lendroids
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 09:49:33 AM |
|
как будто бы есть выбор , смысл сливать в минус. Сидеть и ждать
|
|
|
|
Pologons
Newbie
Activity: 117
|
|
March 14, 2018, 09:49:51 AM |
|
Самый верный выход ,запастись терпением
|
|
|
|
Butter_Babe
Newbie
Activity: 35
|
|
March 14, 2018, 09:56:23 AM |
|
Я бы продал. Не исключено, что монеты пойдут и дальше вниз. Зачем рисковать, лучше продать и хоть с чем-то остаться на руках.
|
|
|
|
potlov.2019
Newbie
Activity: 19
|
|
March 14, 2018, 10:32:44 AM |
|
Почитать новости, если уж совсем без перспектив некоторые монеты можно и продать, но в основном держать и пить валерьянку)
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
March 14, 2018, 10:55:45 AM |
|
А вариантов не много. Сливать всё, если хоть какой то плюс есть. Ну или в минус всё слить. Или ждать декабря. Подъем. И потом сливать.
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
March 14, 2018, 11:39:40 AM |
|
В любом случае, паника здесь это плохой попутчик, останется понять и проанализировать почему так произошло и что нужно делать что бы в следующий раз этого избежать, но так как крипта это не стабильное действо, останется только ждать и не быть хомяком.
|
|
|
|
Big Game
|
|
March 14, 2018, 11:53:17 AM |
|
Главное не паниковать, не начать сливать закупленные альты. Если уже залипли на лонг, то ждите и будет вам счастья
|
|
|
|
pipeliner
Newbie
Activity: 77
|
|
March 14, 2018, 12:13:46 PM |
|
Главное не паниковать, не начать сливать закупленные альты. Если уже залипли на лонг, то ждите и будет вам счастья
а вдруг крипта больше не вырастет, что тогда, тоже сидеть ждать роста? биток один раз тоже упал и около года не рос
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
March 14, 2018, 03:26:01 PM |
|
а вдруг крипта больше не вырастет, что тогда, тоже сидеть ждать роста? биток один раз тоже упал и около года не рос Да конечно лучше переждать падение чем сливать по дешевке. Рано или поздно все равно будет рост ведь если подумать то когда все сливают на падении крипты то кто то это все покупает . А зачем покупать если все падает ? Скорее всего это рыночные манипуляции заставляющие тех кто покупал по более высокой цене слить сейчас .
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 06:32:34 PM |
|
а вдруг крипта больше не вырастет, что тогда, тоже сидеть ждать роста? биток один раз тоже упал и около года не рос Да конечно лучше переждать падение чем сливать по дешевке. Рано или поздно все равно будет рост ведь если подумать то когда все сливают на падении крипты то кто то это все покупает . А зачем покупать если все падает ? Скорее всего это рыночные манипуляции заставляющие тех кто покупал по более высокой цене слить сейчас . я для себя придумал такую психологическую уловку (и не только я). Все фиатные деньги, которые я вкинул в какие-либо монеты я больше не считаю своими. Я их поменял на крипту и у меня их больше нет. Если проиграете в своих вложениях, то жалеть уже не будете. И также поэтому я никогда ничего не сливаю при падении. Чтобы потом не рвать волосы, когда какой-нибудь из активов который у меня был даст Х10.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 14, 2018, 06:36:57 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
Ну, что, тут посоветовать... Есть три хороших варианта в такой ситуации: 1. Докупаться , если есть еще на что. 2. Торговать на понижении. Тоже можно профит иметь при такой торговле. 3. Участвовать в баунти и аирдропах
|
|
|
|
ScorpioT
Copper Member
Newbie
Activity: 20
|
|
March 14, 2018, 06:46:16 PM |
|
Киты только и ждут что бы маленькие держатели битка вышли и скинули им все на понижении.
|
|
|
|
CnapTak
Newbie
Activity: 280
|
|
March 14, 2018, 06:46:38 PM |
|
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!! Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
тут сморя какая у вас ситуация ,если вы купили просто пальцем в небо не основываясь ни на чем, тогда я даже не знаю что вам и сказать ,естественно будет паника. В идеале у вас должен быть хоть какой нибудь риск-менеджмент, соответственно если цена не пошла по вашему сценарию, значит вы должны примерно знать где выходить, по тому же тех анализу, либо ждать определенных новостей и пр.
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
March 14, 2018, 07:47:03 PM |
|
Самым правильным подходом будет просто держать хорошие монеты.
|
|
|
|
vill34
Member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
March 14, 2018, 07:48:24 PM |
|
Делаешь вид, что ничего не происходит, и тупо ждёшь подъёма)
|
|
|
|
katerinalubova
Newbie
Activity: 106
|
|
March 14, 2018, 07:49:31 PM |
|
Удалить блокфолио и не лазить по биржам, себе спокойнее Роста вечного не бывает )
|
|
|
|
carmmox
Newbie
Activity: 18
|
|
March 14, 2018, 07:51:57 PM |
|
Если деньги срочно нужны то все равно, падают или растут продавать придется. Годами же не будешь ждать пока вырастут )) Тут таких терпеливых единицы.)
|
|
|
|
Filej
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
March 15, 2018, 12:55:51 AM |
|
Жди нормализации цены и закупайся на минимуме
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ CrowdSale | July 20th - August 20th ❰❰
|
|
|
Cuefawin
Newbie
Activity: 23
|
|
March 15, 2018, 01:19:10 AM |
|
За последний месяц отучил себя от привычки проверять курс. Портфель собирал на долгосрок, поэтому вот и смотрю что происходит раз в 2 недели. Когда проверял каждое утро - только день себе портил) А вообще, конечно ждать, если это не кредитные деньги)
|
|
|
|
Honigdachs
Newbie
Activity: 16
|
|
March 15, 2018, 03:34:04 AM |
|
Главная проблема - это неконтролируемые эмоции, нужно сохранять хладнокровие, ясный ум и умение ждать тех условий, который вам нужны.
|
|
|
|
|