ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 07:33:39 AM |
|
Наверное кто-то уже думает запатентовать название и производить под этой маркой массу разнообразных продуктов, почему бы и нет.
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 27, 2018, 09:45:38 AM |
|
Идея неплохая, но она будет действовать только в том случае, когда криптовалюта уже будет известна большей части покупателей. Хотя, водку покупают не наши выигрыша. Идея может и не сработать.
а, может, наоборот - алкогольный продукт станет очередным локомотивом для того, чтобы биткоин стал более популярным.
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
|
|
January 27, 2018, 09:49:02 AM |
|
Скоро нас ждет сигареты-биткоин, виски-биткоин, чипсы-биткоин и т.п. Пока вокруг биткоина стоит хайп, это слово будет употребляться во все больших самых разнообразных сферах. Радует только то, что все меньше с биткоином и криптовалютой ассоциируют пузырь или финансовую пирамиду, так как все больше людей начинает понимать, что все это всерьез и надолго.
Идея неплохая, но она будет действовать только в том случае, когда криптовалюта уже будет известна большей части покупателей. Хотя, водку покупают не наши выигрыша. Идея может и не сработать.
а, может, наоборот - алкогольный продукт станет очередным локомотивом для того, чтобы биткоин стал более популярным. Тут может оказаться все взаимосвязанным, но то, что идея здравая и перспективная никаких сомнений не вызывает. Умело бы ее реализовать и этикетки сделать классными и информативно, и красочно и с юморком.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 27, 2018, 09:53:04 AM |
|
Тут может оказаться все взаимосвязанным, но то, что идея здравая и перспективная никаких сомнений не вызывает. Умело бы ее реализовать и этикетки сделать классными и информативно, и красочно и с юморком.
Хороший маркетинг + хороший звучный бренд - может выстрелить. Скорее всего, выстрелит
|
|
|
|
Luchafer (OP)
Full Member
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
January 27, 2018, 09:55:33 AM |
|
Наверное кто-то уже думает запатентовать название и производить под этой маркой массу разнообразных продуктов, почему бы и нет.
Мы это уже сделали, заявка подана, и за нами закреплен приоритет на производство различной продукции под данным брендом на территории РФ.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 10:07:43 AM |
|
В продолжение нашей линейки продукции под брендом Bitcoin BTC планируем запустить производство водки Bitcoin BTC. Ваше отношение к такому проекту?
Для тех, кто за каждым столбом видит ICO: деньги собирать на проект не будем, токен выпускать не будем (ну если только покупатели очень попросят).
Спасибо, у меня наконец-то появится реальная возможность купить себе пару биткоинов И сразу же их обмыть я бы тоже с удовольствием прикупил таких биткоинов, тем более это может быть неплохим презентом, или средством накопления к тому же на столе будет хорошо смотреться. согласен, на столе такая водка будет смотреться интригующе, неплохая идея с использованием названия которое в последнее время у всех на слуху. возможно из этого что-то выйдет. Интригующе будет, когда все сидящие за столом будут в теме. А для большинства это очередное незнакомое название. Пы.Сы. для коллекции взяла бы, главное что бы дизайн интересный был бутылька. Главное насобирать бутылок побольше. Чтобы, в случае наступления тяжёлых дней, их можно было сдать на пункт приема биткотары за биткоины). А что идея не плохая без отходный продукт,ну почти без отходный Сдал пустые бутылочки и получил профит
|
|
|
|
urau
Newbie
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 01:38:28 PM |
|
Бренд "Bitcoin" звучит громко и перпективно. Но вот начинать именно с водки не совсем правильно,ведь есть куда не менее ходовые товары в обществе.
Так уже на сайте была идея воды под этой маркой, вроде серьезно собрались разливать под этой маркой. Если Вы об этом: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2552310.msg26014207#msg26014207 , то это так же наш проект. первая выйдет вода, дальше колбаса и водка. Да,да Слышал и об этих товарах. А какие цели вы конкретно преследуете?-популяризация Bitcoin как криптовалюта,или же заработать на этом имени(Bitcoin как бренд).
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
January 28, 2018, 01:48:52 PM |
|
Бренд "Bitcoin" звучит громко и перпективно. Но вот начинать именно с водки не совсем правильно,ведь есть куда не менее ходовые товары в обществе.
