Bitcoin Forum
October 23, 2017, 09:27:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Demo МetaTrader 4 на BTC-e.com  (Read 11919 times)
Gimmoroy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344



View Profile
August 20, 2013, 08:11:22 PM
 #21

Why would you want to have a 4 digit broker over 5 digit broker? Makes no sense. I thought you were the expert.
I am. And I see 7-digit chart at the terminal. Current price is 100.33356.
And it's very uncomfortable to modify order with such a huge precision.
Need to get rid of at least one digit (better 2 digits).

Лучше не выпендривааться - 5 знаков после запятой стандарт де факто для мт4. Не хотелось бы потом долго выяснять "почему у меня не работает" готовый советник, особенно коммерческий.

@TheXpert: 3+5=8. As you see 7 digit you have to take thought...........also you free to make order in pure integers, maybe it's a real expert Tao?
"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
scrypt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
August 20, 2013, 09:01:00 PM
 #22

Ясно. Подождем, когда закончится уже наверное третий по счету "60 minut maintenance"

BTC:1BPvFoGn4wzcJEzRyV3gHKAViQxfoD4MWM
LTC:LXUEXW1cJWnPj13FztJvLNrEj6x9X2S7ai
kakobrekla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Psi laju, karavani prolaze.


View Profile
August 20, 2013, 09:15:40 PM
 #23

Why would you want to have a 4 digit broker over 5 digit broker? Makes no sense. I thought you were the expert.
I am. And I see 7-digit chart at the terminal. Current price is 100.33356.
And it's very uncomfortable to modify order with such a huge precision.
Need to get rid of at least one digit (better 2 digits).


How is it uncomfortable, explain.

TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


BTC trader


View Profile WWW
August 20, 2013, 09:40:30 PM
 #24

Лучше не выпендривааться - 5 знаков после запятой стандарт де факто для мт4. Не хотелось бы потом долго выяснять "почему у меня не работает" готовый советник, особенно коммерческий.
5 знаков стандарт де факто гришь?
GOLD текущие котировки с ECN 5-знака -- 1370.66.
EURUSD -- 1.34174.
Стандарт в действии.
Кстати посчитай цыфирки и поймешь почему 7 знаков а не 8.
Уменьшать надо, т.к. волатильность как минимум не меньше чем на форе, а пункт сейчас мизерные доли процента, это несерьезно.

TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


BTC trader


View Profile WWW
August 20, 2013, 09:42:54 PM
 #25

How is it uncomfortable, explain.
When you modify SL\TP or place or modify your pendings close to ask\bid you can't see where is the level.

TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


BTC trader


View Profile WWW
August 20, 2013, 09:44:11 PM
 #26

Непонятно : почему правила работы через терминал отличаются от правил работы биржи вообще? Вы бы определились - мне например проще написать своего клиента, чем обсуждать такие странности.
что имеется в виду?

kakobrekla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Psi laju, karavani prolaze.


View Profile
August 20, 2013, 09:51:45 PM
 #27

How is it uncomfortable, explain.
When you modify SL\TP or place or modify your pendings close to ask\bid you can't see where is the level.

Still don't see the problem.


tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302


View Profile WWW
August 21, 2013, 12:34:01 AM
 #28

Лучше не выпендривааться - 5 знаков после запятой стандарт де факто для мт4. Не хотелось бы потом долго выяснять "почему у меня не работает" готовый советник, особенно коммерческий.

вопрос не правильный.  Правильный вопрос:
"куда девался профит, почему раньше я зарабатывал легко, а после ввода mt4 заработать стало не возможно?"

А так и будет, если не напишите нормальный терминал вместо этого лохотрона...


Я так понимаю, что возможность торговать внутри спреда остается?
Будут ли надстройки в терминале -- разделенный по быкам-медведям объем, стакан и т.п.?

сильно сомневаюсь - mt4 на это просто не рассчитан, ну и это же их хлеб по сути...


Сразу ошибки.
При выставлении ТП на рыночную цену терминал выдает "нет цены". Должен исполнять.

это не ошибки, и не чего он не должен!   Или вы сути всего этого лоховодства на форексе не понимаете?..

Гарантированная ликвидность есть только на регулируемых рынках - вот там да, он обязан выполнить любой объем в любом направлении.  И выполняет...   Но как вы понимаете за все приходиться платить...


Суть в том, что гарантированное выполнение(и малый спред) делается маркет-мейкером - но если они появяться на рынках криптовалют, то все, ппц, вы уже не заработаете на спреде тк они этот(и не только этот) источник дохода подгребут себе!   Вы это понимаете?..

Vladimir
PS  сайт по трейдингу будете помогать делать?  А то мне лень разжевавать 2*2, но я вижу что большинство элементарного о рынках не знает...
TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


BTC trader


View Profile WWW
August 21, 2013, 07:07:25 AM
 #29

сильно сомневаюсь - mt4 на это просто не рассчитан, ну и это же их хлеб по сути...
Откройте демку и посмотрите.
Quote
это не ошибки, и не чего он не должен!   Или вы сути всего этого лоховодства на форексе не понимаете?..
Во-первых это не вам адресовано.
Во-вторых не показывайте свой нубский уровень знания что есть МТ4 на людях.
МТ4 это не кухонная платформа, а платформа которую больше всего любят кухни. Это две большие разницы.
Кухонность зависит не от платформы, а от реализации серверной части, в частности от наличия в реализации виртуального дилера.

TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


BTC trader


View Profile WWW
August 21, 2013, 08:29:46 AM
 #30

Still don't see the problem.
And now?

tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302


View Profile WWW
August 21, 2013, 09:08:34 AM
 #31

Кстати, вы вообще видели как выглядит стакан на форексе?..
(откройте демку на дельте и посмотрите если не видели)

Сильно хотите чтобы такая-же фигня мелькала в стаканах BTC-e?
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile
August 21, 2013, 09:21:49 AM
 #32

если бы был бы у них хотя бы 1 не кухонный заказ - то там уже давно были бы реализованы ордера конвертации с реальной поставкой, ну и где они?
Чувак!! В Форексе есть конвертации с реальной поставкой. В том числе такую услугу предоставляют и банки, использующие метатрейдер.

То что ты хз сколько лет на рынках никак не говорит о твоей компетенции в вопросе. Как говорится: учился-учился да все без толку.

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


BTC trader


View Profile WWW
August 21, 2013, 09:24:03 AM
 #33

демку? Wink  Вы хоть представляете сколько я лет на рынках?..  
Давайте не будем меряться кто сколько на рынке и кто знает больше и торгует круче. Ок?
Quote
А насчет демки совет правильный - откройте и попробуйте че-нить заработать на форексе.
Уже давно на демках не торгую.
Я предлагал открыть демку от btc-e, ибо ничего другого пока недоступно, возможность поставить отложку внутрь спреда есть.
Quote
если бы был бы у них хотя бы 1 не кухонный заказ - то там уже давно были бы реализованы ордера конвертации с реальной поставкой, ну и где они?..   Я уже молчу что не кухонная платформа должна все не кухонные фишки иметь изначально, даже если их не спрашивают...
Покажите хоть одну бесплатную "некухонную" платформу.
Да, нету в МТ4 ни стакана, ни (само собой) ленты, ни даже реальных объемов. Но это не значит что и исполнение ордеров будет кухонное. А это главное, а вышеперечисленное решаемо.
Тот же LMAX дает возможность торговать через МТ4. Это кухонная кухня? Smiley Нормальные реализации есть, почему btc-e не может сделать еще одну?

TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


BTC trader


View Profile WWW
August 21, 2013, 10:35:32 AM
 #34

потому что этого сделать нельзя - там нет кое-каких фишек для этого!
Каких? Огласите весь список, пожалуйста (с)

TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


BTC trader


View Profile WWW
August 21, 2013, 01:34:06 PM
 #35

А почему комиссия такая большая? 1% по сравнению с 0.4% на самой бирже. 1% это дохрена.
А что с объемами?


eRu
Member
**
Offline Offline

Activity: 117


View Profile
August 21, 2013, 02:51:07 PM
 #36

...вас попросили перечислить каких фишек нет в МТ, вы рассказываете про кухню
...попросил объяснить про то, как новички на спреде зарабатывают, вы опять про разводняк
...могу еще примеров насобирать Wink

Вы вообще читаете что вам пишут?
Quote from: tvv
Я вижу вы так нихрена и не поняли, перечитайте еще раз, внимательнее...

пс. я понял что вы самый умный, и всё знаете — поделитесь... а то одно и то же
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile
August 21, 2013, 10:56:46 PM
 #37

ну я так и понял, что вы хотите посмотреть как биржа развалиться...  Прикольно чтоли?..
Конечно прикольно.  Grin Ибо сие невозможно, несмотря на Ваше тайное желание.

В стакане биржи все равно реальные ордера. Счета пользователей - мультивалютные. Метатрейдер не обладает такой магической силой, чтоб все это изменить.

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190



View Profile
August 21, 2013, 11:03:42 PM
 #38

а что так скромно - просили бы уж сразу пароль от банковского счета...
То есть ты о них не знаешь.  Grin

а что, они еще откуда-то могут получить доход? 
Конечно. Освободить голову от мусора ненужных идей и торговать.   Cheesy
..когда говорят, что идеи стоят денег, часто забывают упомянуть про то, что эта стоимость обычна выражена отрицательными числами.  Wink  

Quote
видешь ли, одно дело отдать миллионную идею на открытый проект
У тебя есть миллион, который ты готов дать тому, кто займется реализацией твоих идей за то, чтоб он это сделал?  Grin
Почему давать должен ты, а не тебе? Потому что смотри выше.

BTC: 1PReUo29T7zSq9RjfBUbcVaYwfZ66mGvzs |  Украинская биржа криптовалют
eRu
Member
**
Offline Offline

Activity: 117


View Profile
August 22, 2013, 05:50:17 AM
 #39

tvv, по существу вы не можете отвечать, одна пыль в глаза — не интересно...
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile WWW
August 22, 2013, 08:41:09 AM
 #40

@btc-e.com, подскажите пожалуйста, доступны ли будут на реальной бирже из mt4-терминала, ордера типа stop-loss и take-profit, и будут ли они исполняться по указанной цене полностью или частично, либо по цене биржи (по стакану) на момент исполнения?
p.s. так же интересует будет ли реализовано исполнение выставляемых любых ордеров полное или будет частичное, как это происходит на бирже из веб-интерфейса? И каковы гарантированные лимиты объема ордеров на полное исполнение (если будут, как у bitcoinica)?

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!