Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
June 18, 2019, 07:42:59 PM |
|
Если цена на монету падает, то я теперь уже не пересиживаю как раньше, а выхожу. По крайней мере, если проект интересный, то можно и перезайти потом пониже, это касается топовых монет конечно, да и то не всех. С щитками совсем другое дело, многие живут только до первого пампа и потом тихо помирают.
С шиткоинами и правда лучше быть аккуратнее и долго их не держать. А вот по перспективным коинам можно и усредниться, если цена пойдёт вниз. Сейчас рынок такой, что все растет (за исключением шиткоинов - они сами по себе) можно покупать и ждать роста, рано или поздно он будет для альтов
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
June 18, 2019, 08:08:36 PM |
|
Когда все монеты падают, нужно вовремя среагировать, не проспать момент и вовремя слить монеты. НО главное здесь это момент. Так что следите регулярно за рынком.
Это хороший совет. Я пришел в крипту в 2018 году, в конце года, и сказочных времен 2017 года конечно не застал, но все мои знакомые криптолюбители, которые в 2017м году хорошо затарились альтами и токенами и затем упустили тот самый момент для слива теперь горько жалеют и рассказывают сколько стоила та или иная ими заработанная монета или токен. Иногда в этих рассказах фигурируют суммы в тысячи и даже десятки тысяч долларов за каждое отдельное баунти. А теперь все они ждут, когда сказочные времена вернутся и они смогут продать накопленное в 2017 году по той же цене или даже выше. Но я в это не верю, большинство тех проектов умерло и никакой новый криптохайп не поднимет токены большинства умерших проектов на прежнюю высоту. Я конечно могу ошибаться...
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 18, 2019, 08:14:22 PM |
|
Ну, сейчас как раз ситуация, когда биток подтягивается к 10К, а топовые альты ведут себя очень осторожно. Или они отрастут попозже, как это было в январе 18-го, или просто кто-то пампит строго биток и поэтому не стоит ждать дикого роста альтов (топовых ибо шлак и так может выстрелить).
Сейчас на бинансе снова начинаются горки (резкий памп и дамп сразу же), как было в конце 2017 г. Если у вас есть альткоины и вы в них уверены, то держите до последнего. Я по крайней мере занял такую позицию и буду холдить даже до 0. Когда растет биткоин нужно все альты выводить в биток, все равно пока тот растет альты не набирают стоимость в сатоши а только сбрасывают, после окончания волны роста вернуться в альты, в которых уверен. Конечно это не касается нетоповых монет, у них может быть разная картина.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 19, 2019, 09:35:34 PM |
|
Ну, сейчас как раз ситуация, когда биток подтягивается к 10К, а топовые альты ведут себя очень осторожно. Или они отрастут попозже, как это было в январе 18-го, или просто кто-то пампит строго биток и поэтому не стоит ждать дикого роста альтов (топовых ибо шлак и так может выстрелить).
Сейчас на бинансе снова начинаются горки (резкий памп и дамп сразу же), как было в конце 2017 г. Если у вас есть альткоины и вы в них уверены, то держите до последнего. Я по крайней мере занял такую позицию и буду холдить даже до 0. Когда растет биткоин нужно все альты выводить в биток, все равно пока тот растет альты не набирают стоимость в сатоши а только сбрасывают, после окончания волны роста вернуться в альты, в которых уверен. Конечно это не касается нетоповых монет, у них может быть разная картина. это пока так происходит ,когда то должен начаться рост альтов именно тогда ,когда будут переливать в них из биткоина, но ещё я думаю рановато надо чтобы биток сделал ещё один нормальный рывок и потом начнут разгружаться уже в альткоины
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 19, 2019, 10:53:12 PM |
|
сейчас если падают монеты то наверное стоит воздержаться от слива а подождать дальнейшего движения рынка сейчас есть хорошая возможность заработать иксы
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Sartrute
|
|
June 19, 2019, 11:13:05 PM |
|
сейчас если падают монеты то наверное стоит воздержаться от слива а подождать дальнейшего движения рынка сейчас есть хорошая возможность заработать иксы
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Если покупать монету на долгосрок то можно на долго застрять в позиции.На рынке хорошая волатильность. По этому желательно быть активным.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
June 20, 2019, 09:12:13 PM |
|
Когда падают, то можно прикупить себе перспективные монетки. По-любому будет момент когда они начнут расти. А при падении в кошельке есть сомнительные, то лучше их сразу продавать, а не дожидаться их дна
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 20, 2019, 09:34:32 PM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Если покупать монету на долгосрок то можно на долго застрять в позиции.На рынке хорошая волатильность. По этому желательно быть активным. Можно и быть ещё активным на рынке, даже если приобрел одну или пару монет на какое-то время, необязательно купить и сидеть ждать чуда.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
tomsoier
|
|
June 20, 2019, 10:21:05 PM |
|
Когда падают, то можно прикупить себе перспективные монетки. По-любому будет момент когда они начнут расти. А при падении в кошельке есть сомнительные, то лучше их сразу продавать, а не дожидаться их дна
