Kircore (OP)
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 11:28:56 AM |
|
По мнению исполнительного директора криптовалютной биржи Binance Чанпена Джао, легендарный американский инвестор и третий богатейший человек в мире Уоррен Баффет не понимает, как устроена криптовалютная индустрия. Об этом он заявил в интервью Bloomberg. «Я уважаю экспертное мнение Уоррена Баффета в инвестиционной сфере, однако я убежден, что он ничего не смыслит в криптовалютах. Несмотря на мое глубокое уважение, я думаю — он ошибается в отношении криптовалют», — заявил Джао. Глава Binance таким образом ответил на сделанный на прошлой неделе прогноз миллиардера о скором и неизбежном крахе рынка криптовалют. Чанпен Джао не считает, что молодую индустрию ждет «печальный финал». Сам же Уоррен Баффет не скрывает, что плохо разбирается в мире цифровых валют, и не собирается инвестировать в биткоин, поскольку ему «ничего неизвестно об этом». В октябре ForkLog сообщал, что Баффет присоединился к лагерю критиков биткоина, назвав его «настоящим пузырем». https://forklog.com/ceo-binance-uorren-baffet-nichego-ne-smyslit-v-kriptovalyutah/
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 11:29:51 AM |
|
Старикану уже 87 лет, он свое заработал с лихвой. Может уже спокойно потягивать бухлишко, валяясь на теплом пляжике.
Не вижу тут ничего удивительного.
|
|
|
|
Kircore (OP)
Newbie
Activity: 39
|
|
January 15, 2018, 11:44:30 AM |
|
Старикану уже 87 лет, он свое заработал с лихвой. Может уже спокойно потягивать бухлишко, валяясь на теплом пляжике.
Он мог этим заняться уже лет сорок назад. И этот "старикан" очень видная и влиятельнейшая фигура в мировых финансах.
|
|
|
|
Gr@v1TY
Newbie
Activity: 43
|
|
January 15, 2018, 01:07:01 PM |
|
Правда это или нет — ведь нам-то не узнать этого, господа. Трудно согласиться с таким заявлением об одном из богатейших планеты. У таких людей есть советники, и прочие рядом находящиеся. Им за это деньги платят.
|
|
|
|
derdemo
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 01:10:26 PM |
|
Возможно кто-то хочет повлиять на держателей крипты таким образом, все таки к слову Баффета прислушиваются.
|
|
|
|
Jolly_Trader
Member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
|
|
January 15, 2018, 01:11:37 PM |
|
Он мог этим заняться уже лет сорок назад. И этот "старикан" очень видная и влиятельнейшая фигура в мировых финансах. Старик водит всех за нос. Все он прекрасно понимает и знает.
|
|
|
|
NestDoe
Newbie
Activity: 83
|
|
January 15, 2018, 03:29:17 PM |
|
Баффет - стратег, а криптоинвесторы - тактики. Вот и вся разница. Баффет будет в плюсе через 30 лет, криптоинвесторы - через 2-3 года, а вот через 10 лет - вряд ли.
|
|
|
|
alvena
|
|
January 15, 2018, 04:34:19 PM |
|
Баффет - стратег, а криптоинвесторы - тактики. Вот и вся разница. Баффет будет в плюсе через 30 лет, криптоинвесторы - через 2-3 года, а вот через 10 лет - вряд ли.
Будут ли так нужны ему миллионы через 30 лет? По сабжу этому человеку достаточно неплохо везло в жизни, ну а заработать столь значительное состояние ему помогло лишь одно - жадность.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
January 15, 2018, 10:49:16 PM |
|
Он же сам говорил что не понимает криптовалюты.
|
|
|
|
Glisko
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 10:56:33 PM |
|
По мнению исполнительного директора криптовалютной биржи Binance Чанпена Джао, легендарный американский инвестор и третий богатейший человек в мире Уоррен Баффет не понимает, как устроена криптовалютная индустрия. Об этом он заявил в интервью Bloomberg. «Я уважаю экспертное мнение Уоррена Баффета в инвестиционной сфере, однако я убежден, что он ничего не смыслит в криптовалютах. Несмотря на мое глубокое уважение, я думаю — он ошибается в отношении криптовалют», — заявил Джао. Глава Binance таким образом ответил на сделанный на прошлой неделе прогноз миллиардера о скором и неизбежном крахе рынка криптовалют. Чанпен Джао не считает, что молодую индустрию ждет «печальный финал». Сам же Уоррен Баффет не скрывает, что плохо разбирается в мире цифровых валют, и не собирается инвестировать в биткоин, поскольку ему «ничего неизвестно об этом». В октябре ForkLog сообщал, что Баффет присоединился к лагерю критиков биткоина, назвав его «настоящим пузырем». https://forklog.com/ceo-binance-uorren-baffet-nichego-ne-smyslit-v-kriptovalyutah/Сколько Баффету уже лет? Время его все таки проходит, он больше в параходы и золото инвестировал
|
|
|
|
george_copping
Newbie
Activity: 34
|
|
January 16, 2018, 02:19:17 AM |
|
Будут ли так нужны ему миллионы через 30 лет? По сабжу этому человеку достаточно неплохо везло в жизни, ну а заработать столь значительное состояние ему помогло лишь одно - жадность. С каких пор "жадность" помогает зарабатывать в долгосроке?)
|
|
|
|
Natanashi
Newbie
Activity: 76
|
|
January 16, 2018, 02:31:29 AM |
|
Критиков есть и будет много. Уоррен Баффет слишком часто высказывает свое отрицательное мнение относительно криптовалют. Зачем нужно это делать? Все уже и так поняли, что он думает. В общем, не стоит слушать подобных людей.
