imishar
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 07:44:42 PM |
|
Продать 30-50% и сидеть с остатками - ждать рост. Если купил накануне падения - сидеть и не рыпаться. Рост будет!
Не самое лучшее первое сообщение ты написал. Продавать в минусе более чем на 10% - так себе стратегия.
|
|
|
|
Kopceak_MD
Member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
|
|
February 07, 2018, 07:48:52 PM |
|
Если все падает, а ты долгосрочный инвестор просто выходи из интернета и займись другими делами
|
|
|
|
scaredstudy
Newbie
Activity: 26
|
|
February 07, 2018, 07:55:33 PM |
|
я в такой ситуации последний раз немного прикупил обвалившихся монет, но продавать ничего не стал
|
|
|
|
serrtvex
Newbie
Activity: 154
|
|
February 07, 2018, 08:00:38 PM |
|
Смотря как эти монеты тебе достались. Если с баунти и дропов, т.е. без личных материальных затрат, можно конечно и продать, если нужны деньги срочно. Да и смотря как это падение развивалось.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
February 07, 2018, 08:36:17 PM |
|
я в такой ситуации последний раз немного прикупил обвалившихся монет, но продавать ничего не стал
Правильно. При таких падениях лучше не дергаться и не продавать, хотя если падение монеты ожидается продолжительное, например, на негативных новостях, то можно и продать, чтобы купить дешевле и увеличить тем самым количество монет) Хотя здесь можно и подколоться! .. поэтому если уж очень чешутся руки, и нечем заняться, то можно поучаствовать в баунти или аирдропах
|
|
|
|
cryptoevgeniya
Newbie
Activity: 20
|
|
February 08, 2018, 01:29:56 AM |
|
По возможности еще докупать, и ждать когда закончится коррекция.
|
|
|
|
LeonfoxZ333
Newbie
Activity: 12
|
|
February 08, 2018, 09:51:59 AM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Усмирив в себе эти чувства как жадность и страх, вы достигните успеха, на сегодняшнем рынки есть уникальная возможность получить колоссальный урок, наблюдайте за происходящим. Если вы в минусах, у вас свои , а не заемные деньги, у вас нет плеча и вы верите в будущее крипты - просто переседите это падение. Вы проиграли тайм, но не проиграли партию. Забудьте на время про рынок. Убыток у вас появится именно тогда , когда вы его зафиксируете . Сейчас вы просто инвестор. Для вас это хорошее время отойти в сторону и подумать трезвым взглядом на то,где вы совершили недочёты. Рынок цикличен. Все меняется )
|
|
|
|
krug049
Newbie
Activity: 48
|
|
February 08, 2018, 09:56:40 AM |
|
Кусать локти и реветь! а если честно то нормально делай и нормально будет,покупай с умом,холди,фикси)
|
|
|
|
eragon177
Newbie
Activity: 84
|
|
February 08, 2018, 10:08:42 AM |
|
то что и большинство новеньких - всплакнуть в подушку, выйти из крипты и обязательно посмотреть на спину!(шерсти там точно поубавилось)
|
|
|
|
Milla Komani
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 10:14:03 AM |
|
Покупать нужно крипту, очень дешевая цена!)
|
|
|
|
iridi
Newbie
Activity: 37
|
|
February 08, 2018, 11:01:05 AM |
|
Покупать нужно крипту, очень дешевая цена!)
А если это еще дно? Тут сто раз нужно подумать, прежде чем вкладывать свои кровные.
|
|
|
|
Dmytro.K
Newbie
Activity: 21
|
|
February 08, 2018, 11:11:52 AM |
|
Казалось бы, так прост базовый принцип: падает - покупай, растет - продавай, следи, чтобы быть в плюсе. Но на практике так много решают эмоциональные решения.
В текущем случае думаю над покупкой еще BTC за фиат.
|
|
|
|
kristinameyzer
Newbie
Activity: 45
|
|
February 08, 2018, 11:28:14 AM |
|
Уверена, что когда китайцы пропьются на свой НГ, вся крипта должна пойти вверх. Всего две недельки подождать осталось!
|
|
|
|
inJect10n
Newbie
Activity: 20
|
|
February 08, 2018, 12:16:11 PM |
|
Не дергайтесь, если есть возможность закупайтесь. Всем попутного тренда и больших профитов. Исходим из того, что все будет хорошо, ведь у нас один маршрут: To the MOON
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 01:17:13 PM |
|
Если у тебя есть фиат то стоит прикупить еще , а если нету свободных денег , то надо две руки положить на голову прижаться к коленкам и тихо плакать.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
February 08, 2018, 01:36:35 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
У меня была точно такая же ситуация. Получил токены за Баунти, продал увидел что они упали прикупил и продал дороже, но это нужно владеть информацией, что бы так делать. Мой поверг: ни в коем случае не продавать дешевле чем купил, это ошибка.
|
|
|
|
usmanov7
Newbie
Activity: 86
|
|
February 08, 2018, 04:52:32 PM Last edit: September 25, 2019, 03:38:54 PM by xandry |
|
Не паниковать ни в коем случае , я вот например когда падает я закупаюсь по больше.... Главное не становитесь хомячком Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
У меня была точно такая же ситуация. Получил токены за Баунти, продал увидел что они упали прикупил и продал дороже, но это нужно владеть информацией, что бы так делать. Мой поверг: ни в коем случае не продавать дешевле чем купил, это ошибка. Согласен бывали такие мысли, какой баунти посоветуете для Jr Member?
|
|
|
|
caIIIa666
Newbie
Activity: 78
|
|
February 08, 2018, 05:27:25 PM |
|
Сейчас только ждать остается. Если есть свободные битки/баксы можно докупать самые перспективные, усредняться.
|
|
|
|
BeeKeeoEr
Newbie
Activity: 67
|
|
February 10, 2018, 05:35:07 AM |
|
Сейчас только ждать остается. Если есть свободные битки/баксы можно докупать самые перспективные, усредняться.
если инвестор, то нужно следовать ивест планам и вкладыватся в монету частями и падения самое то чтобы купить во что решил инвестировать, а если трейдер то следовать нужно выбранной стратегии торговле когда она требует закрывать позиции.
|
|
|
|
BrendonH
Newbie
Activity: 30
|
|
February 10, 2018, 04:38:17 PM |
|
Лучший совет - не парся ), жди пока начнётся рост, если сомневаешься в какой то из преобретённых то продавай когда цена достигнет хотя бы закупочную
|
|
|
|
|