markiz73
|
|
January 26, 2018, 01:28:07 PM |
|
Битман красавец, обыграли и Сиа и обелиски и всех конкурентов Сам за Сиа не очень слежу, но за 3 года монета нигде не применима и никому не нужна. Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения) Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное курс упал, надоело, взял свалил. Майнерам пофиг, максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет.
|
|
|
|
neuro25
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 01:33:20 PM |
|
Битман красавец, обыграли и Сиа и обелиски и всех конкурентов Сам за Сиа не очень слежу, но за 3 года монета нигде не применима и никому не нужна. Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения) Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное надоело, взял свалил. Майнерам пофиг, максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет. Ну пока все получается, вроде. Проектом кто-тоинтересуется, потенциал есть; посмотрим, что у них с ценой будет, когда доставят первые партии обелисков. Но я не думаю, что они ниже 300 сатоши свалятся.
|
|
|
|
markiz73
|
|
January 26, 2018, 01:38:01 PM |
|
Битман красавец, обыграли и Сиа и обелиски и всех конкурентов Сам за Сиа не очень слежу, но за 3 года монета нигде не применима и никому не нужна. Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения) Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное надоело, взял свалил. Майнерам пофиг, максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет. Ну пока все получается, вроде. Проектом кто-тоинтересуется, потенциал есть; посмотрим, что у них с ценой будет, когда доставят первые партии обелисков. Но я не думаю, что они ниже 300 сатоши свалятся. https://halongmining.com/shop/dragonmint-b52-blake2b-miner/если форка не будет, то зачем нужны обелиски? они сейчас не конкурентны с Битманом. Если драгонминт выйдет, то все пропало
|
|
|
|
neuro25
Newbie
|
|
January 26, 2018, 02:27:40 PM |
|
Битман красавец, обыграли и Сиа и обелиски и всех конкурентов Сам за Сиа не очень слежу, но за 3 года монета нигде не применима и никому не нужна. Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения) Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное надоело, взял свалил. Майнерам пофиг, максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет. Ну пока все получается, вроде. Проектом кто-тоинтересуется, потенциал есть; посмотрим, что у них с ценой будет, когда доставят первые партии обелисков. Но я не думаю, что они ниже 300 сатоши свалятся. https://halongmining.com/shop/dragonmint-b52-blake2b-miner/если форка не будет, то зачем нужны обелиски? они сейчас не конкурентны с Битманом. Если драгонминт выйдет, то все пропало Как вариант: рассчитывают на то, что больше игроков войдет на рынок, ликвидность вырастет (из-за выхода кучи асиков больше людей будут в рынке монеты), и в результате вырастет цена - и все довольны . но что будет на самом деле -хз, в любом случае, команде надо показать хорошую реализацию проекта.
|
|
|
|
markiz73
|
|
January 26, 2018, 02:38:12 PM |
|
Битман красавец, обыграли и Сиа и обелиски и всех конкурентов Сам за Сиа не очень слежу, но за 3 года монета нигде не применима и никому не нужна. Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения) Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное надоело, взял свалил. Майнерам пофиг, максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет. Ну пока все получается, вроде. Проектом кто-тоинтересуется, потенциал есть; посмотрим, что у них с ценой будет, когда доставят первые партии обелисков. Но я не думаю, что они ниже 300 сатоши свалятся. https://halongmining.com/shop/dragonmint-b52-blake2b-miner/если форка не будет, то зачем нужны обелиски? они сейчас не конкурентны с Битманом. Если драгонминт выйдет, то все пропало Как вариант: рассчитывают на то, что больше игроков войдет на рынок, ликвидность вырастет (из-за выхода кучи асиков больше людей будут в рынке монеты), и в результате вырастет цена - и все довольны . но что будет на самом деле -хз, в любом случае, команде надо показать хорошую реализацию проекта. Ты серьезно? с каких пор увеличение сложности сети данной монеты увеличит ликвидность? За монетой обещания, юзабилити нет. Асики выкинут с майнинга ГПУшников и ХДДшников Хешрейт сейчас 5.63 Ph/s, а пару дней назад был 0,41 Ph/s. Я не отрицаю что монета может сходить на пару иксов вверх, но наблюдая последние пампы на битрексе и полоне было техобслуживание.
