Bitcoin Forum
June 23, 2018, 11:09:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Demo МetaTrader 4 на BTC-e.com  (Read 12248 times)
btc-e.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1000


View Profile WWW
August 19, 2013, 08:55:01 PM
 #1

Уважаемы участники биржи BTC-e.com

В августе 2013 года, наша компания решила преподнести своим клиентам долгожданный подарок! Это МetaTrader 4 интегрированный с биржей ВТС-e!
Платформа вводится в режиме β – тестирования с возможностью регистрации демо счетов https://btc-e.com/profile#meta_trader. Заинтересованные пользователи будет иметь возможность ознакомиться с условиями функционирования торгового терминала и адаптировать свои механические торговые системы к новым условиям:

Leverage – 1:500 (demo), 1:3 (real)

MG Call / Stop Out – 30 / 15 %,

Deposit Currency – USD (сроки введения других валют будут анонсированы в ближайшее время).

Запуск платформы в режиме реальных торгов будет осуществлен после завершения полного цикла тестирования, пожалуйста следите за новостной лентой на нашем сайте.

Предлагаю в этой теме сообщать результаты тестирования, предложения и пожелания по работе  с МetaTrader 4 !

Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com

BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
1529752187
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529752187

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529752187
Reply with quote  #2

1529752187
Report to moderator
1529752187
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529752187

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529752187
Reply with quote  #2

1529752187
Report to moderator
1529752187
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529752187

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529752187
Reply with quote  #2

1529752187
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alexxy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 250


View Profile
August 19, 2013, 09:23:16 PM
 #2

А терминал под linux? или оно исходно win-only
tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


View Profile WWW
August 19, 2013, 09:40:45 PM
 #3

mt4 это одна из самых популярных(если не самая - в россии точно самая) для форекса и иногда для акций.
В принципе там дохрена чего поддерживается, вроде даже на адроид были версии...

http://www.metaquotes.net/ru


PS  как достанет глюками - предлагаю обсудить опенсорсный проект Wink
Gimmoroy
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1000



View Profile
August 19, 2013, 10:53:10 PM
 #4

Поздравляю BTC-e - серьёзная заявка.

1. Как-то мутно насчёт депозитов - хотелось бы BTC. C чего бы мне их конвертить в дядисёмовы баксы? Наверное пора и вам привыкать к тому, что у нас основная валюта всёж не USD - зачем их депозитить? Хотите просто поднапрячь своих клиентов?

2. Регистрация демо счёта - ни в красную армию. Щелкаем из любопытства и сразу бежим открывать новый аккаунт, поскольку "Демо аккаунт уже создан". Так нельзя.

Далi буде...

EDIT: О! Как интересно - пришло письмо с данными демо-счёта, о котором никто ни слова не говорил - хорошая тема для фишинга....

Вообще неполохо бы написать этакий хелп для таких скажем как я ... про письма, про то, зачем мне "Пароль инвестора" и куда его всунуть ... в пределах странички и без особого умствования.

Спасибо.
tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


View Profile WWW
August 20, 2013, 03:33:23 AM
 #5

Посмотрел - работает..

Вот тока что там с линиями bid и ask?

Похоже тут нужна будет модификация торгового ядра и установка настроек объема лота - поскольку на BTC-e фактически нет лота(что хорошо), то нужно делать настройку и вычислять котировки(будет разный уровень до которого соберуться ордера при выполнении этого объема!) и спред для этого объема лота...


Думаю понятно что mt4 просто на это не рассчитан тк его основное применение - это околофорексные лохотроны, где исполнением ордеров занимается не реальный стакан биржи, а модуль на основе ГСЧ...
(и кстати именно потому в mt4 большие проблемы показать стакан - его там просто не знали,
в mt5 вроде тока обещали сделать мультивалюты и нормальный стакан, но я пока mt5 не считаю пригодным для практики)

Vladimir
PS  я бы посоветовал все-же не гробить BTC-e, а развивать эту тему с mt4 в сторону форекса отдельно, если конечно вообще хочеться заниматься форексом...
Для BTC-e нужен нормальный торговый терминал, на основе реального стакана, а не лохотрона у крупных маркет лохо-мейкеров.
tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


View Profile WWW
August 20, 2013, 04:17:33 AM
 #6

MT4 бежит под wine неплохо. Система закрытая (насколько я помню) и глючная (два бага нашел когда плотно программировал под него, возможно они уже исправлены), но работает.