Как говорят, у альтов дна нет, можно напокупать себе перспективных монеток, а они просядут еще в 10 раз от своей нижней цены. Я бы в таком случае еще учитывал хай, если просадка больше 95-97% тогда не так страшно, в остальных случаях я бы не стал рисковать, исключение монеты из топ-20 наверное.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 21, 2019, 11:56:32 AM |
|
Как говорят, у альтов дна нет, можно напокупать себе перспективных монеток, а они просядут еще в 10 раз от своей нижней цены. Я бы в таком случае еще учитывал хай, если просадка больше 95-97% тогда не так страшно, в остальных случаях я бы не стал рисковать, исключение монеты из топ-20 наверное. невероятно на самом деле у альтов дна нет если вы торгуете не изучая какой альткоин покупаете, что за команда зачем он нужен просто на определенных уровнях покупаете то если он просаживается дальше у вас есть два варианта либо усреднится и быть готовым к потере ,либо продавать ,выходить из него тут у каждого своё
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 21, 2019, 03:47:08 PM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Если покупать монету на долгосрок то можно на долго застрять в позиции.На рынке хорошая волатильность. По этому желательно быть активным. Можно и быть ещё активным на рынке, даже если приобрел одну или пару монет на какое-то время, необязательно купить и сидеть ждать чуда. А что делать тем, которым не умеют например торговать или ещё какие-нибудь манипуляции производить? Можно же просто и правда копить много различных монет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 21, 2019, 04:41:19 PM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Если покупать монету на долгосрок то можно на долго застрять в позиции.На рынке хорошая волатильность. По этому желательно быть активным. Можно и быть ещё активным на рынке, даже если приобрел одну или пару монет на какое-то время, необязательно купить и сидеть ждать чуда. А что делать тем, которым не умеют например торговать или ещё какие-нибудь манипуляции производить? Можно же просто и правда копить много различных монет. Решения всегда есть, например раньше, когда ещё многие занимались баунти, я покупал перспективные монеты на долгосрок, а в оставшееся время занимался баунти и с полученных средств снова покупал или докупал интересующие меня монеты
|
|
|
|
Jumgar
|
|
June 21, 2019, 08:44:07 PM |
|
Ну падение это всегда для кого то плохо, главное не оказаться этим счастливчиком. На падении хомчики очень часто сливают, надо в этот момент собирать все их дропы, цена через несколько месяцев скорее всего выровняется. Но перед покупкой не лишним будет проверить свечи на тренд плюс проверить новости. Я вот точно не стану покупать акции или токены развалившейся компании, даже если их цена будет пара копеек...
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 22, 2019, 02:57:28 AM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Если покупать монету на долгосрок то можно на долго застрять в позиции.На рынке хорошая волатильность. По этому желательно быть активным. Можно и быть ещё активным на рынке, даже если приобрел одну или пару монет на какое-то время, необязательно купить и сидеть ждать чуда. А что делать тем, которым не умеют например торговать или ещё какие-нибудь манипуляции производить? Можно же просто и правда копить много различных монет. Решения всегда есть, например раньше, когда ещё многие занимались баунти, я покупал перспективные монеты на долгосрок, а в оставшееся время занимался баунти и с полученных средств снова покупал или докупал интересующие меня монеты отличная стратегия, берем то, что уже знаем , и видим отношение команды к сообществу. Не понятно почему только компании и их менеджеры не понимают это кидая и обманывая хантеров, ведь они же потом и и инвестируют в адекватные компании.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 22, 2019, 10:21:30 PM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Если покупать монету на долгосрок то можно на долго застрять в позиции.На рынке хорошая волатильность. По этому желательно быть активным. Можно и быть ещё активным на рынке, даже если приобрел одну или пару монет на какое-то время, необязательно купить и сидеть ждать чуда. А что делать тем, которым не умеют например торговать или ещё какие-нибудь манипуляции производить? Можно же просто и правда копить много различных монет. Решения всегда есть, например раньше, когда ещё многие занимались баунти, я покупал перспективные монеты на долгосрок, а в оставшееся время занимался баунти и с полученных средств снова покупал или докупал интересующие меня монеты отличная стратегия, берем то, что уже знаем , и видим отношение команды к сообществу. Не понятно почему только компании и их менеджеры не понимают это кидая и обманывая хантеров, ведь они же потом и и инвестируют в адекватные компании. Только такая стратегия никак не уменьшает даже убытки. Вот купишь так какой-то скам токен, потом еще в баунти получишь этого скам токена, потом оно обвалится в ноль и что дальше? Лучше уже заходить в баунти туда куда хочешь инвестировать, скажем 0.1 битка - но не инвестируешь все их, а участвуешь в баунти и примерно получаешь 0.05 битка, а инвестируешь уже 0.05 битка - тем самым как бы страхуешь 50% депозита, вот это вроде неплохая стратегия одновременного участия в ико и в баунти.
