YAKOW99
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 10:10:23 PM |
|
Биткоин весьма неожиданная и непредсказуемая монета, поэтому если завтра начнется интенсивный рост я вообще не удивлюсь. Но он конечно не начнется( Нет предпосылок
Я думаю, что если завтра например запустят лайтинг или хотя бы будут новости, что он прошёл удачно тестирование, то сразу пара китов вложит бабло и будет всем счастья. так уже ж прошел удачное тестирование и об этом были новости. Только курс от этого совершенно не шелохнулся(
|
|
|
|
Invest.Ort
Newbie
Activity: 112
|
|
January 29, 2018, 11:28:43 PM |
|
В конце месяца февраля будет стабильный рост, ожидаем, фиксируем прибыль)
|
|
|
|
burovmisha
Newbie
Activity: 12
|
|
January 30, 2018, 02:24:21 AM |
|
Мне более интересно когда мы увидим биткоин по 8000 ? пойду в банка брать кредит
|
|
|
|
Sofi
|
|
January 30, 2018, 04:02:33 AM |
|
Мне более интересно когда мы увидим биткоин по 8000 ? пойду в банка брать кредит Обязательно будет, вот только когда это неизвестно никому. С таким же успехом можете и по 1000 и по 100 долларов битки купить, в общем дерзайте! Почему то тоже думаю что раньше марта роста не будет, основное падение направлено на дату китайского нового года, чтобы побольше вытащить бабла с них (китайцев).
|
|
|
|
FinFx
|
|
January 30, 2018, 06:44:12 AM |
|
думаю отсюда вверх на 14 оступать некуда за нами Сатоши
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
January 30, 2018, 07:21:01 AM |
|
Мне более интересно когда мы увидим биткоин по 8000 ? пойду в банка брать кредит Обязательно будет, вот только когда это неизвестно никому. С таким же успехом можете и по 1000 и по 100 долларов битки купить, в общем дерзайте! Почему то тоже думаю что раньше марта роста не будет, основное падение направлено на дату китайского нового года, чтобы побольше вытащить бабла с них (китайцев). Биткоин сейчас бъётся в районе 10-12к, если он пойдёт ниже, то интерес людей к нему будет пропадать всё больше и больше.
|
|
|
|
drawy
Newbie
Activity: 15
|
|
January 30, 2018, 07:26:48 AM |
|
В середине февраля точно должен курс выпрямиться и пойти уверенно вверх.
|
|
|
|
spectrumn
Newbie
Activity: 14
|
|
January 30, 2018, 07:27:29 AM |
|
Мне более интересно когда мы увидим биткоин по 8000 ? пойду в банка брать кредит Обязательно будет, вот только когда это неизвестно никому. С таким же успехом можете и по 1000 и по 100 долларов битки купить, в общем дерзайте! Почему то тоже думаю что раньше марта роста не будет, основное падение направлено на дату китайского нового года, чтобы побольше вытащить бабла с них (китайцев). Биткоин сейчас бъётся в районе 10-12к, если он пойдёт ниже, то интерес людей к нему будет пропадать всё больше и больше. не согласен с вами, интерес у людей растет с каждым днем, а это временное падение расстраивает только тех кто купил по 19 000
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
January 30, 2018, 08:48:37 AM |
|
Биткоин повторит прошлый год весной стартаньот а осеню можно и 50к увидеть. Потом снова откат и снова на луну.
|
|
|
|
Kenter.Dic
Member
Activity: 143
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 09:11:12 AM |
|
Голосование постепенно приобретает разные преобладающие направления. Мнение на март-апрель активно набирает голоса в виду того, что в январе биток не очень то и вырос.
|
|
|
|
dordgi
|
|
January 30, 2018, 09:30:40 AM |
|
Мне более интересно когда мы увидим биткоин по 8000 ? пойду в банка брать кредит Обязательно будет, вот только когда это неизвестно никому. С таким же успехом можете и по 1000 и по 100 долларов битки купить, в общем дерзайте! Почему то тоже думаю что раньше марта роста не будет, основное падение направлено на дату китайского нового года, чтобы побольше вытащить бабла с них (китайцев). Биткоин сейчас бъётся в районе 10-12к, если он пойдёт ниже, то интерес людей к нему будет пропадать всё больше и больше. не согласен с вами, интерес у людей растет с каждым днем, а это временное падение расстраивает только тех кто купил по 19 000 Это точно подмечено) Замечаю что про крипту теперь говорят даже больше чем во время декабрьского родео, а это значит что интерес только подогревается сложившейся ситуацией с обвалом битка, многие ждут подходящий момент для входа.
|
|
|
|
ssleeperr
Member
Activity: 74
|
|
January 30, 2018, 09:57:19 AM |
|
Главное не продавать и ждать ...
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
January 30, 2018, 10:20:50 AM |
|
всем хочется сразу, а не через год. в этом и есть главное оружие трейдера - умение справиться с эмоциями и терпеливо ждать. это тяжело согласен, но только сильные духом будут вознаграждены. рост битка неизбежен, но главное, чтобы биток начал плавный рост, в противном случае альты опять укатают в асфальт.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
January 30, 2018, 10:24:40 AM |
|
пока что нет вообще никаких предпосылок для роста битка. Но думаю, что с весны начнется у нас еще одна Криптовесна. Уверенна что после Китайского Нового Года будет рост
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
January 30, 2018, 12:09:42 PM |
|
Ну раз все считают, что биток будет расти не раньше марта, и даже ожидают еще небольшого падения на фоне приближения китайского нового года, то он сделает козью морду - вырастет именно в феврале и ляжет в боковик до лета. Курс битка всегда противоположен ожиданиям) P.S. не прочитал тему полностью ... погорячился. Если против ожиданий то получается летом( , а сейчас только в вниз....
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
January 30, 2018, 01:26:39 PM |
|
Все могут только предполагать или догадываться, но что будет с битком предугадать невозможно. Если даже люди знают какую то информацию, то она не прилетит на форум) Думаю рост будет весной.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 30, 2018, 04:35:14 PM |
|
Весной,может даже раньше если не будет еще шокирующих новостей,иначе боюсь даже LN не поможет подняться биткоину.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
January 30, 2018, 04:55:00 PM |
|
Все могут только предполагать или догадываться, но что будет с битком предугадать невозможно. Если даже люди знают какую то информацию, то она не прилетит на форум) Думаю рост будет весной.
Очер много сообщений о том, что падение биткоина связано с Китайским новым годом. Вполне возможно, поэтому подъем биткоина ожидается только к весне.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
January 30, 2018, 05:14:39 PM |
|
я думал, что биток из-за фьючерсов упал в цене и рост начнется после 27го, а он снова не начался. Теперь с тетером непонятно что - снова плохие новости
|
|
|
|
Froloff92
Member
Activity: 238
|
|
January 30, 2018, 05:34:41 PM |
|
Рынок ведет себя очень непредсказуемо, точного ответа точно никто не сможет дать. Видимо ушли во флет и долго будем болтаться между 10 и 13 тысячами долларов.
|
|
|
|
|