Nikitavoz
|
|
February 09, 2018, 06:48:09 PM |
|
обычное явление для крипты. просто кто-то решил слить битки в фиат, и пузырь немного сдулся. сейчас хомяки начнут закупать и киты заплывать начнут и биток взлетит
а как по мне дак сейчас идет целенаправленное утаптывание крипты в пол, цели: 1) посеять панику в рядах свежеиспеченных "крипто инвесторах" (проделки мирового банковского "закулисья"), 2) закупиться перспективными монетами на низах, весной, я думаю должен быть бурный рост альтов, особенно тех что с экономикой в коде, да и масса мероприятий по многим альтам либо запланирована, либо перенесена на весну + весной всё и так растет и размножается )) а вот расцвет битка и его новые хаи можно будет увидеть летом-осенью, впрочем этот сценарий я содрал с прошлого года Мне тоже кажется, что сценарии повторяется. Поэтому сижу спокойно, попиваю чай, и скупаю низы некоторых валют и жду приятного летнего подъёма. Согласен с вами полностью, сейчас не надо поддаваться панике по поводу просадок рынка, а наоборот пользоваться моментом и стараться приобрести как можно больше перспективных монет, и ждать дальнейшего их роста к концу года. А какие перспективные? Я читал мнение экспертов, так вот они сказали, что в этом году многие монеты прекратят своё существование, потому, что большинство из них это даже не пузырь а хлам.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 11:46:05 PM |
|
Весной наверное увидим ,поскольку пока еще нельзя это назвать полноценным ростом, а просто отскок. Все позеленело и люди решили что это весна)
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
February 10, 2018, 04:21:49 AM |
|
Весной наверное увидим ,поскольку пока еще нельзя это назвать полноценным ростом, а просто отскок. Все позеленело и люди решили что это весна)
Если глобальные рынки не пойдут в глубокую коррекцию и мы не увидим очередного мирового финансового кризиса, то пожалуй может и весной. Крипта и биток в частности это же высоколиквидные финансовые инструменты. Как упал так и вырастет) Цель в 15к в принципе не так уж далеко
|
|
|
|
bony webster
Member
Activity: 172
|
|
February 10, 2018, 06:38:30 AM |
|
В свете последних событий уже даже не знаю , в целом экономика мировая сейчас не лучшие времена переживает , но будем надеятся на лучшее ,на весеннюю оттепель на рынке крипты
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 06:49:25 AM |
|
В свете последних событий уже даже не знаю , в целом экономика мировая сейчас не лучшие времена переживает , но будем надеятся на лучшее ,на весеннюю оттепель на рынке крипты
Не стоит рассчитывать что биток теперь будет стрелять как раньше. Думаю, что при цене в 15000 уже нужно выходить в фиат.
|
|
|
|
egor1110
Newbie
Activity: 131
|
|
February 10, 2018, 06:52:31 AM |
|
Думаю что к весне мы не увидим но к концу года надеюсь что будет приближаться к этой позиции.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
February 10, 2018, 06:54:08 AM |
|
ну если биточек будет расти так же интенсивно как и сегодня, то однозначно допрыгнем до 15 000 уже к концу февраля.
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
February 10, 2018, 07:40:20 AM |
|
ну если биточек будет расти так же интенсивно как и сегодня, то однозначно допрыгнем до 15 000 уже к концу февраля. Это точно. Но мне кажется, что до 15к биток вырастет не много к более позднему сроку. Скорее всего к лету только восстановится. По крайней мере так показывает мой технический анализ...
|
|
|
|
M4NDELL
Member
Activity: 221
|
|
February 10, 2018, 08:48:57 AM |
|
Думаю что в середине весны мы увидим вот такие цифры, и мне реально кажеться, что после лета уже и 25 увидим. Ведь крипта растет как на дрожжах.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
February 10, 2018, 09:07:48 AM |
|
Через месяц будет 14-15, потом опять уйдет в коррекцию , ну а дальше в обычный рост пойдет. Главное успеть слить на росте до коррекции
|
|
|
|
sensei
|
|
February 10, 2018, 03:49:13 PM |
|
Думаю что к весне мы не увидим но к концу года надеюсь что будет приближаться к этой позиции.
Эксперты прогнозируют, что если биток введёт технологические новшества (под новшествами подразумевается лайтинг), то цена биткоина будет в пределах 50.000 к декабрю месяцу.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
February 10, 2018, 05:48:03 PM |
|
ну если биточек будет расти так же интенсивно как и сегодня, то однозначно допрыгнем до 15 000 уже к концу февраля. Подрос до 9050 кажется и опять пошел вниз. Не особо то и растет, топчется на 8500. Но топтаться лучше, чем лететь как нож.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
February 10, 2018, 05:54:42 PM |
|
ну если биточек будет расти так же интенсивно как и сегодня, то однозначно допрыгнем до 15 000 уже к концу февраля. Подрос до 9050 кажется и опять пошел вниз. Не особо то и растет, топчется на 8500. Но топтаться лучше, чем лететь как нож. на таком рынке как сейчас зарабатывать можно нормально. Так что меня тоже не очень расстраивает когда биток, как вы выразились топчется на месте
|
|
|
|
s.deleletad
Newbie
Activity: 38
|
|
February 10, 2018, 05:56:43 PM |
|
лето 2018 - думаю будет за 20 000$ если конечно Путин выиграет выборы , а если нет то там может быть только в высь еще больше , главное чтоб в Россий все действовало и за это нечего небыло =)))
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 06:05:57 PM |
|
Мое мнение - март-апрель, за этот вариант и проголосовал. Почему именно в эти месяцы я жду курса в 15000? потому что если посмотреть на графи битка за прошлые годы, то можно увидеть цикличность - падение в январе и рост к весне.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
February 10, 2018, 06:41:48 PM |
|
Мое мнение - март-апрель, за этот вариант и проголосовал. Почему именно в эти месяцы я жду курса в 15000? потому что если посмотреть на графи битка за прошлые годы, то можно увидеть цикличность - падение в январе и рост к весне.
Как только информация по USDT появится + они вступят в прежнюю струю - так курс и полезет вверх.
|
|
|
|
doberman111
|
|
February 10, 2018, 06:45:41 PM |
|
мне кажеться что такое будет, и это не через год-два, а через несколько месяцев) причем на 15 никто не остановиться.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
February 10, 2018, 07:12:01 PM |
|
мне кажеться что такое будет, и это не через год-два, а через несколько месяцев) причем на 15 никто не остановиться.
Подозреваю как раз, что 15000 проскочим как пробка и полетим сразу намного выше. Если начнется тотальный памп, то будет тут очень жарко
|
|
|
|
Que_bt7
Newbie
Activity: 16
|
|
February 10, 2018, 11:33:54 PM |
|
Достигнуть отметки в 15к биток в этом году уж точно должен. Главный вопрос в том, сколько еще будет длится падение. Вообще на фоне всеобщего ажиотажа, начавшегося в начале 2017 и продолжающегося до сих пор, рынок должен уже в скором времени стремительно пойти вверх
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
February 13, 2018, 04:13:40 PM |
|
Достигнуть отметки в 15к биток в этом году уж точно должен. Главный вопрос в том, сколько еще будет длится падение. Вообще на фоне всеобщего ажиотажа, начавшегося в начале 2017 и продолжающегося до сих пор, рынок должен уже в скором времени стремительно пойти вверх Думаю, что ближайшее время мы опять увидим коррекцию. Работаем по старой схеме, ждём отката и подставляем вёдра в районе 6000-6500
|
|
|
|
|