cr$pto
Member
Activity: 140
Merit: 14
|
|
January 19, 2018, 02:10:55 PM |
|
Я бы перевел предложение "Marketplace of data science powered signals for trading cryptocurrencies" как "Платформа с сигналами на основе технического/научного анализа для торговли криптовалютами" это не слово в слово но смысл сохранен и по-русски.
|
|
|
|
sth2017
|
|
January 19, 2018, 04:18:41 PM |
|
я рекомендую на разных каналах присмотреться к Signals. один из таких каналов сайт http://cryptoarmy.ru/ico/28-signalsобъясняю как правильно выбрать ICO для вложения http://cryptoarmy.ru/about/42-risks-ico
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
January 19, 2018, 04:20:48 PM |
|
Любопытный проект! Принял участие в их баунти кампании. Будет интересно посмотреть как эти сигналы будут выглядеть и на сколько они будут эффективны
|
|
|
|
Name_none
Member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
|
|
January 22, 2018, 11:01:49 AM |
|
Основной не прямой конкурент signals это cindicator, которой уже имеет хороший успех и свою публику. Так, что я думаю ребятам из signals должен сопутствовать успех в их проекте т.к ниша ещё не забита
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 22, 2018, 11:05:14 AM |
|
Основной не прямой конкурент signals это cindicator, которой уже имеет хороший успех и свою публику. Так, что я думаю ребятам из signals должен сопутствовать успех в их проекте т.к ниша ещё не забита
Signals хороший проект, слежу за ним уже месяц примерно, может чуть больше, очень интересно, как они себя проявят!!Думаю у них все должно получится!!
|
|
|
|
gracekiya
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 11:17:34 AM Last edit: January 22, 2018, 11:37:10 AM by gracekiya |
|
Присоединился к баунти компании, но личный кабинет работает не корректно. Привязал учетки соц сетей, жму на кнопки "читать, сделать репост" но в социалках ничего не происходит, приходится вручную подписываться и лайкать. Или так и должно быть? Upd: Все, разобрался. Надо сначала подписаться, а потом на кнопку нажимать
|
|
|
|
mnafta (OP)
Newbie
Activity: 57
|
|
January 24, 2018, 07:25:54 AM |
|
Я бы перевел предложение "Marketplace of data science powered signals for trading cryptocurrencies" как "Платформа с сигналами на основе технического/научного анализа для торговли криптовалютами" это не слово в слово но смысл сохранен и по-русски.
Хороший вариант, спасибо! У меня русский хоть и родной, но говорю на нем очень мало, так что хромает некоторые вещи
|
|
|
|
mnafta (OP)
Newbie
|
|
January 24, 2018, 07:27:13 AM |
|
Любопытный проект! Принял участие в их баунти кампании. Будет интересно посмотреть как эти сигналы будут выглядеть и на сколько они будут эффективны Я думаю, если все грамотно прописано будет, то должно быть он очень интересно) Сама уже жду не дождусь)
|
|
|
|
vasya20
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 08:08:47 AM |
|
в баунти кабинете нужно где то прописывать ETH кошелек ? а так очень понятно и удобно все сделано
|
|
|
|
mnafta (OP)
Newbie
|
|
January 24, 2018, 07:44:00 PM |
|
Кто на английском разбирается, Альфа-версию можно уже протестировать, посмотреть, как все выглядеть будет тут
|
|
|
|
Name_none
Member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
|
|
January 26, 2018, 01:16:26 PM |
|
в баунти кабинете нужно где то прописывать ETH кошелек ? а так очень понятно и удобно все сделано
Нет, кошелёк пока не требуется. В конце баунти я думаю его попросят, когда итоги подведут Согласен, что у ребят все сделано по красоте простой, удобный и понятный интерфейс большой плюс. Кстати, на альфа версии сигналы реальны? Или 50\50?
|
|
|
|
|
EstimatedValueXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
February 05, 2018, 08:51:38 PM |
|
Очень интересный проект, посмотрим, что и как по сравнению с Синдикатором! Я заинтересован!
|
|
|
|
Wistar
Newbie
Activity: 210
|
|
February 05, 2018, 08:57:46 PM |
|
научные сигналы гугл переводчик не хочет ничего находить
|
|
|
|
Deputat64
Newbie
Activity: 18
|
|
February 05, 2018, 08:59:23 PM |
|
Тему переводили через гугл-переводчик что ли? И что значит вот это вот в заголовке: "Биржа на базе научных сигналов?" Как это понимать, что ещё за научные сигналы?
Я так понял, что это скам проекта, где ребята хотят заработать на при сэйле))0
|
|
|
|
Wistar
Newbie
|
|
February 05, 2018, 10:00:35 PM |
|
никак не найду цену токена
|
|
|
|
mnafta (OP)
Newbie
|
|
February 05, 2018, 11:44:05 PM |
|
Тему переводили через гугл-переводчик что ли? И что значит вот это вот в заголовке: "Биржа на базе научных сигналов?" Как это понимать, что ещё за научные сигналы?
Я так понял, что это скам проекта, где ребята хотят заработать на при сэйле))0 Нет, не скам, но были проблемы с коммуникацией, поэтому пока мы делали эту ветку команда наняла агенство, которое будет профессионально заниматься всеми этими вещами, и поэтому нам сказали этим больше не заниматься. Сорри за задержку с ответом, пока это все прояснилось... И перевод отредактированный в название темы не влез))))))
|
|
|
|
Wistar
Newbie
|
|
February 07, 2018, 12:33:55 PM |
|
прошло 2 дня, а твит еще не проверили
|
|
|
|
EstimatedValueXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
February 07, 2018, 06:30:46 PM |
|
Очень хочу, чтобы проект состоялся! По-моему, замечательная идея!
|
|
|
|
gracekiya
Newbie
Activity: 168
|
|
February 08, 2018, 10:27:56 AM Last edit: February 08, 2018, 10:42:14 AM by gracekiya |
|
Баунти задачи, которые не автоматически обрабатываются, вообще проверяют? У меня репосты с фэйсбука в статусе "Under review " висят с 24 января!
|
|
|
|
|