|
|
|
|
neuro25
Newbie
|
|
January 26, 2018, 03:28:59 PM |
|
Битман красавец, обыграли и Сиа и обелиски и всех конкурентов Сам за Сиа не очень слежу, но за 3 года монета нигде не применима и никому не нужна. Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения) Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное надоело, взял свалил. Майнерам пофиг, максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет. Ну пока все получается, вроде. Проектом кто-тоинтересуется, потенциал есть; посмотрим, что у них с ценой будет, когда доставят первые партии обелисков. Но я не думаю, что они ниже 300 сатоши свалятся. https://halongmining.com/shop/dragonmint-b52-blake2b-miner/если форка не будет, то зачем нужны обелиски? они сейчас не конкурентны с Битманом. Если драгонминт выйдет, то все пропало Как вариант: рассчитывают на то, что больше игроков войдет на рынок, ликвидность вырастет (из-за выхода кучи асиков больше людей будут в рынке монеты), и в результате вырастет цена - и все довольны . но что будет на самом деле -хз, в любом случае, команде надо показать хорошую реализацию проекта. Ты серьезно? с каких пор увеличение сложности сети данной монеты увеличит ликвидность? За монетой обещания, юзабилити нет. Асики выкинут с майнинга ГПУшников и ХДДшников Хешрейт сейчас 5.63 Ph/s, а пару дней назад был 0,41 Ph/s. Я не отрицаю что монета может сходить на пару иксов вверх, но наблюдая последние пампы на битрексе и полоне было техобслуживание. Я рассуждаю, исходя из заведомой успешности проекта: - проект прет вперед - в обращение выпускается куча монет - на рынок входит больше игроков/инвесторов/хомяков - цена растет, и растет ликвидность из-за повышенного спроса. Иначе я просто не понимаю того, что Nebulous не запустили вилку. Конечно, они написали, что при попытке атаки на сеть они ее запустят, но я хз.
|
|
|
|
markiz73
|
|
January 26, 2018, 05:19:38 PM |
|
Чем конкретно сиа прет вперед? можно пруфы? Количество монет не зависит от количества асиков, которые добывают монету. В сутки добывается определенное количество хомяки тоже умнеют, и вваливать в проект, который 3 года пинает воздух не будут с таким огромным кол-вом монет, ежу понятно, чем больше монет, тем сложнее расти, нахомячат цена и спрос, ты о чем, какой спрос на сиа? кому она нужна? обычная спекуляция
|
|
|
|
fulinov
|
|
January 26, 2018, 05:45:05 PM |
|
Чем конкретно сиа прет вперед? можно пруфы? Количество монет не зависит от количества асиков, которые добывают монету. В сутки добывается определенное количество Правильно, в сутки добывается определенное количество. Чем выше количество майнеров в сети - тем меньше каждому достанется монет. Чем сложнее добыть монету - тем она дороже. Например, один асик Antminer S9 добывает в день всего 0.001 Биткойна, потребляя при этом почти 1.5 кВт/ч электроэнергии.
|
|
|
|
neuro25
Newbie
|
|
January 26, 2018, 06:13:46 PM |
|
Чем конкретно сиа прет вперед? можно пруфы? Количество монет не зависит от количества асиков, которые добывают монету. В сутки добывается определенное количество хомяки тоже умнеют, и вваливать в проект, который 3 года пинает воздух не будут с таким огромным кол-вом монет, ежу понятно, чем больше монет, тем сложнее расти, нахомячат цена и спрос, ты о чем, какой спрос на сиа? кому она нужна? обычная спекуляция Просто предположил такое развитие, иначе мне непонятна логика )) Я не эксперт, и какие-то конкретные прогнозы относительно будущей ликвидности не делаю, могу только предполагать исходя из фактов. А факты таковы, что 3 производителя заинтересованы в выпуске майнеров - это уже не просто так. Как ни крути, на рынок в скором времени зайдет куча денег, если «пузырь не лопнет» А на одной спекуляции далеко не уедешь. Видимо, у разработчиков есть видение перспективы, иначе зачем вот это все
|
|
|
|
markiz73
|
|
January 26, 2018, 08:12:41 PM |
|
Не пытайся искать логику, мозги сломаешь. То что капитал заходит, это спору нет, но большинство это флипануть на айсио( купить выгодно на пресейле и быстро слить) или спекуляций. А на проекты всем плевать. А то то что 3 производителя, так банкует Битман, а какие предзаказы были по обелиску и что будет ли драгонминт, это вопрос отдельный.