оно не просто глючное, а там (так-же как в т-глюке фидошном) одни и те-же баги периодически повторяются через несколько лет!..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=277947


Если вдруг кому интересно - всегда могу помочь с созданием торговых роботов/советников/экспертов под MT4. Есть уникальная система собственной разработки ("фреймворк") написанная специально под MT4. Сам я не трейдер, моя стихия - создание автономных систем. Cоветники сделанные на заказ не передаются другим людям, даже не просите (по этим и подобным вопросам - ищите тех кто заказывал).

а как насчет поработать в отделе исследований рынка инвест-фонда?.. Wink

Кстати, какой у вас ТИМ, и почему трейдингом сами не занимаетесь?
http://professionali.ru/Topic/20728708
(просто пришлите все что выдадут тесты - я расшифрую)

Vladimir
panic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 445
Merit: 250


View Profile WWW
August 20, 2013, 07:02:24 AM
 #7

1. Перезалейте/исправьте объёмы торгов в исторических данных, спс.

2. Как рассчитывается комиссия в терминале?

3. Все ордера по-прежнему будут исполняться на бирже?
я имею ввиду стоп приказы и margin call в торговле с кредитным плечом.

4. Можно ли будет отказаться от плеча?

Поздравляю BTC-e - серьёзная заявка.

тока это приведет к тому что и BTC-e превратиться в такой-же лохотрон как и форекс, где практически невозможно заработать!

Оно вам точно надо, терять возможность заработка?..


PS  кто из вас пробовал форекс?  А кому удавалось зарабатывать стабильно как на BTC-e?   Вот то-то же...


лохотрон у вас в голове, биржа занимается тем, чем и должна заниматься - привлечением ликвидности.

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
btc-e.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1000


View Profile WWW
August 20, 2013, 08:01:20 AM
 #8

1. Перезалейте/исправьте объёмы торгов в исторических данных, спс.

2. Как рассчитывается комиссия в терминале?

3. Все ордера по-прежнему будут исполняться на бирже?
я имею ввиду стоп приказы и margin call в торговле с кредитным плечом.

4. Можно ли будет отказаться от плеча?

Поздравляю BTC-e - серьёзная заявка.

тока это приведет к тому что и BTC-e превратиться в такой-же лохотрон как и форекс, где практически невозможно заработать!

Оно вам точно надо, терять возможность заработка?..


PS  кто из вас пробовал форекс?  А кому удавалось зарабатывать стабильно как на BTC-e?   Вот то-то же...


лохотрон у вас в голове, биржа занимается тем, чем и должна заниматься - привлечением ликвидности.


По порядку

1. проверим
2. позже будет информация, когда будем вводить реал бету.
3. подробней об исполнении будет отдельно написано
4. будет выбор.

Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com

BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


View Profile WWW
August 20, 2013, 11:23:34 AM
 #9

лохотрон у вас в голове,

из форекса уже давно лохотрон сделан - вон уже даже ставки принимают тк там котировки выдает ГСЧ давно


биржа занимается тем, чем и должна заниматься - привлечением ликвидности.

уже теплее, насчет ликвидности...

Теперь думайте дальше.
tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


View Profile WWW
August 20, 2013, 11:33:51 AM
 #10


ТИМ...долго рассказывать. Найдите сами что вам нужно по моим сообщениям.

все косвенные методы типирования - не точные

В крайнем случае мы можем немного поговорить, но по делу.

я всегда говорю по делу.  100%

Просто не все типы это могут понять Sad

Скажу сразу - меня категорически не переваривает определенный тип людей (менталитета).