Так уже на сайте была идея воды под этой маркой, вроде серьезно собрались разливать под этой маркой. Если Вы об этом: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2552310.msg26014207#msg26014207 , то это так же наш проект. первая выйдет вода, дальше колбаса и водка. Да,да Слышал и об этих товарах. А какие цели вы конкретно преследуете?-популяризация Bitcoin как криптовалюта,или же заработать на этом имени(Bitcoin как бренд). Я думаю, что популяризация биткоину уже особо не нужна, тут единственная цель - заработать как можно больше денег на имени
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 29, 2018, 09:57:59 AM |
|
Выпил 0.5 получил монету новый вид майнинга ну а что, идея очень даже не плохая. Можно отправлять битки всем тем кто купит такую водку, как раньше давали выигрышные призы тем кто собирал крышечки от пива
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
January 29, 2018, 10:04:57 AM |
|
Вопрос к тем кто голосует за вариант дизайн и качество ) Ребят, неужели вы когда выбираете водку, вы смотрите на её дизайн и пробуете на вкус в магазине?
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
January 29, 2018, 07:28:07 PM |
|
Мы это уже сделали, заявка подана, и за нами закреплен приоритет на производство различной продукции под данным брендом на территории РФ. Думаю, что все у Вас вполне может получиться. Абы качество было неплохим. А этикетка и бренд потом сыграют свою выигрышную роль. Биткоин сейчас ведет победное шествие, про него все больше слышат в России. Пока дойдете до практического внедрения как раз поймаете нужный момент. А то по недавнему опросу только 15% россиян слышали о нем, но осенью то было 3%. Известность нарастает в геометрической прогрессии и это Вам на руку будет. Успех вполне ожидаем.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
January 29, 2018, 07:32:16 PM |
|
Вопрос к тем кто голосует за вариант дизайн и качество ) Ребят, неужели вы когда выбираете водку, вы смотрите на её дизайн и пробуете на вкус в магазине? Почему нет? Дизайн привлекает внимание, я обращаю на него внимание. Вкус дело тонкое. На вкус вся водка одинаковая . Даже в Африке, только черная)
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
January 29, 2018, 10:40:09 PM |
|
В продолжение нашей линейки продукции под брендом Bitcoin BTC планируем запустить производство водки Bitcoin BTC. Ваше отношение к такому проекту?
Для тех, кто за каждым столбом видит ICO: деньги собирать на проект не будем, токен выпускать не будем (ну если только покупатели очень попросят).
А сама водка какой страной будет выпускаться ? Какая ожидаемая цена ? Какое будет качество водки ? Реализовываться будет через торговые сети или онлайн(маловероятно во многих странах). Черезмерное количество алкоголя вредит вашему здоровью
|
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
January 30, 2018, 05:36:31 AM |
|
Чем эта водка будет отличаться от обычной водки? Только этикеткой? Если она будет действительно хорошая, то грех ее не купить. Но если обычная, то к чему это?)
|
|
|
|
Lucky8018
Newbie
Activity: 42
|
|
January 30, 2018, 08:29:14 AM |
|
Я не любитель вставлять везде свой пост, но меня эти обсуждения торкнули), лично я - не назвал бы так свой продукт, как-то по-моему смишненько))))
|
|
|
|
Deymos
|
|
January 30, 2018, 08:45:04 AM |
|
будет очередная хрень как по мне.стоить будет дорого.а качество будет хреновое.первое время может кто-то и будет покупать-ради пробоы.но потом мне кажется-это будет фонарь
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
January 30, 2018, 08:49:11 AM |
|
Чем эта водка будет отличаться от обычной водки? Только этикеткой? Если она будет действительно хорошая, то грех ее не купить. Но если обычная, то к чему это?)
Просто названием видать,а чем хорошую водку отличить от не хорошей Главное покупать ее в крупных магазинах ,где есть проверки системы ИГОИСТ хотя бы, а не под заказ где в инете или лавках ,где травануться можно будет потом
|
|
|
|
wannnwdooo
Newbie
Activity: 28
|
|
January 30, 2018, 09:04:48 AM |
|
Не уверен что стоило бы выпускать, к тому же это очень дорого. Хотя если у вас есть финансы то почему бы и нет. Главное что бы качество было соответствующее и без демидрола)
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
|
|
January 30, 2018, 09:11:34 AM |
|
Как по мне, так водка одна от другой вообще ничем не отличается. Хотя я так считаю скорее всего потому, что я её не употребляю вообще. А вот по поводу брендирования - это очень хороший маркетинговый ход. Много кто под популярный бренд свою продукцию маркирует и получает хорошую прибыль за счёт узнаваемости. А раз бренд Биткоина это никем не зарегистрированный товарный знак, то почему бы и не воспользоваться этим?
|
Never give up
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
January 30, 2018, 09:14:31 AM |
|
Я за здоровый образ жизни,но в качестве сувенира или подарка, можно бутылочку купить. Для многих бренд имеет значение и цена не важна.
|
|
|
|
|