don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 08:21:36 PM |
|
Сейчас в это не верится сильно. Особенно осознавая то, что 15 это в два раза больше той цены, что мы сейчас видим. А биток редко теперь иксы дает
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
May 24, 2018, 04:47:30 AM |
|
Соглашусь что ближе к концу, но уверен что это будет только промежуточная цена. На хаях могут поднять и до 30-40К
|
|
|
|
Analog Boy
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 07:44:30 AM |
|
Биток недооценен, текущая его цена должна быть 14к. Мафия давит лапой вниз чтобы фьючерсы с макс профитом закрыть. С июня туземун или фейк прорыв треугольника вниз перед туземуном (!) Осенью увидим и 20к и 30к, не ссыте P.s. Скальпинг всему голова! Братва подкиньте бомжу 10 мерита на ап ранга
|
|
|
|
nataxa093
|
|
May 24, 2018, 07:55:10 AM |
|
Исходя из вчерашнего и продолжающейся падения, то не скоро, продавцы снова упустят его до 6-7 штук, снова будет в просадке по всем криптам, что не очень перспективно и негативно сказывается на криптовалютном рынке в целом, из-за чего многие уходят из крипты. Я последнее время, на фоне последних событий, даже задумываюсь, а увидим ли мы 15к по битку, вовсе еще когда-то?
Вот отчаиваться и уходить точно не стоит, не все же коту масленница, нужно время и не мало после того чтобы в конце прошлого года, может весь 2018 на передышку уйдет.
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
May 24, 2018, 11:51:21 AM |
|
Почему вы решили, что биток обязательно будет 15к? Только потому, что в декабре он стоил 19? Так этого больше может никогда не повториться. Это как ожидать нефть по 300 долларов за бочку. Я уверен, что в этом году выше 12500-13000 биток не поднимется. А вот опуститься может до 6к и ниже.
|
|
|
|
Mellismera
Newbie
Activity: 84
|
|
May 24, 2018, 12:36:40 PM |
|
Почему вы решили, что биток обязательно будет 15к? Только потому, что в декабре он стоил 19? Так этого больше может никогда не повториться. Это как ожидать нефть по 300 долларов за бочку. Я уверен, что в этом году выше 12500-13000 биток не поднимется. А вот опуститься может до 6к и ниже.
Хотелось бы чтоб такого не произошло, но все скорее всего так и будет. Новости одни негативные, и биток сразу ползет в ямку. А от положительных он не торопится идти вверх.
|
|
|
|
UnterKleinemBaum
Newbie
Activity: 78
|
|
May 24, 2018, 12:56:15 PM |
|
Точное направление движения биткоина зависит от государств. Собрание будет проходить летом и если все будет нормально, то институциональные инвесторы подключатся и дадут битку второе дыхание
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
May 24, 2018, 01:17:47 PM |
|
Новостной фон хороший. Но почему-то биток не спешит идти вверх, хотя сравнить даже новости с промежутка сентябрь-декабрь, сейчас картина лучше выглядит, а цена все еще не спешит вверх.
Нет, снова плохой, SEC новые запреты и лимиты придумали. Возможно из-за этого крипта ливанула вниз. Что бы новостной фон был хорошим, надо сильно перекрывать новости о запретах, контролях бирж, пользователей и т.д. Посмотрите преобладающие сообщения в этом разделе "Трейдеры" один сплошной негатив, плюс обилие топиков где пишется о биржах ворах.... Будь у вас деньги, вы, почтив об этом, стали бы покупать биткоин?
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 24, 2018, 01:46:06 PM |
|
Я раньше эту тему не видел и не голосовал, но смотрю большинство проголосовавших ужа оказались не правы Отдал голос за осень, а если быть точным то я за сентябрь. Потом флет в перемешку с небольшими колебаниями и в декабре туземун
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
May 24, 2018, 03:06:35 PM |
|
15к в этом году уже даже и не верится после стольких прогнозов и событий, возможно будут еще в этом году события которые перевернут рынок.
|
|
|
|
Zufox
|
|
May 24, 2018, 06:11:45 PM |
|
ну что ж,очень ждала конца мая и консенсунс и думала,что вот он туземун уже рядом. но этот рынок не любит очевидности поэтому теперь мой голос за осень 2018 года
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
May 24, 2018, 06:24:57 PM |
|
15к в этом году уже даже и не верится после стольких прогнозов и событий, возможно будут еще в этом году события которые перевернут рынок.
Если отталкиваться только от новостного потока и зачастую ничем не обоснованных прогнозов, то можно уткнуться в факт формирования общественного мнения и частичного давления на холдеров. По факту же рынок зачастую игнорирует довольно много событий и идет вопреки им, как показала практика. Уровень в 15к будет взят точно не на новостном хайпе, он всего лишь поддержка, для работы по тренду.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 06:44:56 PM |
|
Скорее всего летом увидим такую цену, а в конце года и больше. Хладнокровные и терпеливые получат прибыль...
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
May 24, 2018, 06:50:56 PM |
|
К концу лета скорее всего это будет реальный курс,а пока нужно закрепиться на 9К и двигаться дальше,но нужны положительные новости.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
May 24, 2018, 11:21:40 PM |
|
К концу лета скорее всего это будет реальный курс,а пока нужно закрепиться на 9К и двигаться дальше,но нужны положительные новости.
Я думаю ,что и к концу лета биток не сможет нормальный рост показать, потому что после такого падения он будет восстанавливаться очень медлденно
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 26, 2018, 09:43:24 AM |
|
Я думаю ,что и к концу лета биток не сможет нормальный рост показать, потому что после такого падения он будет восстанавливаться очень медлденно Да слишком рынок не предсказуем, и новости хоть и имеют значение, но зачастую отыгрывают тоже не совсем логично. Мне всё-таки кажется что будет один два ещё локальных пика, а ближе к концу года будет похожая картина с 2017м. И зависимость от новостей чем дальше тем больше снижается.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
May 26, 2018, 10:55:53 AM |
|
увидим к новому году ближе) как всегда на праздник нужно хорошо отдохнуть же) а значит нужен хороший профит)
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 26, 2018, 11:27:49 AM |
|
Разогнать можно вообще в одну секунду. Можно выкинуть бомбу новостную какую-нибудь, типа США начали закупать себе битки и в таком духе. Да и накачать деньгами думаю не проблема.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
May 27, 2018, 07:55:25 AM |
|
увидим к новому году ближе) как всегда на праздник нужно хорошо отдохнуть же) а значит нужен хороший профит)
что за примитивное мышление? если так было под НГ в 2017 это не значит что так же будет в 2018 в 2019 и так далее, ну было один раз и то на хайпе новых денег залили
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 08:00:33 AM |
|
Скорее всего летом увидим такую цену, а в конце года и больше. Хладнокровные и терпеливые получат прибыль...
Я тоже думаю, что с битком все будет нормально. Он только укрепит свои позиции на рынке. И осенью будет 15000 дол
|
|
|
|
|