|
|
|
|
Andy88
Newbie
Activity: 55
|
|
January 27, 2018, 01:55:05 PM |
|
А что думают уважаемые участники дискуссии на предмет уровня затрат (время и деньги) на разработку асика под алгоритм Blake (2b) под одну единственную валюту. Битмайн же не дураки и не буду вкладываться в разработку продукта, который рынку не нужен... Или...?)
|
|
|
|
neuro25
Newbie
|
|
January 27, 2018, 02:27:06 PM |
|
А что думают уважаемые участники дискуссии на предмет уровня затрат (время и деньги) на разработку асика под алгоритм Blake (2b) под одну единственную валюту. Битмайн же не дураки и не буду вкладываться в разработку продукта, который рынку не нужен... Или...?)
Вот и я так тоже думаю. Но можно предположить отсутствие затрат на разработку через промышленный шпионаж - слишком быстро и без анонсов они выпустили свой майнер. Странно, что не для Decred майнер, хотя уже 2 разработчика хотят их выпускать, включая команду sia История, покрытая мраком
|
|
|
|
Andy88
Newbie
Activity: 55
|
|
January 29, 2018, 07:04:16 AM |
|
Вот и я так тоже думаю. Но можно предположить отсутствие затрат на разработку через промышленный шпионаж - слишком быстро и без анонсов они выпустили свой майнер. Шпионаж? У кого?
|
|
|
|
cronyx
Newbie
Activity: 64
|
|
January 29, 2018, 07:30:49 AM |
|
Никогда не понимал сути таких претензий. Производитель асика выпускает железку под АЛГОРИТМ (в данном случае blake(2b)), а не под монету, как вообще можно выставлять какие-то претензии?
|
|
|
|
neuro25
Newbie
|
|
January 29, 2018, 08:30:11 AM |
|
Никогда не понимал сути таких претензий. Производитель асика выпускает железку под АЛГОРИТМ (в данном случае blake(2b)), а не под монету, как вообще можно выставлять какие-то претензии?
Этот алгоритм только у одной монеты
|
|
|
|
ivellious
Newbie
Activity: 104
|
|
January 29, 2018, 08:36:41 AM |
|
Продаваны куражатся, а битмайн выставил 2 вида А3 за 2375 доставка 10 дней и 12 марта 980 баксов их и в марте будут втирать по 350 тыр и рассказывать сказки, про то какие они дорогие в китае....
|
|
|
|
sergru
Newbie
Activity: 16
|
|
January 29, 2018, 07:36:25 PM |
|
На whattomine.com доходность А3 уже упала до 50$
|
|
|
|
neuro25
Newbie
|
|
January 29, 2018, 07:38:33 PM |
|
Скоро пампить начнут, значит
|
|
|
|
ivellious
Newbie
Activity: 104
|
|
January 30, 2018, 04:54:18 PM |
|
Еще неделя и будет 20....
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
January 31, 2018, 03:00:49 PM Last edit: July 01, 2021, 01:53:04 PM by xandry |
|
Еще неделя и будет 20.... Я именно об этом писал в этом топике еще 18 числа. Профит уже в заднице, а предлагающие товар в этом топике, не привезли еще первой партии. Кстати, судя по топику, по срокам уже время истекло. Интересно же увидеть сладкий пост, о том, что можно приезжать с полляма в офис, и забирать заветную коробочку... И кстати умилила ситуация с битмайном, бьющим себя пяткой в грудь, что один майнер в руки, и тут сразу тема о том, что от 200 шт пожелуйста бед предзаказа. Кстати, интересная ситуация. Сейчас Найтсхеш дает почти в два раза больше профитность для майнеров на блейке, чем сама момнета СИА. Кто то походу мощности купил, и блоки выгребает.
|
|
|
|
|