларов. Вместе с этим растет и число геймеров. Все они потенциальные клиенты EscapeToken.
|
|
|
|
hillrombed293
Jr. Member
|
|
February 22, 2018, 12:00:55 PM |
|
Думаю, что вы ошибаетесь. Не знаю ,кто дает такие объявления, но продажи оборудования для VR растут по всему миру. К 2025 году объем этого рынка может достигнуть 11-12 млрд. долларов. Вместе с этим растет и число геймеров. Все они потенциальные клиенты EscapeToken. Если брать тот же 2025 год, сколько геймеров в мире может быть, активно пользующихся технологиями VR? Есть такие оценки?
|
|
|
|
alcoholbtc
|
|
February 22, 2018, 12:05:19 PM |
|
Думаю, что вы ошибаетесь. Не знаю ,кто дает такие объявления, но продажи оборудования для VR растут по всему миру. К 2025 году объем этого рынка может достигнуть 11-12 млрд. долларов. Вместе с этим растет и число геймеров. Все они потенциальные клиенты EscapeToken. Если брать тот же 2025 год, сколько геймеров в мире может быть, активно пользующихся технологиями VR? Есть такие оценки? По официальным данным рынок может достичь 70 млн. человек. Далее их количество будет расти лавинообразно. С учетом этого разработаны планы продвижения проекта.
|
|
|
|
hillrombed293
Jr. Member
|
|
February 22, 2018, 12:15:18 PM |
|
Думаю, что вы ошибаетесь. Не знаю ,кто дает такие объявления, но продажи оборудования для VR растут по всему миру. К 2025 году объем этого рынка может достигнуть 11-12 млрд. долларов. Вместе с этим растет и число геймеров. Все они потенциальные клиенты EscapeToken. Если брать тот же 2025 год, сколько геймеров в мире может быть, активно пользующихся технологиями VR? Есть такие оценки? По официальным данным рынок может достичь 70 млн. человек. Далее их количество будет расти лавинообразно. С учетом этого разработаны планы продвижения проекта. Будет ли EToken делать свои разработки, касающиеся VR?
|
|
|
|
alcoholbtc
|
|
February 22, 2018, 12:24:40 PM |
|
Думаю, что вы ошибаетесь. Не знаю ,кто дает такие объявления, но продажи оборудования для VR растут по всему миру. К 2025 году объем этого рынка может достигнуть 11-12 млрд. долларов. Вместе с этим растет и число геймеров. Все они потенциальные клиенты EscapeToken. Если брать тот же 2025 год, сколько геймеров в мире может быть, активно пользующихся технологиями VR? Есть такие оценки? По официальным данным рынок может достичь 70 млн. человек. Далее их количество будет расти лавинообразно. С учетом этого разработаны планы продвижения проекта. Будет ли EToken делать свои разработки, касающиеся VR? Да, работа и в этом направлении запланирована.. Требуется улучшить трекинг, например. Еще направление работы здесь – улучшение детализации ландшафта. Таким образом игроки будут получать все более качественный контент.
|
|
|
|
|