|
|
|
|
Sartrute
|
|
June 22, 2019, 11:54:01 PM |
|
Только такая стратегия никак не уменьшает даже убытки. Вот купишь так какой-то скам токен, потом еще в баунти получишь этого скам токена, потом оно обвалится в ноль и что дальше? Лучше уже заходить в баунти туда куда хочешь инвестировать, скажем 0.1 битка - но не инвестируешь все их, а участвуешь в баунти и примерно получаешь 0.05 битка, а инвестируешь уже 0.05 битка - тем самым как бы страхуешь 50% депозита, вот это вроде неплохая стратегия одновременного участия в ико и в баунти.
Сейчас очень редко баунти-токены делают иксы. По этому я думаю что нужно очень осторожно инвестировать в новые проекты. Разве что можно попытать удачу на Ланчпаде.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
June 23, 2019, 06:11:11 AM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Это и так всем понятно купил на низах а продал как можно выше, только вот тут и проблема поймать дно трудно и не всем это удается. Да и на дне монета может валятся долго что не выдержишь и сольешь, на практике все не так просто как может показаться.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 23, 2019, 09:24:44 AM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Это и так всем понятно купил на низах а продал как можно выше, только вот тут и проблема поймать дно трудно и не всем это удается. Да и на дне монета может валятся долго что не выдержишь и сольешь, на практике все не так просто как может показаться. Все мои попытки поиска дна никогда не давали положительного результата Ну и когда монета на дне и ниже уже не валится значительно проще просто сидеть и ждать, чем наблюдать как кошелек худеет изо дня в день если монета падает и падает - это очень сложно.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 23, 2019, 11:13:20 AM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Это и так всем понятно купил на низах а продал как можно выше, только вот тут и проблема поймать дно трудно и не всем это удается. Да и на дне монета может валятся долго что не выдержишь и сольешь, на практике все не так просто как может показаться. Все мои попытки поиска дна никогда не давали положительного результата Ну и когда монета на дне и ниже уже не валится значительно проще просто сидеть и ждать, чем наблюдать как кошелек худеет изо дня в день если монета падает и падает - это очень сложно. нужно искать приблизительное дно и если покупать монету, то не на всю отведенную сумму, а по частям, так в случаи дальнейшего падения можно докупить монету и усреднить цену
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 23, 2019, 03:14:50 PM |
|
Хорошим вариантом будет приобрести отдельную часть монет на низах, которая будет что-то стоить, чтобы потом они дали не плохую прибыль. Это и так всем понятно купил на низах а продал как можно выше, только вот тут и проблема поймать дно трудно и не всем это удается. Да и на дне монета может валятся долго что не выдержишь и сольешь, на практике все не так просто как может показаться. Все мои попытки поиска дна никогда не давали положительного результата Ну и когда монета на дне и ниже уже не валится значительно проще просто сидеть и ждать, чем наблюдать как кошелек худеет изо дня в день если монета падает и падает - это очень сложно. нужно искать приблизительное дно и если покупать монету, то не на всю отведенную сумму, а по частям, так в случаи дальнейшего падения можно докупить монету и усреднить цену надо искать дно кто его только потерял как говорят купи одно второе получаешь подарок как если серьезно то конечно надо покупать частями и выходить потом также частями на определенных уровнях супер точных входов конечно не получится но более-менее в сумме получается нормально
|
|
|
|
|