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
January 16, 2018, 02:34:23 AM |
|
Один сказал, что ничего в этом не понимает. Другой сказал, что первый ничего в этом не понимает, поэтому не прав. Капитан очевидность прям.
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
January 16, 2018, 02:49:41 AM |
|
Вообще не понимаю зачем Слушают Этого Бафета , ну зарабтал человек миллиарды на акциях там в 70-80 годах и дальше стал инвестировать и приумножать , но сейчас ему уже столько лет и интересоваться его мнением о криптовалюте это верх даунизма, я на сто процентов уверен что он мобильным телефоном или компьютером пользоваться то толком не умеет, а тут спрашивают его авторитетное мнение о том в чем он вообще не разбирается. И я вообще не понимаю какой смысл ему инвестировать или еще что то делать, лучше бы позаботился о своем здоровье , инвестировал бы в развитие медицины, чтоб продлить жизнь в первую очередь себе.
|
|
|
|
mak2017
|
|
January 16, 2018, 06:49:14 AM |
|
По мнению исполнительного директора криптовалютной биржи Binance Чанпена Джао, легендарный американский инвестор и третий богатейший человек в мире Уоррен Баффет не понимает, как устроена криптовалютная индустрия. Об этом он заявил в интервью Bloomberg. «Я уважаю экспертное мнение Уоррена Баффета в инвестиционной сфере, однако я убежден, что он ничего не смыслит в криптовалютах. Несмотря на мое глубокое уважение, я думаю — он ошибается в отношении криптовалют», — заявил Джао. Глава Binance таким образом ответил на сделанный на прошлой неделе прогноз миллиардера о скором и неизбежном крахе рынка криптовалют. Чанпен Джао не считает, что молодую индустрию ждет «печальный финал». Сам же Уоррен Баффет не скрывает, что плохо разбирается в мире цифровых валют, и не собирается инвестировать в биткоин, поскольку ему «ничего неизвестно об этом». В октябре ForkLog сообщал, что Баффет присоединился к лагерю критиков биткоина, назвав его «настоящим пузырем». https://forklog.com/ceo-binance-uorren-baffet-nichego-ne-smyslit-v-kriptovalyutah/Я бы не стал так недооценивать старичка Это может быть спланированная акция мол "я ничего не знаю, крипта это пузырь" , представляете какое у Баффета влияние на финансовый мир? И не только Баффет, многие шишки финансового мира именно так и делают, пользуются своим именем, статусом роняя заявления подобного рода. И даже если Баффет на самом деле не шарит в крипте, то что мешает ему нанять штаб молодых аналитиков которые шарят и никому об этом не сказать. Не забывайте друзья, что Баффет хоть и является меценатом, на финансовом рынке ему ничего не мешает быть алчным ублюдком, будьте бдительны.
|
|
|
|
lesprom
Newbie
Activity: 37
|
|
January 16, 2018, 07:21:38 AM |
|
по всей видимости ему нужны биткойны но чуть подешевле
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 16, 2018, 07:26:20 AM |
|
И даже если Баффет на самом деле не шарит в крипте, то что мешает ему нанять штаб молодых аналитиков которые шарят и никому об этом не сказать.
А где гарантия, что все эти советники не обманут? Многие миллиардеры разбогатели на советниках? Или сами прикладывали усилия и думали своей головой?
|
|
|
|
torproject
Member
Activity: 213
Merit: 15
|
|
January 16, 2018, 07:29:39 AM |
|
Возможно кто-то хочет повлиять на держателей крипты таким образом, все таки к слову Баффета прислушиваются.
не знаю кто прислушивается, для меня он старый пердун,который переживать стал за свои фиатные деньги. Если он для тебя авторитет - мне тебя жаль.
|
Мой Бог меня рабом не называл.
|
|
|
torproject
Member
Activity: 213
Merit: 15
|
|
January 16, 2018, 07:30:40 AM |
|
по всей видимости ему нужны биткойны но чуть подешевле к гадалке не ходи, хочет криптой затариться по-дешевле
|
Мой Бог меня рабом не называл.
|
|
|
m.prokhorov
Newbie
Activity: 78
|
|
January 16, 2018, 07:44:37 AM |
|
Во время золотой лихорадки выигрывает тот, кто продает лопаты Специально качают лодку в правильном ритме...
|
|
|
|
|