у всех типов есть парные конфликтеры.  Так-же как и дуалы и др.

http://socionika.info/relations.html


Именно для этого и была придумана соционике - чтобы время зря не терять...
(в некоторых случаях можно предсказать разводы и тп лет за 20 - разрабывалась она в 70х гг именно для прогноза отношений,
но она совместима с MBTI и имеет более точные методы типирования, так что я могу по своей комбинированной методике использовать весь их опыт по подбору кадров с большей точностью)


и почему трейдингом сами не занимаетесь?
Тоже долго рассказывать. Можете думать что я просто не хочу этим заниматься ("купи-продай" - это на самом деле глупый род деятельности).

думать не надо - по ТИМу могу сказать точно.  Даже то что вы сами про себя еще не знаете Sad

Vladimir
btc-e.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1000


View Profile WWW
August 20, 2013, 12:32:40 PM
 #11

Поменяли Leverage – 1:500 (demo), 1:3 (real) на Leverage – 1:3 (demo), 1:3 (real)

Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com

BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
tvv
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000


View Profile WWW
August 20, 2013, 12:59:08 PM
 #12

Поменяли Leverage – 1:500 (demo), 1:3 (real) на Leverage – 1:3 (demo), 1:3 (real)

а кто будет обеспечивать плечо деньгами?

Каким образом будет сделана маршрутизация ордеров(вывод позиции на рынок)?


Только маржинальные сделки, или и обычные конверсионные тоже возможны через mt4?


PS  есть 2 способа реализации - в одном(как на всех форексах и тп лохотронах) случае мелкие трейдеры(которые вас и кормят собственно) остаются без профита, а в другом случае можно наоборот этот профит увеличить...  У вас какой будет способ?
TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 100


BTC trader


View Profile WWW
August 20, 2013, 02:56:45 PM
 #13

Предлагаю в этой теме сообщать результаты тестирования, предложения и пожелания по работе  с МetaTrader 4 !
Ребята, вы нереально круты!
Я так понимаю, что возможность торговать внутри спреда остается?
Будут ли надстройки в терминале -- разделенный по быкам-медведям объем, стакан и т.п.?

kakobrekla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


Psi laju, karavani prolaze.


View Profile
August 20, 2013, 03:33:20 PM
 #14



Not bad, not bad at all.

OZR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 250


You're in my wonderland!


View Profile
August 20, 2013, 03:52:08 PM
 #15

А может не надо  Undecided
TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 100


BTC trader


View Profile WWW
August 20, 2013, 04:50:30 PM
 #16

Сразу ошибки.
При выставлении ТП на рыночную цену терминал выдает "нет цены". Должен исполнять. А если вы выводите себе на биржу, то и частично исполнять в том числе.
Вторая -- есть подозрение, что ТП у вас реализован не через отложку, т.е. в стакан не попадает, а должен.
Куда вам вообще лучше репортить замечания и все остальное?

TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 100


BTC trader


View Profile WWW
August 20, 2013, 05:13:01 PM
 #17

Уменьшите количество знаков после запятой -- пипец как неудобно!

kakobrekla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


Psi laju, karavani prolaze.


View Profile
August 20, 2013, 05:38:49 PM
 #18

Reduce the number of digits after the decimal point - Kick how uncomfortable!

Why would you want to have a 4 digit broker over 5 digit broker? Makes no sense. I thought you were the expert.

TheXpert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 100


BTC trader


View Profile WWW
August 20, 2013, 07:22:01 PM
 #19

Why would you want to have a 4 digit broker over 5 digit broker? Makes no sense. I thought you were the expert.
I am. And I see 7-digit chart at the terminal. Current price is 100.33356.
And it's very uncomfortable to modify order with such a huge precision.
Need to get rid of at least one digit (better 2 digits).

scrypt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
August 20, 2013, 08:00:51 PM
 #20

Great.. Cool.. Awesome..
But how to connect the terminal to btc-e?  Roll Eyes
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!