irinimdigsabo
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 07, 2018, 03:18:49 PM |
|
Есть много способов, нужно выбрать, который по душе и будет приносить хорошую сумму денег
Вот только сам Биткоин уже никак не заработаешь, особенно без вложений. Можно через Баунти заработать другие альты и токены, и уже продав их, купить Биткоин. Но это очень долгий путь, но каждый выбирает сам
|
|
|
|
Eron Max
|
|
December 08, 2018, 12:01:52 PM |
|
Замути собственое исо и получиш мнокго битков канечно если придложиш чтото хорошее
Чтобы создать что-то хорошее, нужно чтобы была команда и проект после ICO развивался, а такие ICO я считаю воровством
|
|
|
|
mensnitisligcenti
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 09, 2018, 04:38:36 PM |
|
Главное не просто хотеть его получить, а работать и что-то делать, для того, чтобы получить биток
|
|
|
|
crudcentesracelcau
Newbie
|
|
December 10, 2018, 04:34:04 PM |
|
Без вложений сложно заработать достаточное кол-во. Чтобы комфортно себя чувствовать всегда нужны хорошие вложения.
Полностью согласен, думаю 1 раз можно что-то отложить и инвестировать в крипту
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
December 11, 2018, 08:10:31 PM |
|
участвовал в каком то дропе и мне капало по несколько сатошиков в день. За полгода накопилась хорошая сумма, которую хватило на несколько транзакций с кошелька waves.
|
|
|
|
Distanger
Newbie
Activity: 35
|
|
December 11, 2018, 09:00:27 PM |
|
быстро - это как? Сколько сатоши в секунду если серьёзно, то кроме классических дропов и баунти есть ещё такой вариант - игровые биржи-тренажеры, где можно легко заработать немного монет, и побольше за победы в соревнованиях. В любом случае заработаете весьма полезный опыт и новые знания
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
Merit: 2
|
|
December 12, 2018, 09:29:26 AM |
|
Прикольно, но за все время ни одна легенда не ответила "Как" Толи вопрос затерялся и неактуален, то ли хез) Понравилось высказываение сеньора ihnattm на третьей странице, действительно логично и правильно!
|
|
|
|
tuomillitlisgibdi
Jr. Member
Merit: 8
|
|
December 14, 2018, 05:13:07 PM |
|
Прикольно, но за все время ни одна легенда не ответила "Как" Толи вопрос затерялся и неактуален, то ли хез) Понравилось высказываение сеньора ihnattm на третьей странице, действительно логично и правильно! Думаю не отвечают, потому что сейчас на таком рынке практически невозможно заработать новичку биткоин
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Merit: 7
|
|
December 15, 2018, 11:24:39 AM |
|
Замути собственое исо и получиш мнокго битков канечно если придложиш чтото хорошее
Думаю сейчас на таком рынке точно не стоит делать ICO ради денег
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
|
|
December 16, 2018, 06:58:04 PM |
|
Нужно постоянно работать, чтобы получить биткоин, все время развиваться и учится, тогда точно вы заработаете биток
|
|
|
|
vitruvio
|
|
December 16, 2018, 08:33:22 PM |
|
Думаю сейчас почти не осталось способов именно заработать биток, баунти, дропы или краны уже не приносят такой прибыли как раньше, так что осталось только вкладывать.
|
|
|
|
pistcesvedyqueprim
Newbie
|
|
December 18, 2018, 05:02:13 PM |
|
Думаю сейчас почти не осталось способов именно заработать биток, баунти, дропы или краны уже не приносят такой прибыли как раньше, так что осталось только вкладывать.
Ну думаю ещё на баунти можно заработать, ещё не так уж и все потерянно
|
|
|
|
MishaKolan
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 19, 2018, 06:13:29 PM |
|
Аэрдропы, баунти.
На этом очень долго зарабатывать Можно использовать как начало, а дальше идти на биржу торговать, от полученного
|
|
|
|
blacktrader
|
|
December 19, 2018, 07:14:10 PM |
|
1. Можно поучаствовать в пирамиде Ethinity (нужен 1 эфир на взнос и три знакомых дурака, чтобы чет заработать). Полученный эфир потом меняешь на битки; 2. Участвовать в конкурсах прогнозов на www.crypto.kg Платят рипплом, но много. Его потом тоже можно обменять на битки; 3. Купить альткоин suqa и там в самом клиенте инвестируешь его под 5% в месяц. Торгуется на многих биржах к биткоину.
|
|
|
|
pistcesvedyqueprim
Newbie
|
|
December 21, 2018, 03:56:18 PM |
|
1. Можно поучаствовать в пирамиде Ethinity (нужен 1 эфир на взнос и три знакомых дурака, чтобы чет заработать). Полученный эфир потом меняешь на битки; 2. Участвовать в конкурсах прогнозов на www.crypto.kg Платят рипплом, но много. Его потом тоже можно обменять на битки; 3. Купить альткоин suqa и там в самом клиенте инвестируешь его под 5% в месяц. Торгуется на многих биржах к биткоину. Очень хорошие способы, раньше о них не слышал, спасибо, буду пробовать
|
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
December 29, 2018, 02:39:43 PM |
|
Есть много способов, нужно выбрать, который по душе и будет приносить хорошую сумму денег
Вот только сам Биткоин уже никак не заработаешь, особенно без вложений. Можно через Баунти заработать другие альты и токены, и уже продав их, купить Биткоин. Сейчас на баунти очень мало платят, думаю, что пока будете зарабатывать на баунти, то уже цена вырастет очень сильно
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
Zahmere
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 02, 2019, 04:32:05 PM |
|
Среди бесплатных: Баунти, airdrop'ы, всевозможные майнинговые роботы, которые дают тебе токены за выполнение простых действий от рекламодателей, по сути тоже самое, что и дропы, но только токен уже торгуется на бирже и монеты можно продать в любой момент!
Но такой способ очень долгий, так биткоин можно заработать за лет 5 Так за 5 лет не заработаешь, потому что цена битка тоже растет, а не стоит на месте, лучше уже что-то другое найти для заработка
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
January 03, 2019, 11:44:39 AM |
|
Можно банально заработать рубли и на них купить биткоины и не искать левых схем. Делайте то что умеете.
|
|
|
|
chimk
|
|
January 03, 2019, 01:09:29 PM |
|
меня тоже этот вопрос постоянно волнует -как BTC зарабатывать? бабла нет покупать постоянно. экономика ни к черту, выживать приходится. Надо изучать криптоиндустрию, она от экономики, по крайней мере государственной не зависит, она трансгранична.
|
|
|
|
itcuhotendebi
Newbie
Activity: 14
|
|
January 04, 2019, 04:38:11 PM |
|
Можно банально заработать рубли и на них купить биткоины и не искать левых схем. Делайте то что умеете.
Согласен, лучше делать, то что умеешь и желательно, чтобы это дело приносило деньги
|
|
|
|
|