Malina_r7
|
|
January 18, 2019, 05:01:06 PM |
|
Продавайте если падает,зачем вам такой актив,он вас сделает либо многолетним холдером либо вообще соскамится,так что учитесь фиксировать минуса и уже с опытом прошлых ошибок идти дальше,а не выжидать чуда и туземуна несколько лет,как тут делают многие инвесторы.
Не всегда нудно фиксировать убыток, иногда после небольшого падения цена может полететь вверх, чтобы такого не происходило, нужно делать анализ монеты Никакой анализ не поможет когда валится весь рынок. Если покупаешь нужно ставить стоп и не держать долго, сливать стараться при любом движении
|
|
|
|
WalterGarrison
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 18, 2019, 05:04:48 PM |
|
Принимать участие в баунти. Что б при росте получить ещё большую прибыль. В день оно много времени не занимает, но даёт перспективы на будущее. Из последних очень нравится баунти от Huobi Russia. Очень все умно и чотко просчитано, что должно дать ооооочень таки позитивный результат.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
January 18, 2019, 05:11:03 PM |
|
Главное когда монеты начинают падать, вовремя заметить это. Что бы не попасть в просак. Ведь очень много можно потерять, если вовремя не среагировать.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 18, 2019, 05:20:58 PM |
|
Думаю сначала нужно определиться со стратегией,если вы планируете инвестировать на долгий срок,то сейчас самое время для инвестиций.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 18, 2019, 05:23:44 PM |
|
Думаю сначала нужно определиться со стратегией,если вы планируете инвестировать на долгий срок,то сейчас самое время для инвестиций.
Не факт что рынок не просядет еще сильнее,пока нет никаких предпосылок для роста,поэтому ,я думаю,что падение продолжится.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
January 18, 2019, 05:25:57 PM |
|
Не факт что рынок не просядет еще сильнее,пока нет никаких предпосылок для роста,поэтому ,я думаю,что падение продолжится. У большинства ,портфели сильно просели и если вы не слили все раньше тогда не стоит делать опрометчивых шагов сейчас ,нужно просто ждать.
|
|
|
|
VolkoB
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
January 18, 2019, 05:42:22 PM |
|
"Разных монет" это что вообще такое?? Зачем прикупать разных монет, не понимая что это за монеты и зачем они? А совет Вам - изучать, анализировать, думать перед покупкой, а не после! После боя кулаками не машут
|
|
|
|
BOMG
|
|
January 18, 2019, 05:54:56 PM |
|
Рынок на месте пока стоит и призывов к росту никаких нет, конечно не хочется падения, но оно возможно
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 18, 2019, 06:54:09 PM |
|
Я предпочитаю спокойно наблюдать. Рост вряд-ли предвидится в ближайшее время. Если и будет локальное поднятие курса, то его содержат те, кто неудачно закупился и будут продавать как только в ноль выйдут.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 18, 2019, 09:31:21 PM |
|
С некоторых пор меня это не волнует. Я думаю, что я, как и много других людей просто продали криптовалюту и зафиксировались в фиатных деньгах
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
January 19, 2019, 09:13:21 AM |
|
Не понимаю это как может так прижать чтобы сейчас продавать крипту по таким ценам уж лучше пусть лежит и плесенью покроется чем продать за копейки
|
|
|
|
Minaryse
Newbie
Activity: 38
|
|
January 19, 2019, 05:01:21 PM |
|
Не понимаю это как может так прижать чтобы сейчас продавать крипту по таким ценам уж лучше пусть лежит и плесенью покроется чем продать за копейки
Ну всякие ситуации бывают, но если не к спеху, то тогда пусть плесенью покрываются до лучших времен
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 19, 2019, 05:25:32 PM |
|
когда все монеты падают нужно запастись терпением и переждать это событие ничего не предпринимая а только еще тщательнее наблюдая за монетами и иъ поведением на падающем рынке чтоб потом докупить перспективных
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
January 19, 2019, 05:25:53 PM |
|
Ну всякие ситуации бывают, но если не к спеху, то тогда пусть плесенью покрываются до лучших времен Но никто не знает что будет дальше. Вот продать кучу альтов полгода назад было еще реально, а сейчас и цены сильно упали еще ниже и желающих купить можно не найти.
|
|
|
|
smitalex
|
|
January 19, 2019, 06:32:43 PM |
|
Если через год или два будет очередной рост и если цена монет подымится на уровень исо я буду богат, так что я жду
|
|
|
|
oldchain
|
|
January 19, 2019, 06:38:09 PM |
|
С некоторых пор меня это не волнует. Я думаю, что я, как и много других людей просто продали криптовалюту и зафиксировались в фиатных деньгах
Зафиксировались в фиате? А почему не покупаете снова - ведь сейчас такой спад курса? Разве в фиате фиксируются не на подъеме, чтобы снова закупиться на просадках?
|
|
|
|
the-palomar
Newbie
Activity: 48
|
|
January 19, 2019, 10:02:08 PM |
|
В зависимости от того на какой стадии падения рынка это происходит если в начале то лучше подождать до конца а потом покупать.
Да но как вообще можно определить где начало или песней рынка это нужно быть уже профессионалом чтобы так точно говорить. Ничего сложного. Фазы три: Накопление --> Тренд --> Распределение. Распределение (оно же "Кульминация"), кстати, луше всего определяется по максимальным объёмам.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
January 19, 2019, 10:27:22 PM |
|
Зафиксировались в фиате? А почему не покупаете снова - ведь сейчас такой спад курса? Разве в фиате фиксируются не на подъеме, чтобы снова закупиться на просадках? Сейчас все говорят одно "покупай", но мало кто в действительности рискует. Покупка токенов когда рынок бросается на спад каждый день - идея не из лучших, тем более когда все ожидают крупный рост.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
January 19, 2019, 11:05:18 PM |
|
Когда рынок падает , нужно учится извлекать из этого выгоду . Сейчас у нас есть возможность "шортить" на многих биржах некоторые финансовые инструменты и зарабатывать на падении , поэтому нужно читать литературу и учиться зарабатывать на таком рынке .
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 19, 2019, 11:27:41 PM |
|
К таким моментом нужно готовиться заранее. В том числе и психологически. Чётко вырабатывайте стратегию и действуйте в соответствии с ней.
|
|
|
|
|