regexlove
|
|
January 27, 2018, 05:37:57 PM |
|
По битку произошла просто коррекция. Это лучше ,чем крах. Т.к. у облачного взлёта было только два пути.Вариант с коррекцией(падение) более правильный и выгодный.
Да коррекция уже давно прошла. Сейчас мы наблюдаем обычное колебание рынка или другими словами боковое движение. И раньше начало мая я бы не ждал повышения курса.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
January 27, 2018, 05:47:56 PM |
|
Пока в политике пытаются сражаться с криптой, мало чего хорошего сейчас можно ожидать близжаший квартал этого года.
Не только это влияет на криптовалюту. Многие страны ее уже приняли в том числе Беларусь и Россия. Помимо этого есть и иные причины. Она из них праздники нового года в Китае. Россия приняла крипту? Серьезно? Как же можно писать такую чушь.. К вашему сведению, на днях только законопроект вышел. Китайский новый год еще через месяц. Когда уже вас умников всех перебанят...
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
January 27, 2018, 06:34:34 PM |
|
биток полетит, когда этого захотят ММ и кукловоды. видимо, на сегодняшний день им выгодно держать курс на отметке 10-11к. хотя я лично ничего плохого в боковике не вижу, альты хоть ожили немного.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 06:36:18 PM |
|
проголосовал за март - апрель, но все-таки надеюсь что в феврале начнет биток свой рост. Можно прямо с 17 числа, сразу после нового года китайского
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
|
|
January 27, 2018, 07:06:04 PM |
|
биток полетит, когда этого захотят ММ и кукловоды. видимо, на сегодняшний день им выгодно держать курс на отметке 10-11к. хотя я лично ничего плохого в боковике не вижу, альты хоть ожили немного.
ММ в битке с такой капитализацией быть не может. Биток - давно средство накопления. Ходлеры класть хотели на всех ММ вместе взятых.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
January 27, 2018, 09:36:55 PM |
|
ММ в битке с такой капитализацией быть не может. Биток - давно средство накопления. Ходлеры класть хотели на всех ММ вместе взятых. Простите за серость, то скажите пожалуйста а сто такое ММ? Мне вот кажется, что биткоин начнет расти не раньше, чем Китайский новый год отгуляют китайцы
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
January 27, 2018, 09:44:54 PM |
|
вот всё кажется логичным, да и естественным: КНГ ---все пойдут закупаться, тратиться и тд. Только вот слишком много людей об этом знают и ожидают падение. Был бы китом - что-нибудь да устроил бы, грех такой момент прошляпить.
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
January 28, 2018, 04:47:48 PM |
|
вот всё кажется логичным, да и естественным: КНГ ---все пойдут закупаться, тратиться и тд. Только вот слишком много людей об этом знают и ожидают падение. Был бы китом - что-нибудь да устроил бы, грех такой момент прошляпить.
Была бы у меня возможность, я бы вообще биток до 1000$ а лучше, до 100$ опустил. Да 100$ было бы достаточно
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
dantes37
Member
Activity: 112
Merit: 20
|
|
January 29, 2018, 07:46:05 AM |
|
ждать 15к по битку пока думаю не стоит, рынок застыл, как будто чего то ждет, крупный игрок пока что не входит в игру.
|
|
|
|
Elisey
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 08:10:10 AM |
|
каждый год примерно все происходит одинаково январь, февраль слабые месяцы для криптовалюты и это факт. все это связанно с НГ нашим, потом Китайким мы же все знаем как китайци любят тратиться на подарки, делают серьезные выводы вот и резулятат короче 15000 по моему мнению будет уже в марте
|
|
|
|
dordgi
|
|
January 29, 2018, 08:41:38 AM |
|
Как видим пока прогнозы совсем не радужные, биток пробует пробиться выше, но его сразу давят на 1к$ вниз и так повторяется уже неделю подряд, чего ждать дальше никто не знает, по сути он сейчас и не растет и не падает а стабильно колеблется в рамках 10к-12к
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 29, 2018, 10:34:02 AM |
|
По битку произошла просто коррекция. Это лучше ,чем крах. Т.к. у облачного взлёта было только два пути.Вариант с коррекцией(падение) более правильный и выгодный.
хорошая такая коррекция, она была в принципе ожидаема, но не многие думали, что так низко опустимся. Я завидую тем, кто сейчас закупается по таким ценам
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 03:14:45 PM |
|
К марту должен рост начаться. Может, прояснится позиция России, Кореи и Китая через пару месяцев.
|
|
|
|
Bitexpert2017
Member
Activity: 224
|
|
January 29, 2018, 03:43:09 PM |
|
Я думаю, что не раньше, чем после окончания Китайского Нового года, а все это время мы будем находиться в боковике-треугольнике.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
January 29, 2018, 05:11:53 PM |
|
Я думаю, что не раньше, чем после окончания Китайского Нового года, а все это время мы будем находиться в боковике-треугольнике.
Да ждем и надеемся что март апрель проснемся и начнем рости ,,, потихоньку .
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
January 29, 2018, 06:32:44 PM |
|
Да ждем и надеемся что март апрель проснемся и начнем рости ,,, потихоньку . Совершенно согласен с этой мыслью. Не раньше марта, ибо новый год китайский закончится в феврале. И только после него ждём подъем биткоина.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 06:41:01 PM |
|
Биткоин весьма неожиданная и непредсказуемая монета, поэтому если завтра начнется интенсивный рост я вообще не удивлюсь. Но он конечно не начнется( Нет предпосылок
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
January 29, 2018, 06:42:05 PM |
|
Мы можем приблизиться к 15к к началу Февраля,сейчас новостной фон немного успокаивается,но выше вряд ли пойдем пока не введут протокол.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
January 29, 2018, 09:25:19 PM |
|
проголосовал за март - апрель, но все-таки надеюсь что в феврале начнет биток свой рост. Можно прямо с 17 числа, сразу после нового года китайского
Согласен, что весной, но думаю, что в конце апреля - начале мая мы увидим движение на рынке. В апреле саммит большой 20-ки, где будет поднят вопрос об урегулировании рынка крипты. А вот какое движение будет вверх или вниз - посмотрим.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
January 29, 2018, 09:28:46 PM |
|
Биткоин весьма неожиданная и непредсказуемая монета, поэтому если завтра начнется интенсивный рост я вообще не удивлюсь. Но он конечно не начнется( Нет предпосылок
Я думаю, что если завтра например запустят лайтинг или хотя бы будут новости, что он прошёл удачно тестирование, то сразу пара китов вложит бабло и будет всем счастья.
|
|
|
|
|